【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART66

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい 

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』 
公式サイト:https://grasma.com/ ;
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash ;


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。 
踏み逃げ、立てられない場合は>>850が立てて下さい。 
以降は宣言した人が立てて下さい。 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 

◆前スレ 
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510374506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

信じろ

遠征でもオーブ拾ってきてくれるようにならんかなー
もしくは一定レベルの武器はそれぞれオーブ変換とか
ゆくゆくはオーブ引き換えでマテリア購入とかそれぞれ相互にやり取りできれば楽しそう

>>805
お前建てろよ
無能

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-QGzp [116.94.198.241])2017/11/12(日) 04:35:41.91ID:YiSm2PK20
>>951
簡単なとこほどさっさと終わらせたいから余計蹴られるんじゃない

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ee-NRG4 [60.32.56.176])2017/11/12(日) 04:38:44.93ID:c+zHrhM40
ラック最大なら基本蹴らないだろ
適正外ならさすがに蹴るけど

顔合わせ全部やったけど被りひどくてリセマラしたときのアリスルネッタイナリのみのままなんだが再度リセマラすべき?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-JHvU [126.242.151.240])2017/11/12(日) 04:39:15.70ID:HhZbXcK30
>>949
ヘヴィこそ待機で回避できるどころかヘヴィ消して待機できるんだが?
スパイクは消せない上に壮絶なダメージを負うんだけど?

>>957
ヘビィボムしか対応出来てないから正直きつい

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ee-NRG4 [60.32.56.176])2017/11/12(日) 04:45:28.01ID:c+zHrhM40
ソロでは基本遊ばなくなってしまったけど
それでもフレポイントは入って来たりするからなあ

http://i.imgur.com/p27LNKz.jpg
これぐらいの人はどれくらいフォロワーいるのか気になります
アリスは数あれど選ぶならこの人一択だもの

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-03Gl [126.74.71.108])2017/11/12(日) 04:47:00.07ID:JY0jW9+r0
このゲームのスパイクは案外凶悪だよな 普通に二面に貼ってくるし貼り方さり気ないからスパイクに気づかないこともしょっちゅうだわ

>>949
よぉモンスト新参のカス
モンストは初期ADWなし人権なかったの知らんだろ?ニワカの癖にでしゃばるな半年ROMってろ

画面端の装飾で見えにくいことがあるの結構致命的だと思う

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-03Gl [126.74.71.108])2017/11/12(日) 04:51:07.78ID:JY0jW9+r0
スパイクで思い出したけど速度床的なやつにキャラ被ってる時って加速と減速の見分け方あんの?

ここでオワコンモンカスの話題はNG

ホストしてる時にたまにクエスト中にゲストが1人抜けたのに気づかない時があるんだけど、ゲストが抜けた時ってどういう表示が出るっけ?
モンストだと気づかないとかないのに

>>964
WA使えるかどうか
操作キャラ以外ならコンボに+がついてるか

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.143.56.116])2017/11/12(日) 04:53:51.88ID:MRq/jtxL0
でしゃばってねーよアークセー臭っ
あっちも初期キャラで同じアリス
ずっと人権あるやろなー

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-JHvU [126.242.151.240])2017/11/12(日) 04:54:22.20ID:HhZbXcK30
>>960
カンストアリスって意外と弱いな
やっぱヒナ1択だわ

>>959
だよなあ、ありがと
ルネッタが期間限定で悩んでたけどマルチ入れないクエばっかだったから名残惜しいけどやり直すわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.143.56.116])2017/11/12(日) 04:55:47.56ID:MRq/jtxL0
>>960
武器が残念
やり直し

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.143.56.116])2017/11/12(日) 04:56:59.12ID:MRq/jtxL0
>>970
最初の限定だぞ
二、三年後古参ぶれるぞもったいない

ルネッタではじめてもギンジ取ればなんとかなるけどね

>>972
モンストの古参ぶるのやめていただけますか?www

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d3-pRoN [118.241.154.106 [上級国民]])2017/11/12(日) 05:01:13.65ID:Y2lTOJcI0
大結晶って超級ででるの?

>>970
スパイクはギンジもらえるし次のイベントキャラもレジスパプラス何かっぽいし進行具合によるけどもったいないんじゃね?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.143.56.116])2017/11/12(日) 05:04:22.92ID:MRq/jtxL0
アークセーわかったよ
古参ぶるのやめるわすまん
ファブリーズシュシュ


>>977
なにそれ臭っwwwお前がこのスレでモンストの話なんかしてきたからだからな?
ROMってろカス

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d3-pRoN [118.241.154.106 [上級国民]])2017/11/12(日) 05:07:39.71ID:Y2lTOJcI0
>>978
あっ、ごめん。虹じゃないやつ。
光とかかな

カタストロフィになりたいやつがおるな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-WWgg [175.133.28.174])2017/11/12(日) 05:10:02.12ID:m7KQ47BE0
無しルネッタも待ってるぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95ee-NRG4 [60.32.56.176])2017/11/12(日) 05:10:20.98ID:c+zHrhM40
自分にファブリーズかけてるんだろ
ほっとけよ臭い奴なんて

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-03Gl [106.161.195.164])2017/11/12(日) 05:10:54.20ID:n+U4aG3Qa
昨日アリスリーダーからラメールに変えたらフレポイント200ぐらいだったのが800貰えた

>>969
これに下痢持たせて攻撃3000スピード800WA15%はめたらやばいけどな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-WWgg [210.149.253.113])2017/11/12(日) 05:16:34.46ID:eUDy6IN/M
そもそもフレポ2000p毎日貰えない奴なんかおるんかよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-qnSm [203.179.201.38])2017/11/12(日) 05:17:02.16ID:Qr8OxxR70
>>980上級で出る

できるリアンがいるとギンジすげーサクサクだな

>>961
気付かないのはおじいちゃんくらいだろ

マルチしないとフォロワー増えないからなぁ
ギンジで周回しまくった人ならフォロワーたくさんいるんやろうね

>>511
やめたれw

>>979
アークセー

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d3-pRoN [118.241.154.106 [上級国民]])2017/11/12(日) 05:28:31.27ID:Y2lTOJcI0
>>987
ありがと!がんばるわ

>>970
アリスイナリで被ってるしルネッタは正直限定ってだけでいらんやり直すのが正解

コンテしてくれたマスターはフォローしてます!!

どこでもアリスも覚醒60レベで来るようになったのか

質問どうぞ

ラビット参戦はいつになりますか?

ありません

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。