遊戯王デュエルリンクス496ターン目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 12ターン目【まったり】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506416489/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス495ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507345765/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

立ててくれてありがとうございます

>>951
褒美に満足ジャケットを着る権利をやろう

乙…とおもったらなんか重複してるぞ

レジェンドランクに上げたら全然勝てなくなったな 100勝するのにプラチナで
停滞しとくんだったかな

同時にやってもうたわ
削除申請しとく

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-SsCR [111.103.16.15])2017/10/09(月) 17:58:00.29ID:YB0jOuLX0
ありゃりゃ重複かよ
というかこの板即死判定ある?


トレーダーの薔薇恋人面白そうだ
ロンファとかおろ埋とかいろいろ欲しい

まあここんとこ全然スレがたてられない事態が頻発してたし仕方ない
宣言は大事だな

>>951
たたないよりは良いよ
どうせ1日2日で使い切るんだから重複は再利用でええやん

5ch規制で俺もたてられない…

たて乙
ついに明日香から絶対儀式が落ちて儀式ミッションクリアできました
どっちもステージ上げ詰んでたから嬉しい

大阪のフェスティバル行ってきた
暗黙の了解で機械天使、トゥーンは禁止かと思ってたが機械天使だらけだった
リンクスしかしてないからパック貰ってもなあ

サイドチェンジ有りでマッチ戦来ないかなぁ
時間かかるから無理か…

当選者は顔晒されるってマジ?
https://i.imgur.com/oll98Vh.jpg

機械天使って結局ソリティアだな

モクバガンドラ微妙だな
ガンドラの攻撃力が低いと瀕死状態だから返り討ちに遭って負ける
相手がフィールドを埋め尽くしてくれないと困る

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e0-8/iU [122.223.54.185 [上級国民]])2017/10/09(月) 18:41:29.85ID:36hZ1/150

パック開けても欲しいものは底のほう
物欲センサー恐るべし…だな

パック開けていて気づいたけど、URだとドン☆が出るね
どんなにキラキラされてもドン☆しないとSRだったよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-8fiH [106.159.204.58])2017/10/09(月) 18:44:23.49ID:OL6+1EOp0
なんかこの状態からワンアクセント欲しいんだけどオススメない?
あとやっぱソニバ3入らないかな?

https://i.imgur.com/8DUPrNL.jpg

>>968
美しいな

>>968
お疲れ様
オジャマキングってカントリーでの特殊召喚でもいいの?
オッケーならレジェ10使えば7,8回は一回のデュエルで稼げるよね?

ウォータードラゴンのプレマ出した猛者はいないのか

機械天使のミラーって後攻とったほうが勝ちだよね…

GXで追加されたプレマって結局何が有るの?全く把握出来てないんだが

ランク戦でウォータードラゴンプレマの人と当たったぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e0-8/iU [122.223.54.185 [上級国民]])2017/10/09(月) 18:53:51.58ID:36hZ1/150
>>972
それ微妙なとこなんだよね
昨日サイブレ創世神で蘇生させまくったけど多分カウントされてなかったぽいから融合モンスターは融合による正規召喚しかダメかも
数が見えないから断言はできんけど

明日香バランスやっと覚えおった
次はエドでもやるか

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.129.107])2017/10/09(月) 18:57:31.50ID:1UKQBbvnd
>>977
だよなぁ
俺もそれ含めれば少なく見積もっても100はやったけど未だ出ず…
サクリの時は履行もカウントされてたのにマジ糞だーー

ラヴァゴのプレマ見ただけでビビってまう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-SVkM [182.250.243.15])2017/10/09(月) 19:01:13.35ID:miRwrgr2a
>>975
氷結界ですし

よくわからんけどサクリはメインデッキのモンスターだからじゃね?

さっきのルームで見たネオスのプレマは格好良かった
あとおジャマだけは見たことがない

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e0-8/iU [122.223.54.185 [上級国民]])2017/10/09(月) 19:05:46.85ID:36hZ1/150
>>979
ぶっちゃけおジャ金はそんなめんどくない
これでやってみ、5〜10回で終わるから
サイブレのが素材3体しかなくてよっぽど糞だった
https://i.imgur.com/i1MMv8L.jpg

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dad-qJ5r [110.3.191.95])2017/10/09(月) 19:09:24.96ID:JyoDtmDu0
切断するやつは大半が悔しいだけだよな。
タイミング的にそれしかない。

>>984
ありがとう!
正規召喚してたら三戦ですぐ終わった
今までの苦労は一体…

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-iApm [125.172.100.26])2017/10/09(月) 19:10:47.70ID:iibnKmZW0
今プラ5に停滞してキル稼ぎしてるんだけどレジェに上がろうか悩んでる
レジェもプラチナも相手の強さは大差ないかな?

>>980
ラヴァゴはピエロとかで手札に戻しまくったらわりと楽にいけるよ

>>970
センジュ2だけでいいまである
使い手2とか何の役にも立たんからバランスに変えろ

>>970
クリボソニバ全抜き
罠投入
バランス

>>970
ソニバ1クリボ1にしてエネコン2 イタクア1 アヌビス1に俺はしてるわ 
結局相手へ干渉できる防御札ないとミラーで勝てない

封魔刺さるかと思ったけどコスト手札にキープしとくのが辛い

>>987
レジェ1も現段階でキング諦め組がわんさかいるからあがってたほうがいいよ

>>984
プレゼント交換何に使うのこれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-s/sY [123.217.13.38])2017/10/09(月) 19:27:19.61ID:4RlVPleS0
そろそろレベル上限解放してくれ

ランクマで間違えてレベル上げ用のバランス融合デッキ使ったらバランス見ただけで切断されちゃった
機械天使の悪夢か

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-iApm [125.172.100.26])2017/10/09(月) 19:34:25.81ID:iibnKmZW0
>>993
ありがと!レジェ上がる!

>>997
レジェだけどもう割り切って遊んでるデッキともマッチングするようになってきた

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e0-8/iU [122.223.54.185 [上級国民]])2017/10/09(月) 19:38:13.31ID:36hZ1/150
>>994
cpuに渡して50ターン使い切る

質問拒否

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 0分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。