【俺戦】信長の野望〜俺たちの戦国〜part9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 04:52:32.94ID:WWybLD5Wa
公式
http://www.nobunaga-oresen.jp/

※前スレ
【俺戦】信長の野望〜俺たちの戦国〜part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1492171387/
【俺戦】信長の野望〜俺たちの戦国〜part7
http://egg.2ch.net/t.../applism/1495457928/
【俺戦】信長の野望〜俺たちの戦国〜part8
http://egg.2ch.net/t.../applism/1499563969/

次スレは>>970が立てて下さい
>>970が逃げたり立てられない場合には>>980が立ててください

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:40:02.26ID:PGycgR360
明日はまた大友VS長宗我部になるぞw
今日は大友は織田友好を相当やってるはず
織田は進攻入れないと逃げられるから頑張って

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 04:09:10.19ID:0cojnTNJp
赤母衣衆が上杉に移動って話聞いたんだけど何故この時期に上杉なんだ?理由あるのか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 05:56:57.77ID:VnKGZ6qva
>>953
カフェと戦いたくないからだろうね 長宗我部から織田に移動した時も同じ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 07:25:32.99ID:r1pVfmJha
>>954
赤母上杉へ行くの?
昨日赤母に負けたままで何か嫌だな
カフェとしてはリベンジしたいんだけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 08:16:19.15ID:4sZpRpQ3p
>>955
全盛期の赤母衣ならともかく、引退隠居でスカスカの今の赤母衣に負けるのはカフェテリアの戦力的な問題じゃなくて戦略的な問題じゃないかな?
戦略面を見直してみたら?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:01:20.22ID:P2sHL3jL0
赤母衣のフレに聞いたけど最終が織田なので移動なんかしないって言ってたよ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:02:52.26ID:P2sHL3jL0
>>954
昨日カフェ20vs赤10の戦いで完敗だったじゃねーかw  カフェごときに逃げるか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 09:14:39.50ID:6tQ5z7MTd
>>958
赤母衣は負けた時は静かだが、勝ったりすると大騒ぎだよね。
見てて恥ずかしい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:12:29.08ID:GIOIqTqfa
>>959
赤母に負けただけであってアンタに負けた訳じゃないけど?
アンタは何処?山県?かべはり?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:34:28.28ID:mx1spoDn0
カフェさん(一部の人かもしれないけど)は赤母さんを意識し過ぎなんじゃないかな?
自分は山県隊だけど最近は普通に赤母さんメンバーとチャットや情報交換したりフレンドリーに交流してる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:41:02.00ID:P2sHL3jL0
>>959
赤が勝ったら大騒ぎ?  じゃあいつも大騒ぎしないといけないじゃないかw
まあ最近は歯抜けでそんな強くないと思うけど。マサイの戦士とかいたころが最強なのかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:42:31.17ID:mx1spoDn0
あと一つ忠告したいのが他人は自分が思ってるより頭良いってこと

例えば>>953>>954書いた人が同じ人なのは周りから見たら丸分りで、「カフェから逃げた」と書きたいがために
わざわざ誰からも聞いてないのに「赤母衣が上杉に移籍移動」と前フリ書き込み

こんなことしてもカフェさんの評判落とすだけなのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:02:05.96ID:UBplM/dkd
>>950
長宗我部の生き残り、頑張りましょー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 16:45:47.02ID:6tQ5z7MTd
>>962
おととい赤母衣がカフェに負けた時はこのスレは静かだったね
織田側のs戦場は共闘でも上位一門なら平均4000ぐらいの戦力あるから普通に強いよ
10人ぐらいしか集まらないのは過疎りすぎw
他にも強い一門多いから赤母衣とか意識はしてないような

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 16:59:15.73ID:P2sHL3jL0
>>965
ばかじゃねーの?お前
お前が言い出したんだろ?赤がかったら大騒ぎってw
それなら、過去最多勝?を誇る赤だったらいつも大騒ぎになってるだろ?
別に勝つのが珍しくないんだからさ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:02:02.68ID:EucHwv1FF
>>965
君がが赤母が逃げたとかアホな書き込みするから荒れる
君が赤母を意識し過ぎ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:35:20.03ID:6tQ5z7MTd
>>967
ん?書いてないぞ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:37:37.21ID:6tQ5z7MTd
>>966
どっちが馬鹿なの?
赤母衣のフレがー??
アピールしすぎでバレバレですがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:15:56.14ID:EucHwv1FF
>>969
いい加減にしろカフェ
山県が赤母とやり合おうがスレ荒れず、かべはりが赤母とやり合おうがスレ荒れず

