【プロスピ】プロ野球スピリッツA part451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part3
http://egg.5ch.net/t.../applism/1506923974/

【プロスピ】プロ野球スピリッツA リアル対戦スレ part1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1509733843/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510208955/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part449
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510277048/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part450
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510397247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
次スレよろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd9-4L5r [58.80.123.250])2017/11/14(火) 18:48:23.63ID:ijlmYYJM0
チャンピオンシップの不具合は詫びエナだな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-AlW3 [60.130.130.241])2017/11/14(火) 18:48:34.94ID:FO4dh4Hj0
>>949
累計のなべQ込みやろ

A確5回(内S1枚)で昨日ほほ0からミスりながらもエナ110で終わった

みんなチーム方針てどうしてる?
これってどのくらい影響あるもんなの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-qoP2 [182.251.248.33])2017/11/14(火) 18:50:30.39ID:9ohvzOAGa
>>955
やっぱA5は引かないのが正解か

>>948
Aガチャしか引いてないのになんでOB5体いるんや?

>>957
累計だけなら回さない方が少なくて済みそう
俺はA欲しかったのと時短目的で回した

>>958
あーナベQはSだったわ

ゴールドから初めてS出た。しかも超有能だし嬉しい
https://i.imgur.com/uQU5tbL.png

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-AlW3 [60.130.130.241])2017/11/14(火) 18:56:21.21ID:FO4dh4Hj0
累計までのAチケ4枚、累計のS
OB5体居て何がおかしいんや?

ほい

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part452
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510653197/

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-vLjR [160.193.244.225])2017/11/14(火) 18:58:06.58ID:zRqLeKlDH
ついにランキングもゆとり仕様になったか

>>963

>>961
え??


obA3=120+32=152
A5=150
152+150=302やけど?
累計後のs70、自a40は無視してくれや

>>948
計算もできないアホどもはほっといて、累計だけなのにA凸は正直勿体無いと思うぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-AlW3 [126.33.66.59])2017/11/14(火) 19:07:19.51ID:mLZqk5I2p
朝1600位台だったしもうちょいサボれるかと思ったけどもう500位下がったのか
4000位は2500万ぐらい行くかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-DtO+ [126.150.2.18])2017/11/14(火) 19:07:23.43ID:FXWPGaYQ0
チャンピオンシップ12時14分までにエントリーすれば予選参加間に合わなくても
アイテムもらえるって認識でokですかね?

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.253.5])2017/11/14(火) 19:11:55.79ID:s3GV9L3Na
>>970
それだとゆっくり寝れて助かる

初めてランキングやってるけどみんな木曜日は午前中会社休むの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-7EX7 [116.220.136.21])2017/11/14(火) 19:19:10.19ID:w9G0Dxxx0
俺も行こうかな
良くわかんないんだけど集団でプレーするの?
それともプレー中は大勢に見られながら?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b527-XdJB [182.21.51.226])2017/11/14(火) 19:20:18.25ID:hPGqOw1p0
>>972
休まなくても余裕
プロスピはイベント緩いし

>>973
受付あるからそこで機械にスマホかざしたら限凸コーチその他諸々貰えるよ。後はグッズ売ったりしてるから欲しいものあったら買えばよろし。そのまま帰宅で全然構わん。大阪大会行ったけど滞在時間15分だったよ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-7EX7 [116.220.136.21])2017/11/14(火) 19:26:29.59ID:w9G0Dxxx0
>>975
ありがとう!すごい良い情報で助かりました。
交通費800円ぐらいだからふらっと行ってきます

>>968
なかなかランキングは難しいですわ、、、
だから凸コーチってここでしか活躍しないのよ
ミキ用覚醒はこんな風に現役で待機させてるし
https://i.imgur.com/m1eXfDv.png
いつもはa凸4、5くらいじゃないかな?今回は余ってたし最初ノリさんだったからs引けなくてもコレクションしとくしかな
そういえば前回の最強360ではB凸コーチはいっぱい使ったわ

>>975
楽だな行くか

最強決定戦、ホークスだけど控えが2人ほど足りん
というかスピリッツ45000か…
上の方で52000でもまともに戦えないとか言われてたな。全く無理かこりゃ。

>>979
かわいいな
来週チャレカもあるんだしノマスカラッシュやな

へへへ スピ6万超の鷲純正オーダーで最強戦やるんだ
今回もなんとかB9入れますように

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd9-4L5r [58.80.123.250])2017/11/14(火) 20:01:24.04ID:ijlmYYJM0
最強決定戦最低報酬のラインってどのくらいだろう

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-DtO+ [126.150.2.18])2017/11/14(火) 20:13:51.51ID:FXWPGaYQ0
>>975
12時14分までにエントリーすればアイテムもらえますよね?

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-AlW3 [126.33.66.59])2017/11/14(火) 20:22:24.26ID:mLZqk5I2p
迷ったけど2人解放させたわ
後は松中ゲットして全部育て終わったら60101かな
https://i.imgur.com/s1iESHk.jpg
https://i.imgur.com/wghqlab.jpg

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-vCLU [106.181.186.71])2017/11/14(火) 20:25:47.81ID:QZnXkkYVa
来月頭までにセンター追加されなかったらころす

どうぞどうぞ

>>980
そういや自チームA温めてたんだった
と思ったら3枚引いて3枚とも被り…
ノーマルで狙うかぁ

木曜に投手・野手ダブルで追加してほしいわ
できれば好打者枠

本当クソみてえなポジションしかなくてムカつくわ
よくミキサーとかやるよな
とてもじゃないがまだ手出せないわ

他はカス能力でもいいから森くんの捕手EとミートAにしろや

やっぱセンター待ちだわ
一番打ちやすいくせにスピでth柳田がしっかり足引っ張ってくれてる
自ミキ、Sチケ、周回自Sいろいろ用意してるからはよこいや
s1では同値崩れが怖くて継承できなかったけど今回は同値要員5枚待機や

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35ef-UELA [118.241.147.98])2017/11/14(火) 20:54:25.39ID:WhrYGsjK0
>>989
どうしても今欲しい選手いるから多少はね?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-JM1Y [180.29.106.139])2017/11/14(火) 20:55:17.38ID:TT8K0Gto0
2月とかに17S2出されても微妙だからもっと早く追加してほしい

はやく清宮スタメンにしたいわ

>>982
4000位だぞ。
巨人でもオリックスでもね。

>>877
日本選手権…

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd9-4L5r [58.80.123.250])2017/11/14(火) 21:10:13.18ID:ijlmYYJM0
>>995
スピで

あとまた6でゲッツーだわ
不具合結構きつい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-AlW3 [126.33.66.59])2017/11/14(火) 21:14:22.65ID:mLZqk5I2p
>>997
球団によって参加人数違うんやから分かる訳ない

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd9-4L5r [58.80.123.250])2017/11/14(火) 21:16:38.11ID:ijlmYYJM0
>>998
そうか、人気薄い球団の人が有利なんだな

1000なら木曜にセンターの選手追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 44分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。