Fate/Grand Order まったりスレ2079 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.74【FGO】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505085876/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506132111/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2078
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506383321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

課金までしてマーリン手に入れられないとか恥ずかしくて外歩けないよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-SohC)2017/09/26(火) 14:02:55.72ID:noRkOonX0
>>945
分かる

>>939
は?アナちゃんにフード被せて並べるの楽しいのだが?

>>949
それのショタおねバージョンないの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-z8ZY)2017/09/26(火) 14:03:17.02ID:qzx75Blta
マーリン重ねてぇよ
割と早めに出たと思ったら4万近く入れてオルタ×2とマーリンのみ
マジでグロい

今回のイベでフレの多数がマーリン持ちになった
配布って比喩もあながち大袈裟で無いような…
こっちとしてはフレにマーリン持ちが増えるのは歓迎だから良いんだけど、孔明持ちが少なくなっていくのはちょっと問題

>>947
それマーリン要らんだろ 魔術協会服で済むし

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-+j2h)2017/09/26(火) 14:03:56.01ID:AwF93zUbd
メルト以上の普及率
マーリンない奴は流石におらんやろ?
いりゃんけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-SJik)2017/09/26(火) 14:03:56.39ID:nfwT+IGVd
スパルタクスの外見を第二臨で止めてる奴はホモ

でもその古臭いオナニーパロネタもボックス無いよとか宝具スキップ無いよとかの自虐ネタに比べれば遥かにマシな模様

>>945
育てないからか

ちぃ覚えたってジョジョの台詞かと思ってた

マーリンが最強なのになんで皆聖杯5個入れて耐久上げないんや

マーリン重ねるくらいだったら他にアタッカー狙った方がいい定期

子供たちが家を離れ寂しかった我が家ですが、この「マーリン」がきてからは、毎日の生活が楽しくなりペット同様に可愛がってます

このスレにいてまだマーリン持ってないとかありえなくなくなくない?

アナちゃんは可愛さにステ全振り

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-71sW)2017/09/26(火) 14:04:37.05ID:bA4SF1Xqp
>>939
フードかっこいいだろ…

マーリンはフード付きが至高やろ
若オビワンっぽいが

>>954
人身売買かな?
https://i.imgur.com/yrCOkwR.jpg

>>965
石コンで良い定期

>>949
(´・ω・`)おねしょた原理主義者は狭量だな
(´・ω・`)器の小ささはちんこの小ささだぞ

>>968
今回貰ったがモーションも良いわ、伝承と聖杯が足りない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbb-L0Kb)2017/09/26(火) 14:05:46.89ID:P+qU/dbK0
マーリンはLV92止めをほとんどみない
それに比べて孔明の意地汚さよ

でも魔法使いたるもの、帽子かフードを被ってて欲しいけどね

マーリンは適当に三臨にしてるが孔明はエルメロイに固定してるわ

>>973
チンコ小さいからおねショタに走るのでは?

マーリン重ねるために課金とか富豪か馬鹿しかしない

>>975
ドレイクの92はめちゃ見るけど孔明は見ないな

やっぱり優先度ってマーリン>>>孔明なんかね
孔明を術かオールに飾ってるフレが減ってちょっと困ってる

女衒の魔術師

>>976
赤ザコのことか

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Hd+1)2017/09/26(火) 14:06:58.26ID:YiCyUU+Wd
92に一体何の意味があるのか

>>953
他もいいけどフードが一番格好良いよね
>>962
レベル、フォウマにはしてる
スキルは全然だけどなww

フレポが欲しいサイン

>>984
フレ選択の上に来る

>>984
Lv順が殆どだから一番上に来て使われやすくなる

>>984
フレに少しでも使ってもらおうという浅ましさか首を出せ

Windowsは98か2000がさいつよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-z8ZY)2017/09/26(火) 14:08:09.28ID:qzx75Blta
>>981
普段はほぼ使わないから孔明のがいい
全体NP20と単体50はやっぱ強すぎ

フレポは欲しいけどそのために聖杯はちょっと・・・

俺アタック順だわ

>>977
Bの指パッチン爆破すこ

ところで、マーリンに聖杯使って何の意味があるわけ?

アホの考えは理解に苦しむね

92とかやるやつは切ってるわ

やっぱフードマーリンは至高
初代モン〇ト最強だった、ルシファーもフード付きで別格だったしな(1年間)

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-SohC)2017/09/26(火) 14:08:43.23ID:KwLbv4szp
マミさんのソウルジェムを尻に入れたい

>>972
コンティニュー禁止クエスト!

懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。