【雑談】白猫プロジェクト855匹目 [無断転載禁止]©5ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワンミングク MMe3-CflJ [153.234.79.182])2017/11/14(火) 14:08:44.51ID:dwFOc65pM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 854匹目 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510525316/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【雑談】白猫プロジェクト756匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505791878/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505820421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
建てんなよ😡

900かと思ったら結局逃げたんか😡

ゴミはレスすんなよまじで

>>944
おつなんだ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM99-Ud84 [106.189.56.110])2017/11/14(火) 22:32:43.80ID:Hi9/En3yM
浪人無いと建てられないのは
うちの環境のせいか?

クロードが参戦してきたらハジネコなんだ😍
マッスルハウス立て直すぞ!!

>>951
ウガハウスだけじゃなくてウガクソを目の敵にしてるの!勝手に話を誘導しないで、うがぴよ?

パコ3はユーヤクロードタツノシンでFA?

>>954
その低レベルな煽り文句が物凄い陰キャ臭だしてるぞw

回数そのものよりストレスフルな拘束時間の問題だわ

ウガ周回するぞ😡

>>958
じゃあ何で嫌な人が主導してるアプリやってんの
イライラしながらスレで噛み付いて何か意味あるの

他のゲームスレあんまり知らんけど
こんなに喧嘩してるのって白猫スレぐらいか

うがぴよごっこしてる人滑ってるぞ😡

>>960
さすがに6時間もこのスレに張り付いてる陰さんが言うと説得力ありますな!www
すまん!w

>>963
ウガクソが離れたら良いんじゃない?
むしろ辞任しなさい
黒猫戻りなさい、黒猫だと好評なんだろ?本当か知らんけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0535-WWgg [116.67.209.49])2017/11/14(火) 22:37:57.03ID:MB9R7QLm0
踏み逃げするくらいなら900近くでコメすんなよアホか

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-03Gl [182.251.254.15])2017/11/14(火) 22:38:22.93ID:SL3EZlYoa
>>944
おちゅ( ˘ ³˘)♡

>>963
お前もイライラしながらレスバトルしてなんか意味あるのか?
って言われるぞ、俺は言われてもいいけど
こんな掃き溜めだからこそ好きなこと書いてりゃいいんだよ
チラシの裏と一緒だぜ?

>>969
😘

>>963
お前も無駄に煽ってやるなよ宇賀カスが皆から嫌われてる事は事実なんだから吐き出させてやれ
もう黙っとけ

みんなで仲良しお仕事の話だから楽しみかって言われるとなーレインもツキミの話もよかったけどやっぱりんー

レスバたのしぃなぁ��

>>972
お前が黙ってろゴミクズ🖕😡

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7Bxx [1.75.212.208])2017/11/14(火) 22:40:25.07ID:5CNi/E8Cd
どうせ煽り合うならゲーム内の話でもないと終わりがなくて面白味がない
そんなの根拠のないレッテル貼り繰り返すだけになるわけで

>>963
ほんとこれやわw
陰キャの考えることはむつかしーなー(^^)

>>966
陰さんんい陰さんて言われちゃった
てへぺろ(・ω<)

なんで馬鹿同士で喧嘩してんや?
暇そうでええな

やべえ、うがぴよがキレ出した何卒テーブルに入れられるー
やっぱ辛えわ

>>976
えらい100点

>>975
無能ウガカスさんお疲れ様っす(^ω^)

>>976
なーにかっこつけてんだお前きんもー🤢

うが周回1時間 = 歯医者ドリル1時間

こんな感じだしなw

>>982
おはみゅう(^ω^)

>>979
ほんと優しい絶対でてくると思ったよwww

パコハウスいらんから温泉2にしてくれ
着せ替えデータらしきものは無さげみたいだし

>>984
雪山ラッセル1時間ってイメージ

ウガクソ名物低難度防衛周回

うがぴよって馬場の分身ってまじ?

最底辺のクズ4さんの前には皆上等

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mO5v [182.251.254.15])2017/11/14(火) 22:44:36.86ID:clus3Oe6a
この取って付けたようなしっぽ

しゅきぃ🙌😂🙌


https://i.imgur.com/Zok73kC.jpg

ミネオじゃないクズ四には稀に知性を感じる

>>992
グロ
白猫プロジェクト

質問まだだめだぞ

>>978
ええなぁガチの陰さんは…
平日2chに6時間も使えるんやから(^^)
でももう少し有意義な使い方ある思うでwいくら友達いないからてw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45cf-2pt8 [14.132.162.65])2017/11/14(火) 22:46:16.90ID:/lkZz7Ci0
\🐇🍡🌜🐰🌛🍼💤/

わろたwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WRnI [60.143.14.10])2017/11/14(火) 22:46:38.10ID:670cG8iN0
話聞いてもらっていいですか?

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。