【糞運ふぇい】白猫テニス 567球目【札束ふぇいス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(3級) (アウアウカー Safd-M/sG [182.251.249.16 [上級国民]])2017/10/05(木) 17:26:37.70ID:4+XPL87+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【謎運営】白猫テニス 566球目【謎テニス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507082578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そんなオワテニのスレ立てはよ

すまんスレ立てできんかったわ😩

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-clNK [61.23.245.56])2017/10/06(金) 22:04:53.24ID:yBEGrF0q0
イベントのシングルスタワー編にコンピュータ戦で入っちゃったんだけど、対人でやり直すにはどうすればいいの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d68-qDdi [116.70.130.167])2017/10/06(金) 22:05:16.23ID:Nl9vUtXw0
ミスターサタンもとうとうツイカスになってしまったかhttps://i.imgur.com/lLGlOza.jpg

>>955
イロメロにしか装備できないんか?
っていうかパレオ無くなったらただのドスケベやんけ!

>>955
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-wbjw [211.13.145.1])2017/10/06(金) 22:08:00.31ID:C0+jMBZR0
あおりカス通報って意味あるの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-clNK [61.23.245.56])2017/10/06(金) 22:09:13.37ID:yBEGrF0q0
イベントのシングルスタワー編にコンピュータ戦で入っちゃったんだけど、対人でやり直すにはどうすればいいの?

ケチくさいレースクイーンみたいだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ufkR [49.106.213.85])2017/10/06(金) 22:09:39.92ID:IXpZsyYtd
>>955
マント無能すぎる

そう言えば昔サタンとかいう荒らしがいたような🤔🤔💭

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d68-qDdi [116.70.130.167])2017/10/06(金) 22:11:05.69ID:Nl9vUtXw0
>>961
というかマント付けるだけにどんだけ時間かかってんだって話だよな^^;

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-clNK [61.23.245.56])2017/10/06(金) 22:12:26.10ID:yBEGrF0q0
イベントのシングルスタワー編にコンピュータ戦で入っちゃったんだけど、対人でやり直すにはどうすればいいの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-w56a [126.224.133.113])2017/10/06(金) 22:12:55.82ID:jX20bFqQ0
タワーやるとなんか1階とかの奴らとかいっぱい当たるんだがなんだこれ

タワー過疎り過ぎ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36c-clNK [61.23.245.56])2017/10/06(金) 22:15:07.88ID:yBEGrF0q0
聞かれたら答えろよクソが。

なんかワロタ

>>967
(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ

>>967
右下のミッションの横にある三角タップしてみ

>>967
人に物を頼む態度ってもんがあるだろ?ん?

次スレ立ってる?

マントのせいでけつ見えないじゃん

>>965
過疎ってるとイベントタワーの連中ともマッチングするみたいだな。
俺もあたった。

コートが変わるまでの時間どこに表示されてんのこれ
イベントのバナーってどこだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de5-+nhX [118.240.28.114])2017/10/06(金) 22:22:02.08ID:TJRD/DCD0
ガチャチケ10枚貯まっててオスラケ一本も無しなんですが、次の新キャラ狙うのとオスラケ狙うどっちがいいですか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-w56a [126.224.133.113])2017/10/06(金) 22:22:46.93ID:jX20bFqQ0
>>974
なるほどついに過疎すぎてイベントとタワー混ぜたのか
これレートめちゃくちゃになんねえか

>>972
まだだよ
つーかカモメの時も思ったが邪魔じゃん。これ誰でも割マントつけるだけなのか?

>>976
オスラケなんてダブルスでしか使ってないから正直もういらん

>>973
マン○見えてるからガマンガマン

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Btjl [1.75.231.100])2017/10/06(金) 22:25:53.22ID:MXAo+H91d
はー最上階から降りたい
なんでイベタワーでもガイジ達とやらなきゃいけないのか

>>976
22連で狙ったラケが1本出る確率 4%
狙うというかメモギア狙いじゃないならギア回すのは得策でない

髪の毛の上の方もつくったのか

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de5-+nhX [118.240.28.114])2017/10/06(金) 22:29:07.86ID:TJRD/DCD0
>>979
分かりました!
ありがとうございますm(_ _)m

イベントタワーほぼ毎回30秒くらいマッチしない
隔離ガイジの仲間入りかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Btjl [1.75.231.100])2017/10/06(金) 22:30:33.26ID:MXAo+H91d
>>977
今1階に勝ってレート32上がったw
相手は減らねえのかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-wbjw [211.13.145.1])2017/10/06(金) 22:32:10.47ID:C0+jMBZR0
ほんま40とか50ランクがごろごろ出てくるなww

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de5-+nhX [118.240.28.114])2017/10/06(金) 22:34:15.41ID:TJRD/DCD0
>>982
ギア回すのやめます!
ありがとうございます(^^)

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-w56a [126.224.133.113])2017/10/06(金) 22:36:46.64ID:jX20bFqQ0
>>986
俺も確かそんぐらいだったかな
イベントで当たる相手も一応タワーのレート参考に当たるようになってんかね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-M/sG [182.251.249.2 [上級国民]])2017/10/06(金) 22:36:47.20ID:JwHygKFXa
俺の出番か?


つまんね

>>991
おつ

イベとタワー当たるのか…
新規狩り推奨やん

>>977
ついにも何も前からだぞ

しつもんいいですか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-M/sG [182.251.249.2 [上級国民]])2017/10/06(金) 22:38:33.76ID:JwHygKFXa
上級国民様のスレを使え
【ニート王者杯】白猫テニス 568球目【死ぬ気で周回しろ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507297080/

ふぇいっ!

質問はダメです

聞かれたら答えろやクソが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 14分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。