【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロレ Sp7b-Q7Xo [126.245.81.228])2017/10/12(木) 07:16:11.90ID:Lz+GkJi8p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506570018/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507725737/?v=pc

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1703
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507728887//?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あっ、上級国民
ぅわあぃ

ノノノバン?

ノノノバン

石くばらねぇし相変わらず1年前と同じようなあの馬にバフつけてグルンブレードやるセシリアが最強だし
未だにアクアヘクトルの時代だし
アクアヘクトルばら撒いた時期にやめたが何もかわっちゃいねぇ

なんなんだよこのゲーム
FFRKのがおもしれぇよ

釣れますか?

>>950
さすがノノノバン

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.249.245.3])2017/10/12(木) 14:28:44.05ID:MYmU5DuTa
一年前?

まーたルキナが未来から来てしまったのか

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1705
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507786127/

>>960
ノノノバン!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.249.245.3])2017/10/12(木) 14:29:48.10ID:MYmU5DuTa
>>960おつおつ

>>960
ノノノノノノノノ乙

>>960
有能

>>960
ノノたそ〜

>>960
ノノノバン乙!

>>960
ノノノバン乙

1年かどうかはしらねぇよ
まぁマークス降臨してたあたりだわ
マークスはいってるから

最強ランキングみたらSSいまだにアクアヘクトルマークス
でなんか最近ようやく出てきたインチキインフレキャラはいってるぐらい
相変わらず糞なままなのかよこれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gRK4 [182.250.250.202])2017/10/12(木) 14:31:04.10ID:vaVzNqETa
>>960
ノノノバン?

4ヶ月後はブレード復権なのか

ブレードがいつ地に落ちたんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.250.38])2017/10/12(木) 14:32:29.95ID:3uenjAfRa
>>928
旗補給って5枚だろ?

>>968
ルキナさん、1年後のFEHはどうなってるの?
こちらの世界はまだ8ヶ月しか経ってないから知りたいんだ

>>960
乙ありがとー

マークスは5月だから半年経ってないんだよなぁ…

>>972
闘技場の200回収してない人はいるんじゃね?

最近ようやく踊り+バフみたいなインチキキャラ出してきたみたいね
こんなもんセシリアに攻撃8与えて最行動とか狂ってるわなぁ

半年ヘクトル最強で放置した後はこういうインチキ路線でインフレしていくのか?

>>960
あたしニルス!
乙なんだー
じゃあね

応援イラストめっちゃ多いな
やっぱり神イべ

>>972
闘技場10勝の2つは剣の配給待ちにしてないのか

なんかそういう時間の経過がわからなくなる障害ってあったよね

まだ8ヶ月とは思えない程濃い内容だった気がする
でも基本やることないブレムだったし、どういうことなんだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.249.245.3])2017/10/12(木) 14:35:01.97ID:MYmU5DuTa
なんか全部的外れで草

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gRK4 [182.250.250.202])2017/10/12(木) 14:35:14.56ID:vaVzNqETa
闘技剣なんて配給待たなくても死ぬほど余ってないか

パンツ

で石あったからガチャ引いたらベルカガイアゼロソワレ
半年前と同じ連中しかでない
ガチャは相変わらず糞なことを再確認

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.250.38])2017/10/12(木) 14:35:53.87ID:3uenjAfRa
>>976−980
ミッション増えないと思ったけど俺も残してたわ

ブレード、鼓舞も恐慌が刺さらないと封殺できないでいるから
大英雄戦インファナルなんかも相変わらずブレード、鼓舞は刺さるよね
加護は強いけどアイクでは持て余し気味だからあまり機能してないし

あることあるブレムだったら置いてかれてただろうから今みたいな感じでいい

大英雄、絆英雄戦は増やしてほしいわ
何なら日替わりで来てもいい

縛鎖のミッション面倒くさいからやってないわ
報酬もう少し良ければなー…
ミッションの羽100とか300とか0ひとつ足りなくないかな

ラインハルトじゃなくヘクトル最強とか
言ってる時点でね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gRK4 [182.250.250.202])2017/10/12(木) 14:38:37.91ID:vaVzNqETa
>>991
そんなことしたら投票大戦の価値がほぼなくなりそう

タクミ最強!

ファたそ〜〜うめるたそ

質問いいですよ

相変わらずハルト最強なの?
俺の主力だったんだが半年前

ほんっと糞だな
そりゃ馬魔で2回行動とかインチキだがよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gRK4 [182.250.250.202])2017/10/12(木) 14:39:15.03ID:vaVzNqETa
あたしニノ!
今の最強はあたしなんだ〜
じゃあね!

ザザ最強

あたにの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。