【エタリン】エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜Part1[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級)2017/11/10(金) 17:28:31.14ID:9U2moSvX
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

「少女の記憶が戻る時、世界は終わりを迎える……」

一人の少年と少女の小さな出会いから始まる壮大な物語。
王道だからこそ面白い、運命の連鎖を辿る本格ファンタジーRPG

次スレは>>950の方でお願いします

【配信予定日】
2017年11月に配信決定

【公式サイト】
https://eternallinkage.jp
【公式Twitter】
https://eternallinkage.jp
【連載漫画えたりん】
https://eternallinkage.jp/comic/01.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:25:50.90ID:AzL/Nf0G
ソロでも「バトルは終了しています」とかで締め出された

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:27:34.82ID:zKjjt8lx
混雑とかじゃなくて内部プログラム的に壊れてたりすんのかな
こんな時間でも討伐入れんな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:40:33.10ID:YYSiUmsN
すまん
これ普通につまらんわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:42:32.28ID:emc6WfMD
やはり今年中に終了か

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:43:19.39ID:y+oAyh3j
はやくもサ終が見えてきたな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:46:42.91ID:+2dQW/FN
せめて半年はサービス続けろ
ヤマクロ創世になってはいけない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:47:17.65ID:RD5Vkc23
キャラがそれなりに当たりならSSR4体で始めてもええよね?
5〜6体狙ってたけど疲れた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:47:36.65ID:0I2OsSdX
思った通りクソゲーか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:48:32.93ID:Z4V5v19V
バトル終了やめて

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:50:36.12ID:X80YJDuA
このtnkに響かない3Dキャラは白猫とか
ワールドクロスなんとかを彷彿とさせるな。

あとオス大杉、ターゲット絞れや

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:52:46.69ID:OBNC2DtJ
この時間でもエラー0ってどうなん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:08:37.03ID:Hbplycqe
さっきまではエラー吐きながらもちょいちょい討伐入れてたけど
今やってみたら全然入れんな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:17:06.66ID:I5F2EmJv
今日クローバーチケット貰える日だっけ?
ログボ何時だっけ?
水着リズかメリッサ当たらんかなあ
メリッサは最悪テリーでもなんとかなる?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:33:17.06ID:HHQYo2Gt
デイリー更新何時や?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:44:46.10ID:3g3GVsr3
水着主人公アビリティ有能過ぎてパーティから外せんな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:47:30.26ID:yRSND8ry
討伐入れるようになったけど部屋が無い

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 04:01:04.78ID:FSjaqc32
クローバーチケきたな・・・

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 04:01:37.78ID:Bd7GIVrK
四時更新か

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 04:06:28.96ID:dF0CenXI
はいはい爆死
水着リズとは縁が無かったな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 05:07:25.75ID:Rb1/Tfwh
戦闘が楽しくないとダメだな
じゃあの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 05:35:57.04ID:fhjBzewS
マジでこの会社は計画倒産したいらしいな
債権者の皆さん資産差し押さえと小寺を刑事告発する準備ですよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 05:40:34.88ID:OZygLr1z
エリーゼとケイトのダブル回復+テリーかケイトでカチカチにはなりそうだな
問題はエリーゼクエがどれぐらい難しいか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:30:46.09ID:zKjjt8lx
サービス終了するから次スレもいらんな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:09:07.26ID:u4AflcFK
金策クエの敵は調整ミスかってくらい固いから注意

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:16:42.25ID:oMc5VDZw
全体攻撃のSSR持っておいたほうがいいよな⋯

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:26:08.64ID:Q6NKRZTW
SSRの弓はすげーハズレ感があるけど使えるのかあいつら
剣士が居ないと火力全然出ない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:26:48.42ID:yRSND8ry
金策クエの敵はメタル系の設定だから硬いんでしょ
HPは低い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:37:32.35ID:eos8Evsi
レイドでエラー起こすのは頂けないが
ゲームシステムとか堅実な作りだと思う
そしてガシャのシステムも割りかし良心的

