【クロリバ】クロスリバース phase.18【Summer Vacation Inc.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式HP
https://xrebirth.jp

公式Twitter
https://twitter.com/xrebirth_info

究極攻略Wiki
https://altema.jp/xrebirth/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

精鋭枠2%(だっけ?)の中での話でしょ

ガチクソでギルドも解散w

0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-Lj+A [111.96.235.135])2018/03/15(木) 13:09:50.27ID:TH+KGwmt0
配信終了秒読みカウントダウン

白虎やらばはむーとやらでしばいてた辺りからやってないけど
まだスレあってわろた
サマバケかなり頑張ってるやん

ここの会社新しいアプリ開発してんでしょ
絶対またポシャると思うけど

0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-fNCC [60.99.115.11])2018/03/23(金) 20:31:20.29ID:JcCR6CmM0
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20f-fNCC [115.163.114.15])2018/03/24(土) 02:48:20.40ID:+f4mRUD90

Twitterに見知らぬゲームの宣伝が流れてくるかと思ったら、サマーバケーションの新作なのか
クイズゲーって仮に当たっても長続きしないイメージ

次回作はクイズリバースに決定

0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-T/5P [126.204.3.248])2018/03/27(火) 15:21:54.13ID:K3lvL9Tpr
サマバケの新作「ココロセカイ」ってやつか
英語でクイズってなんだこれ…爆死の未来しか見えない

このアプリに課金してる人は株とかには手を出すなよ?
センスない

ここまでコラボがつまらないゲームもはじめてだなぁ

どうせなら猫又のがもう一回こないかな後3体欲しい

酒呑童子を集めたい
鬼毒が強すぎる

クロリバ面白い

六王が全部出たのに武器全然出さないしみんクエも増えない
新しいアプリに力注いでるからこっちは御座なりだな
そろそろ畳みに入ってるなのかね

クロリバ割りと面白い

クロリバ頑張れ

もう少しで一周年なのに過疎りすぎだろw

また仕切り直しだってよ・・・

AP消費でもらった魔王石は全部没収ってこと?あと手持ちのキャラはどうなるの?

クロスファイナル、ご期待下さい

課金データw
キャラとかは全部白紙になるってことか

あくまで「新作ゲーム」だけど、「クロリバで”課金”した人」には引き継ぎデータが使えるよ、ってことか

>>314
課金データだから有償石だけ引き継ぐつてことだろ

無課金プレイヤーは全部無になるから続ける意味ないな

前の引き継ぎの時ってどだったの?
装備だったりキャラは引き継ぎだったの?

出来ないよ

レイドとか明らかにみんなのやる気がなくなってる

もうやる意味ないからしょうがない

1周年イベの準備してないから、お決まりの新作商法で乗り切るぜ

またかw一周年もやらずにw
もう運営に信用がないやろ
とりあえずもう対人コンテンツはやめたほうがいい
センスないから

これコラボ先からの評価だださがりじゃね
まだコラボ中やろ?

俺はクロリバを信じるクロリバは神

配信停止の案内は出てないのにデイリー報酬の魔王石削って来たぞw

ついに誰もレイドやらなくなったな

なんだここの運営
新作今から作りますって告知だから出るまで数ヶ月かかるんだよね
今までやってきた無課金微課金はポイポイするんか
これ前も同じ事やったんだよね?
課金する人減ったからってストーリーすら完結しないで新作の焼き直しとか最悪のゴミ運営だな

新作って言ってもボタン配置変えるだけだぞ、ドットは使い回しだし

キャラ出し尽くしてユーザーの育成も進み課金されなくなってきたら若干絵とシステム変えて新作という名でリセットさせる汚いやり方だ
ゲーム機ごとにドラクエXやってるのと変わらんだろこれw

さすがにもうやるやついなくね

引き継いでも初期のガチャくそ渋かったし
未来は見えてる
タイトルがクロスファイナルなら
さわりにいくけどなw

次はクロスコンティニューだな

クロスフォーエバーでもいいぞ

クロスエンドレスで

しっくりきたクロスフレンズ

明日から闘技場がギルドイベントだけど終わったな
ギルメンほぼinしてねーわw

ダブルクロスモンスターはよ

今のガチャ酷すぎ

酷すぎってか何も無いw

0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-8oxF [126.161.19.40])2018/05/19(土) 21:05:50.11ID:WmiqIV2Gr
クロリバ引退したわ
超絶微課金クソ雑魚のデータの残りカスだけど欲しい人はどうぞ
ID109319974
引き継ぎパスワード0674emi3

みんなおつかれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています