遊戯王デュエルリンクス532ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (エムゾネW FF03-nkPI [49.106.188.113])2017/11/12(日) 21:52:27.67ID:aSu2989UF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugio...db/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 13ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1508503593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス530ターン目
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510326685/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
それは思うわ
城使って犬出てきたときはカモ

アフィカスてんすちゃんの流れほんとキモイなw

荼枳尼切れてたとして
弁天で殴っても強いという

この際ダキニもリミット1にぶちこんでしまえ

別に弁天は怖くないわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-j2QP [182.251.252.4])2017/11/14(火) 00:29:38.09ID:QO7VWpLBa
今更ながら十代の勝ち確BGMいいなぁ最初はパチモンだと思ったけど
原作BGMくれとは言わないから変更機能くれよぉ

ダキニで勝ちあがったやつもいて不公平になるからKCカップ終わるまで規制はなしだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d63-mO5v [114.181.196.249])2017/11/14(火) 00:30:20.99ID:xzjkQGmu0
>>954
なら弁天デッキにしてくれって思うわ
もうダキニのせいで機械天使見るだけでやる気失せる…
サクリファイスと言いダキニと言い儀式が強い環境ってロクなもんじゃねぇな…

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.229])2017/11/14(火) 00:30:29.04ID:Ou1HwGBwa
>>951
ほんとそうだよな。
主人公のテーマなのに環境どころか対人戦で融合軸のヒーロー見たことナッシング。
遊戯のブラマンジェはハゲの三星ブラマジで環境入りしてたってのに..。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-fECL [182.250.243.2])2017/11/14(火) 00:31:17.32ID:hsdijR7ra
カラテマンレベルまで落ちたあれに文句言ってる時点で雑魚なんだよw
自分のアタマ規制しとけゴミw

>>956
荼枳尼を捌ききったあとラストに出てきた
弁天の効果忘れてて殺されたからさ…

6連続クロノスのおかげで18まで来たけど機械天使増えてきてここからキツいわ

>>948
初心者だから許して
軍曹複数揃えてるようなら古代の機械なんて使わないです

4sボロすぎて攻撃の矢印でない…

荼枳尼と絶対儀式をリミット2にぶち込めばさすがに機械天使死ぬよな?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-fuoz [111.103.16.15])2017/11/14(火) 00:32:46.12ID:NPVeRqOs0
俺の融合軸のHEROどうすればいいかだけ教えてくれ
https://i.imgur.com/hMMk5cU.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-j2QP [182.251.252.4])2017/11/14(火) 00:32:51.56ID:QO7VWpLBa
騙されるないつの時代の諸悪の根源はセンソニ(サイプチ)だぞ
あいつらがいる限り強い儀式が出る度にトップに君臨する

エネコン分断多いから心鎮壺が本当にいい仕事をする

>>967
新パックまで待機

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d63-mO5v [114.181.196.249])2017/11/14(火) 00:33:28.79ID:xzjkQGmu0
>>966
そこまでやってようやく他の強デッキと並ぶぐらいじゃない?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-fECL [182.250.243.1])2017/11/14(火) 00:34:22.85ID:BxusYxpUa
>>971
もうとっくにカラテマンだけど何言ってんだこの雑魚w

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d63-mO5v [114.181.196.249])2017/11/14(火) 00:34:39.40ID:xzjkQGmu0
>>967
絶対火力が足りないからHEROの舞台にしとけ

>>967
HEROどうこう以前の問題じゃね

わざわざ飛行機飛ばしてんのかお疲れ

>>971
マジで?
荼枳尼と絶対儀式合わせて2枚だとさすがに厳しくないか?

