Fate/Grand Order まったりスレ2215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507659045/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507832120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>936
割りと色んなやつがアズレンに逃げてるんだよな…
FGOから逃げるな

約束された碩学の章EX

シルエットあんなに数いたんだから流石に武蔵以外の星5追加あるだろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-upW2)2017/10/13(金) 14:13:41.42ID:x2XMGKe8d
闇の力!悪い奴ら!

>>950
すべてのアドが低いとかいう残酷な事実はやめて差し上げろ

今までの魔神柱と鯖のコンビでも一番魅力なかったしな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e965-Q7Xo)2017/10/13(金) 14:13:55.65ID:WJqis3eh0
性レムが1番まともになる可能性

>>952
艦これからアズレンはしゃーない

虚無すぎてダクソのDLC終わりそう

なぜ☆5の追加を望むのか
ただ出にくいだけやんけ

>>960
ガチャ回したくてしょうがない弟子だから

>>960
しかもどうせ塩性能だしな

>>954
ジャックがあの存在力で星5だったんだからパライソのアサシン星5あるで!

>>960
出にくいキャラを捻り出した時にこそ脳汁が出るんだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-upW2)2017/10/13(金) 14:15:20.48ID:x2XMGKe8d
いつになったらカレスコピックアップすんだよ

まずアガルタの魔神柱の記憶がすっかり無い
新宿のバアルは覚えてるんだがなあ

>>940
既に時間帯によっては
そんな空気流れてるぞ

復刻低レアよこせとかほざいた虚無の原因の糞弟子か?

ハムは悪役として見ても無駄にヘイト稼ぐだけのすげー雑な扱いだったしな
運営の怠慢が産んだ忌み子ゾ

ストーリーの活躍とレア度に相関関係ないやろ あったらアーラシュさん星10あっても足りん

>>963
真面目に恒常ゴミ殺枠で☆5だとおもう
そしたら正月にクラス別福袋できるからね

邪ンヌピックアップくれば出るまで回すぞ

アズレンやって1番思ったのはガチャで1%って頭おかしい

とにかくまたゴミみたいなシナリオだったら俺は日夜好きでもねえアズールレーンのステマし続けるから覚悟しとけよ

>>966
ルーラーヘニックソ
10の倍数ターンじゃないと無限復活とかそんなクソだったろ多分

魔神柱もういないとは何だったのか

>>959
仁王やろうぜ
暇潰しにはなる
和ゲーのガチャつれぇーわ……

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-lzBY)2017/10/13(金) 14:17:36.25ID:xtUHY40Td
バアルどんなんだっけ
なんか隕石落とそうとしてたのは覚えてる

>>966
嫌いな人間になって殺されても共犯者に後を託して消えたり死ぬ恐怖を克服して土方を送り出した奴らと比べるとなぁ

>>973
エンプラ来ないんじゃが……

剣豪かセイレムはきのこが書いて魔神柱と手を組むってイベントやって欲しかったなぁ

シャドウバースは目玉のスキン付きカードが0.03%だぞ

>>980
鯖変えろ

>>977
最初のゾンビが怖くてやめちゃった

>>972
失礼ですがジャンヌおらんのですか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b77-tGNB)2017/10/13(金) 14:19:02.04ID:aNQvqTHm0
課金の話しかしてない
屑運営も弟子も末期だな

>>982
言うてシャドバは性能目的というか直接ゲームを楽しむ部分では金かからないんでしょ?

初めて3日目じゃがフッドもエンプラも持っててしゅまん
マーリンおりゃんから許して

>>977
仁王は体験版やったが買ってないんだよな
評判いいしやろうかな

一番可哀想なのはハーゲンティさん

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-0jJv)2017/10/13(金) 14:19:34.31ID:S2w+VsXgd
きのこはホームズ体験クエスト書いて一年分のエネルギー使いきった

>>987
メンコだからな

>>985
おりゃんです

>>987
毎日ミッションこなしてリーダー絞れば一切課金いらないな

>>988
まさかまさか



マーリン、おりゅ?w

>>987
ゲームじゃないからな

>>988
マーリンおりゅ!
フッドおりゅ!
エンプラおりゃん……

ソルト「徳島に来たら石をやろう。俺はオフパコしてる。」

質問

去勢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。