歌マクロス スマホDeカルチャー Part52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください

>>900はスレ立て宣言する
もし宣言なしor無理なら
>>950がスレ立てする。(宣言する事!)

テンプレ >>2

■公式サイト
https://uta-macross.jp/

■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/uta_macross

■公式wiki
https://xn--pckua3ipc5705b.gamematome.jp

■関連スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー【フレンド募集スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502008739/

【Android】歌マクロス スマホDeカルチャー【iPhone】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1498121067/

□前スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー Part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507389322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お前らお疲れ
最後の報酬プレートまでギリ届かなかったや

油断してたら500位ギリ逃した、くやちい

報酬がゴミで100位争い楽になるんだからwin-winや

チケット→星5凸
それ以外→ラック盛り盛り

むしろランキング報酬に意味ある方じゃ?

ランキング報酬取る為に石割るのに、その報酬が石って訳わかんねーな

みんな乙でした

さーて初の2000以内だ
いつも低見の見物なので気が楽だ
ハロウィンイベも楽しみだね

100位以内は称号の為だぞ

500位以内が楽勝過ぎ
少し石割っただけで200位台だから自然回復を全く無駄にしない様に出来る人なら石を割らなくても入れるな

イベント期間空くのか
暇になるから走ろうと思ったのに

ハロイベ初めはレイレイガチャで後半からランカガチャになるんかね
今度はPUあるといいな

また盛大なバグ希望w

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e5-nQJn [114.175.13.174])2017/10/15(日) 21:46:21.22ID:gc+3F/PO0
>>959
それな。報酬やらプレゼントでむしろ増えてくわ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a3-Q7Xo [153.198.16.23])2017/10/15(日) 21:48:05.84ID:sODNJqc+0
>>958
ワイら100位狙い組は金ミンメイ目当て
やからのう( ^∀^)

はよ報酬こいや!
今日中にミンメイ衣装解放じゃーい

>>964
ほんとそれwそれだけの為に爆走したよ
後半フレと並走してて若干気まずかったがw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-MA5k [125.9.45.24])2017/10/15(日) 22:01:46.50ID:2cjoT+KX0
>>966
同じ100位目指してるフレンドは心の支えになってくれるわ
とりあえずこの人と同じとこまで走ろうとか目標も立てやすい

>>965
イベント中に解放せんとフーッが見れないだろ…

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-bPc1 [110.165.145.62])2017/10/15(日) 22:07:10.46ID:Sd6EGDbJM
お疲れ。
サボりすぎて2000位のがした。
おやすみなさい。

ボーダー超えるための最後のワンプレイ分だけスタミナが足らずドリンク使ってしまった
前も誰かが言ってたけど小ドリンク中ドリンクが欲しいれす・・

バサラ聞くと癒されるわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e7-BSx0 [221.189.229.7])2017/10/15(日) 22:25:32.79ID:D0T70gxX0
通常liveのみやってたけどイベントやってたのか

またスコアタかあ
エナジーエーテルくらい報酬に混ぜてくれてもええんやで

>>967
たしかに 真夜中にフレが走ってるとなんか嬉しかったりw
とりあえずオラはしばらく静寂になったミンメイ村で静かに暮らします 改めておつでした!

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6a3-Q7Xo [153.198.16.23])2017/10/15(日) 22:33:24.79ID:sODNJqc+0
>>966
100位内おめでとう🎊
推しメンの金だけはGETしたいからのう

>>968
マクとまでしか見れない僕に一言

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-gv9Q [114.186.196.235])2017/10/15(日) 22:55:13.56ID:F8N5avX60
>>975
4G重たいからID変わるけど...
ありがとです!今日はゆっくり寝れそうw
おやすみなさいzzz

レイナイベはバトルイベで報酬エピはレイナ衣装
ランカイベ?はチケイベで報酬エピはバルキリー、ガチャでランカ衣装

って感じかね
なんかまた別のイベント形式が追加されたら楽しそうだが

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-gv9Q [119.83.11.122])2017/10/15(日) 23:08:02.70ID:wdx2mddf0
>>973
そういやエナジーエーテルどこ行ったんだろうな
補填用アイテム扱いなんかね

>>957
俺も初めて2000位以内なれた

ミッションイベはポイント固定だしスタミナ消費するだけでいいから気楽だわ
チケイベは貰えるポイントがランダムだし疲れる

チケイベはスタミナ消費してチケ消費してってなるから拘束時間半端ないんだよな

まあ次のチケイベは複数枚消費できるし

とうとう白小がいっぱいで報酬受け取れなくなった
自分には関係ない話だと思ってたのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e17-06VF [175.41.96.236])2017/10/15(日) 23:25:18.62ID:cELLSG590
学級崩壊した後の学級担任
http://2ch.ink/news/20171015.html

>>979
オーブ中探してるんだよ

白小はレベル上げしてない下位プレートで無理矢理消化してる
ガチャでプレート入荷すれば多少は減らせられるんだが

チケイベの複数枚消費ってさすがに最終日だけだよな?
どっかで言及されてた?

なんで最終日だけだと思うのか

>>988
他アプリでは複数枚消費は最終日限定とか多いからその感覚で
音ゲーは初だから知らんけど全日が普通なのか

レイナとランカ同時だろ
水着マキナフレイヤと同じパターン

>>>989
むしろ何だよその他アプリって
最終日だけそんな面倒な仕様にするメリットがないじゃん

デレステだとスタミナ消費二倍は開始当初から
入手したイベントポイントの倍加消費は後半からだが
マクロスとはチケットポイントの扱いが違うからな
基本1ずつのマクロスではどうなるか
まぁ待てば分かるさ

埋めるか
なんかscの方に3レスくらい書き込みあるな

チンポチ以外でこれやると良いの引けるみたいなのないかな

さて埋めて寝るか

>>991
パワプロとかは最終日限定だったはず
でもたしかに歌マクロスの仕様だと期間内ずっと複数枚消費にしてきそうな気もするな
埋め

疲れた埋め

デカルチャー

1000なら柿崎ハロウィン限定

999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 20分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。