【式姫Project】ひねもす式姫 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507488297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

式姫はブラウザゲーのしかやってなかったがコレはいろいろシンプルになってていい感じじゃないか、と1時間ほど触って思った
あっちはもう合成がうっとおしさ爆発しててやばかったわ

好きな式姫で戦ってても埋められない差はあったし割り切ってプレイするしかないんじゃね
砂華姫とりりむ姫と孫麗ちゃんレイドに連れていってたけど人形持たせてもパッとしなかった
今はカク、かぶきり、りりむ姫に総入れ替えした

同系統に限ってスキル借りるなり移植するなりは来そうな気がする

できるなら最初からやってるでしょ
アピの技術力なめてんの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vNuW)2017/10/14(土) 08:09:25.72ID:isTuonkOd
進化で☆3式姫作れない
さらに装備課金

☆1☆2に実用性皆無

課金ゲー加速してない?
スキル3個とかは今のままでいいとして
上の部分はうつしよの方がいいね

日課まだかよ

黄泉坂とかあるからすべてのキャラに使い道があります・・ってことなんだろうな

あの岩のせいで低ランクの育成必須だからな

敵を倒しきらずに戦闘が終わるからモヤモヤする

黄泉坂岩
第一層 HP
第二層 物理攻撃
第三層 魔法攻撃かな、メンテ連発前も同じ要求ステータスだった記憶がある

えんこー人形どっちするか迷うわ
どっち?

輝夜がサクヤの上位でつよいわ
サクヤ 小回復・全回復・光攻撃
輝夜  中回復・全回復・闇攻撃

自分のやってるゲーム全部装備課金だった

紫の君ステータスどんな感じた

問い合わせできたかできてないかわかんないな
公式から要望送りつけてやるか

刀も☆1のほうが優秀だな20%カットもってやがる
☆2のやつら15%で、これ回復もだが☆1が一番優秀じゃねw

お前ら日課更新きてんの?

来てるよ
7時過ぎに見たらきてた
要望で0時更新にしろって送ったけど不具合だったのかなこれ

マジかよ来てねえぞおいこらアッピおい

いまはまだ課金ゴリ押しで進められるけど、そのうち属性も意識してまんべんなく育てニャならんのかねえ

>>970
次スレ立てれるかい?

むりやったわ
立てれる奴か>>980頼んだ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507786587/

型紙たまったので進化比較してみた
ttp://i.imgur.com/WLTSJ4E.png
ttp://i.imgur.com/HhXoMj5.png
ttp://i.imgur.com/JxLBVCM.png

じゃあ立ててくる


>>976
オツノチャン!

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Qewj)2017/10/14(土) 09:34:51.09ID:bfTqm/vxd
リセマラのオススメキャラ教えてくれ

好みでOK

紫の君ってとこよちゃんに似てるから好き

夜摩天かわいいけどスキル微妙

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vNuW)2017/10/14(土) 09:45:43.81ID:isTuonkOd
好みでいいわけがない
スキル固定だから今までの式姫よりキャラ差がはっきり出る

スキルでそんなデカイ差出る?

ぶっちゃけ協力で邪魔にならなければなんでもイイゾ

キャラゲーで好きなキャラ使わないだなんて!
まあスキルは付け替えとか1枠自由とかにしてほしいな

泥もやっと日課更新来たか
iPadの方はまだとかどうなっているのか分からんなこれ

>>976

俺泥だけどなあ

スキルにそんな差ないぞ
回復量多ければそれなりにMP・CT多いわけだし
小回り効く低レベルスキルも優秀

>>985
キャラゲーは今までの式姫ゲーな
今回のがキャラゲーなわけねえだろ

>>988
でかい攻撃受け止めて次の回復までにそんな小回復で間に合うのか?

好きなキャラでやればいい
どうせ本当の強キャラは後々追加されていく

それに今回は質より量だ
ボスにあわせた編成・平坂で使い捨て攻略など
数多い式姫必要なのでほぼ全部揃える必要ある

進化で作れないのに全キャラ揃えろとか糞ゲーすぎ

>>990
低ダメージで済むようなそんなオールマイティキャラなんていない
あえてオススメいうなら全属性揃えろというしかないな

急に興奮しだしたな

>>994
え?

好きだったゲームが課金ゲーになって憤死

今後無課金で☆3を手に入れる方法はあるのかなこの課金ゲー

>>996
たとえば中回復持ってるキャラで回復量おおいけど他のスキルがゴミ
小回復だけど他のスキルが優秀とか
3つとも良いオールマイティなスキル持ちいないってこと

1000なら次のメンテで不具合全部解消

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 41分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。