だが今更こんな堅実なだけの平凡な
新規タイトルのRPGなんて続けてやる気はしないし
何よりイラストが微妙すぎる
ガシャのシステムが良心的でもイラストがこれじゃー課金までする気は起きないかな

5年前ならまだワンチャンあったかもね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:38:59.16ID:k5+j/129
>>977
リザ2人と合わせて弓4人いるぜ
火のやつはまあまあいいよ火弓装備出来るしリンク2ゲージだし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:45:06.29ID:u4AflcFK
>>978
いやそれは分かってるけど同じタイプの経験値の敵と比べて硬さが段違いなんだわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:45:39.99ID:yRSND8ry
出来はいいんだよね
全体的にバランスは悪くない
ガチャも10連SSR無し累計x4で確定券ってのもまあ良心的
サービス開始暫くの不具合メンテなんてご愛嬌
でも何処かで尖ってないと厳しいかな
せめてSSRにLive2Dくらい付けないとその辺のクソゲーに見劣りしてしまう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:54:09.04ID:uRq3XjcQ
ボス強すぎなんだよなあ
雑魚は余裕でもボス倒せないというのがよくある
属性ゲーの弊害が顕著に現れてる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:17:02.60ID:k5+j/129
クローバー使うか迷ったけど通常アレク欲しさに引いたらケイトきた
ミラージュソードRアレクしか装備出来んぞ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:33:31.23ID:wjmaWkcs
属性の補正を1.2と0.8くらいにしないと属性ゲーすぎる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:36:27.68ID:Q6NKRZTW
こんだけガチャ引けるんだからレア度にこだわらず属性考えれば金入れなくてもイケるって捉えよう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:39:09.61ID:/ISBExlt
さっきはじめて知ったけどこのゲームのどこかのテキストと絵がエストポリス伝記の導入そのまんまっての見かけたわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:43:33.63ID:1O0jpG8v
ヒーラー居ないから今日のイベント全力するつもりなんだけどレア度高いやつを育てるかR込みの風pt育てるか悩んでるんだけどどうしよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:44:14.95ID:aE6tNW8l
次スレ立てりゅー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:45:27.07ID:abYUBfF9
開始2.3日のイベントで廃課金仕様の高難易度イベだったらわろす

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:46:32.28ID:aE6tNW8l
は?



!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

「少女の記憶が戻る時、世界は終わりを迎える……」

一人の少年と少女の小さな出会いから始まる壮大な物語。
王道だからこそ面白い、運命の連鎖を辿る本格ファンタジーRPG

次スレは>>950の方でお願いします

【配信日】
2017年11月22日

【公式サイト】
https://eternallinkage.jp
【公式Twitter】
https://eternallinkage.jp
【連載漫画えたりん】
https://eternallinkage.jp/comic/01.php

【前スレ】
【エタリン】エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜Part1[無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510302511/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:49:55.82ID:gY6KvSeq
しゃーないよ これも運命だしこのスレで最後にしよか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:50:07.83ID:wjmaWkcs
>>988
流石にSR以上の構成の方がいい気がする

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:52:15.71ID:tPxYH5KT
>>987
虚空島が降りてきたときの下りと結構似てるけどまあ空から島が降りてくるのはよくあるし……

エストがスパロボとかでパクられた側だから気になる気持ちは分かる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:11:22.32ID:kvii4x71
石だけ消費されてユニット追加されなかったからデスティニーチャイルドが事前ダウンロードできるからそっちに移るわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:12:23.59ID:iCqpmyCn
いや臭いの沸いてんね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:17:36.87ID:PlLxOhXZ
デスティニーチャイルドってチョンゲーだろ
あんなんやる奴いるんか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:19:52.49ID:RD5Vkc23
やるだろ
在日が

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:23:28.35ID:wjmaWkcs
良いスレだったよ…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:24:04.68ID:44Aqy78g
さいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 15時間 55分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。