さっきから初手にネオスが大集合して困る
引かないためにデッキの枚数少し増やしてんだぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.229])2017/11/14(火) 00:36:54.82ID:Ou1HwGBwa
>>967
フュージョンリカバリー。ライトジャスティス。あたりは欲しい気もする。
フュージョンリカバリーは事故の元になるかもだけど、融合特化してるヒーローみたいだしピンで入れたら面白い。

>>972
機械天使より強いデッキあげてみろよ
「いくつもあるだろ」とか言うなよ?
いくつか候補あがるなかでお前が一番強いと思うデッキをあげれば良い

なんであんな規制にしたんだろうな
ダキニをリミット1で良かったんじゃ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-fuoz [111.103.16.15])2017/11/14(火) 00:37:58.37ID:NPVeRqOs0
>>974
というと?
>>977
無の煉獄ピン刺ししたらいい仕事してくれた

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d63-mO5v [114.181.196.249])2017/11/14(火) 00:38:14.46ID:xzjkQGmu0
>>976
1枚になろうとなにしようと1ターン目で確実に揃えてくるのは変わんないんだぜ?

こらこら
そいつ機械天使に肉親殺されてるからあんま触れてあげんな

>>968
これだな
結局センソニが万能サーチ+1アドという破格の性能なのが悪い
とは言えここまでしなきゃまともに回らない儀式召喚にも問題があるし
他のデッキも同じ位インフレするくらいしか方法はないと思う
OCGじゃ機械天使なんて雑魚だし

>>966
通常儀式もリミット1のまま?
それならさすがに死にそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-x6DV [125.54.197.229])2017/11/14(火) 00:39:17.84ID:UKbVqF4E0
ドローフェイズに失敗しましたって出てデュエル敗北してわろた
なんやねん失敗って

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-fECL [182.250.243.33])2017/11/14(火) 00:39:24.48ID:thuPiC8Ea
>>979
わざわざアフィカスの口車に乗るほどアホじゃないんでなw
ま、健常者的構築とプレイングしてりゃ事故以外で負ける相手じゃないなw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 854c-atZN [180.28.206.156])2017/11/14(火) 00:39:45.04ID:GNJIBPal0
こんだけ使われれば規制入るだろう
と思ったけど使用率で言えばアンティークが抜けてる気がする

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-fuoz [111.103.16.15])2017/11/14(火) 00:40:04.12ID:NPVeRqOs0
https://i.imgur.com/QPHQNpj.jpg
いやぁ!強そうだなぁ!なおエクストラ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.229])2017/11/14(火) 00:40:27.02ID:Ou1HwGBwa
>>986
エロフェニックスみたくファンと握手のしすぎやな

>>987
じゃあ君は今後カラテマン使いって思っとくよ

いまだかつてヘラクレイノスが出てきたことない出したこともない

>>992
何度か出したけど手札がかつかつで辛い

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa99-ZDkP [106.161.147.182])2017/11/14(火) 00:41:39.10ID:32NmOrUca
>>924

杏子でガン伏せしてたらデッキ破壊とかと勘違いされて三体融合決まるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-3hnh [106.157.117.173])2017/11/14(火) 00:42:09.87ID:JdLEGVwA0
通常召還だけでサーチ発動するの儀式以外だと未だにサンダー一家、ポケドラくらいか?エアーマンも許されてないのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-fuoz [111.103.16.15])2017/11/14(火) 00:42:16.66ID:NPVeRqOs0
>>992
ネフティスとやる時は出したら勝ちだからガンガン狙ってくわ

ダキニ並みとかよっほどカラテマン強いんだな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Aeko [182.250.250.229])2017/11/14(火) 00:43:20.65ID:Ou1HwGBwa
>>992
ヘラクレイだすならクレオパトラ出した方がいい場合が多い。
ダメステ中に無敵パンチからの緑の鳥産んでマホトラドーン!最強!

>>992
遅延デッキ相手には便利だぞ
ビートダウン相手だとネロキウスの方が活躍する場面多いけど
ネロキウスで相手の分断とか無視して突破した後にベストロとムルミロ出して更にカードを破壊出来るのが便利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 50分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。