カフェバレバレやないか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:49:35.19ID:EjegtiiM0
カフェくん頑張って課金して友好回してくれてありがとう
本願寺滅亡させてから織・長同盟でかわいがってあげるから待っててね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:56:04.45ID:Pv9f7bKsa
3rdからスレ荒れ出したから赤母に粘着してるのはけんさんとか古株じゃなくて3rdぐらいにカフェに入った人かな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:13:42.53ID:w0yvOMisM
前からカフェの一門チャットで山県との対立煽りレスしてる奴いたじゃん
け○さんは金持ちの余裕と言うか冷静だよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:19:19.31ID:6tQ5z7MTd
>>970
よく見てみろ。俺は逃げたとは書いてない。
スレ立てからは逃げるなよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:20:57.88ID:WicWTA8id
志村?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:25:25.60ID:HcJsZEVop
お約束のカベハリだろガヤわ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:20:05.95ID:4sZpRpQ3p
>>974
何回も書き込むな見苦しい
カフェの恥さらしが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:34:56.14ID:UBplM/dkd
>>971
宜しくお願いします。長

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 00:00:55.13ID:FupE8IOF0
>>972
それな!
ホント3rd途中からカフェの粘着酷いよな。

途中加入で自分が強いと勘違いしてる。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 02:56:35.75ID:8aJWDuE3M
見た目は大人、中身は子供だよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 03:48:13.02ID:JieRoJBXp
>>963
他の人は知らないが、お前が頭弱いことはよくわかったw
憶測でドヤ顔のコメント笑える
ネットのことも、もう少し勉強したほうがいいな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 08:15:22.19ID:RQjof/gLa
>>981
横悪いがいい加減ウザい。どうしてお前が皆んなに叩かれてるのか気付けよ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 08:31:22.02ID:rECgVoKcp
>>981
馬鹿カフェ小僧消えろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:33:38.20ID:0PedqGChp
>>970
>>980
次スレ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 09:50:26.22ID:T2LW64a7a
>>943完全無課金で生き長らえてるだいこん丸らしいご意見ですこと。完全無課金でも一期から地味に続けてれば今頃3800位にはなれる勝ち組だからな。信玄取って怒涛取って後は弱い奴叩きか。女の腐った奴だな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:00:10.95ID:Vrl2Mq++0
>>985
すまんが誰と勘違いしているのかわからない
自分はお前さんの言う通り一期から地味に続けている奴以外お断りな状態を嘆いているだけだぞ
もっとライトユーザー新規復帰者の事を考えないとどんどん人が減っていく現状に対してな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:27:27.86ID:hxdJfzqQx
>>981
赤母の人達はやり尽くした感満載で引退隠居で解散話も出てるみたいだから、今更躍起になって粘着する必要もなくね?
あまりネットで暴れると当主やけんさんが恥をかくからやめときなよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:35:57.30ID:JieRoJBXp
だからな
その憶測でもの語るのやめろ!言ってんだよ。わかる?
アンカ向けるなら誰がどのコメ入れたか確認ぐらいしてから喋れ
ネット素人なのはよくわかった。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:53:10.54ID:RQjof/gLa
>>988
自称ネット玄人のカフェっ子ワロタw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:57:54.92ID:RQjof/gLa
>>988
この赤母に粘着してる奴どう見てもこれお前だよね?ID違っても内容でバレるぞ

赤母衣は負けた時は静かだが、勝ったりすると大騒ぎだよね。
見てて恥ずかしい

おととい赤母衣がカフェに負けた時はこのスレは静かだったね
織田側のs戦場は共闘でも上位一門なら平均4000ぐらいの戦力あるから普通に強いよ
10人ぐらいしか集まらないのは過疎りすぎw
他にも強い一門多いから赤母衣とか意識はしてないような

どっちが馬鹿なの?
赤母衣のフレがー??
アピールしすぎでバレバレですがな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:24:35.86ID:JieRoJBXp
>>990
俺じゃありません

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:37:57.52ID:10fQaHz30
>>911
昨日からアンカー繋がってるから君でしょうw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:41:18.33ID:10fQaHz30
>>988
憶測だの違うだの本人しかわからないよね?
君が本人の証拠じゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:42:42.23ID:10fQaHz30
>>970
カフェが赤母と当たると毎回現れるからねこの人w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:44:00.19ID:10fQaHz30
>>987
4シーズンも最強保ってたら飽きるのはあるかもね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:44:38.04ID:10fQaHz30
>>991
おい早く反論してみなよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:46:09.73ID:10fQaHz30
けんに同情するわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:46:49.33ID:10fQaHz30
>>991
カフェの癌だね君は

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:47:55.43ID:fVIkaRU8a
もう次スレいらなそう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:47:59.19ID:10fQaHz30
>>911
逃げるのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 7時間 55分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。