【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part407

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part406
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507668364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
もはや無風

美咲ちゃんはじゃーん!し始めた頃から中身が入れ替わってしまった
元々の美咲ちゃんはショータイム先輩と共に処分されてしまったのだ

>>895
メルヘンだなあ
青と黄色の原色で幼児性が強調されてる

おかしい、俺の知っているミリシタは何処へ行ったのだ…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-f83Q)2017/10/11(水) 15:28:52.90ID:ikqg+68Ld
そういえば美咲ちゃんしれっとマスピガチャ渋ったな

そういやマスピ付き有償ガシャなかったな
月1回しかやんないのかな

マスピガチャは月一かな?

>>955
先輩と一緒に溶鉱炉に沈んでいった

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-BWsD)2017/10/11(水) 15:29:39.14ID:BRzOp7Ejd
うおおおおおお恵美SSRほしい!!ってなるのになんであのタイミングなんだ運営ちゃん

おめーのミリシタねぇーから!

>>955
全部ショータイムって奴の仕業なんだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 15:30:06.35ID:ccoK4EQXp
マスピ付きは月賦だから仕方ないね

このスレ、ショータイム先輩の自演多すぎない・・・?

ショータイム先輩どこ...?

ダブってしまった
マスピは増えるのに使いたい担当がいない…

先輩仕事無くなって暇だから…

12話来たやん

>>959
I'll be back しそうだからやめよ?

もうショータイム先輩の顔も思い出せない・・・

同僚のコメントが数十ptでランク下がったになっとった(´・ω・`)

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-BWsD)2017/10/11(水) 15:31:35.82ID:BRzOp7Ejd
イベント終わったらすかさず更新
やっぱソシャゲはこうじゃないと

今に始まったことじゃないかもだけどasptソロライブがたのしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-/4U7)2017/10/11(水) 15:32:18.38ID:gCySEfLY0
ショータイム専用ページまで作ったのに

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-fG1N)2017/10/11(水) 15:32:19.44ID:q5BMOVWWd
アフタースクールパーティータイムとは
意外だった

まあこのガシャは9日しかないからな
一番セルラン下がる11日ある下旬の恒常ガシャがテコ入れ対象だと思う

>>960
コミュとSSRはこれから合わせてほしいよねー

パーリィーだぞ

ショータイム先輩は必ず帰ってくる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-BWsD)2017/10/11(水) 15:33:01.91ID:BRzOp7Ejd
やっと好きな曲のひとつきた

恵美のコミュ来てるやん
ミリシタ始めるきっかけの子だから嬉しいわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-BWsD)2017/10/11(水) 15:33:36.11ID:BRzOp7Ejd
>>977
まあコミュはおっつかないだろうけどそうしてほしいよな

これ出来たから実装しよーぐらいしか考えてなさそう

恵美SSRおりゅ

埋めめ

ちょっとひなたちゃん可愛いにも程がある
チロリアンぽい?
ttps://i.imgur.com/Yoz2FLz.jpg

そもそも
Princess→Fairy→Angelの順番守ってコミュ実装していくんだろうし
ガシャと合わせろよとか言われても困るでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-fG1N)2017/10/11(水) 15:35:19.05ID:q5BMOVWWd
happy darlingはいつ来ますか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-BWsD)2017/10/11(水) 15:35:31.08ID:BRzOp7Ejd
めぐみーはっぴ セイッ

>>983
美咲ちゃが適度にアホでよかった…

あの、質問したいのですがいいですか??

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-fG1N)2017/10/11(水) 15:36:26.81ID:q5BMOVWWd
うめめ

メインコミュはSSR出てるシアター組が優先されてる感あるな

美咲ちゃ「みんなのライブ良かったな〜私もお仕事がんばろっと」
→予定前倒し

1000なら俺がひなたちゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-Hg+h)2017/10/11(水) 15:37:00.25ID:LjxQUXic0
1000だったら、次はファンタジスタ・カーニバル実装

ひなたちゃんの衣装くそかわいい
アナザーもいいしそそられる

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-Gzzv)2017/10/11(水) 15:37:20.68ID:wI1sq7gM0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-yinF)2017/10/11(水) 15:37:21.52ID:prPu/WEmd
質問いいですか?

パイセーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。