【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第18章 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

公式 / PC版(DMM GAMES)
ttp://www.terrabattle2.com / ttp://dmg.terrabattle2.com

テラバトル2事前登録サイト
ttp://www.terrabattle2.com/jp/prereg.html

Twitter
ttp://twitter.com/terrabattle2jp / ttp://twitter.com/auuo
Facebook
ttp://facebook.com/terrabattle2.jp
LINE
ttp://line.me/R/ti/p/%40esh4590u

MISTWALKER CORPORATION
ttp://www.mistwalkercorp.com
┗ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/videos

ミストのじっけんほうそう / BARひそ星人
┣ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/live
┗ ニコニコチャンネル - ttp://ch.nico video.jp/channel/ch2616632


★次スレは>>900以降が重複しないように宣言して立てる

★初代スレを避難所代わりにしない

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第17章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506081765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>951
子供が粘土で遊ぶのと同じ🤗

>>942
ゲームの内容の話一切してない人の意見はどうでもいいや

これが初出しのデベロッパならこれから技術積んでけって思ったが何年もアプリを出してるところだからなあ
金しか考えてないね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-H8n6)2017/09/23(土) 11:12:46.92ID:9XpGgDbW0
てかいまだに武器の効果や範囲
キャラの詳しい詳細などまったく攻略サイトや
ここにも出てこないってどういうことだよ
廃課金組みさん情報だしてくれ

しょうがないとは言え、サマサの人おおすぎだろwwwwwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-UqeR)2017/09/23(土) 11:13:08.93ID:YtzhECfA0
要素増やしまくったせいかステ画面がわかりづらすぎ
1ではキャラタッチするだけで必要な情報見れたのにアホか
ガバシステムとかドヤ顔してたの思い出して腹たってくるわ

一応9800円のを買えば30連はできる
それ以外はレート高くてもったいないから9800円出す価値ないと思うなら無課金でいいと思う
1よりはエナジー配りそうな気もする

とりあえずアンの店で同じ武器防具重ねまくればそれなりにはなる
ガチャ武具は装備してメタル周回しよう

対人戦実装したらソッコー止める

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H27-PK8t)2017/09/23(土) 11:13:26.29ID:TbsSfDsnH
せやかてゲームの話って俺の持ってるキャラが最強みたいな話題しかなくね?

>>951
一体2000枚の写真を取って動かすらしいな
作ってる粘土職人は1人
クレイアニメーションでゲームを作るらしいからお察しやで

スマホだと移動が苦痛で戦闘はそこそこ
PCでマウスだと移動は楽だけど戦闘は難しすぎ
大型タブレットが大正義過ぎてつらい

まぁ最低でも配信延期しとけば
まだ傷は浅かっただろうな
シリコンのお偉いさんがこれ以上は待てないって
感じでリリースになったんだろうけど

武器もないとまじで弱いし共闘でもカモにされるだけやぞ

>>958
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/22(金) 13:28:17.05 ID:GHfX7cqXp
新規はよく見とけ
https://i.imgur.com/NKmsX9q.jpg
https://i.imgur.com/3ayYbvr.jpg

1と2の比較な
大体1万円あれば
1だとキャラガチャ1回5エナジーだから40連
2だとガチャ一回3エナだから32連の差

これが1のおともガチャだと一回3エナジーで2のガチャと単価が同じ。その場合だと66連
66連と32連の差

いかにテラバトル2のエナジーがぼったくってるか分かるな

ゲームの話しろ😡

TGS公式生みてたらどうしたんですかねえ
※12時から予定しておりました『テラバトル2』(ミストウォーカー)の
 コーナーは中止となりました。
 ご了承くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

>>967

そういや今日はDMMランキングでるかな

んん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b01-N+dv)2017/09/23(土) 11:16:10.70ID:YFUiS2KP0
また次スレ?
こういうツキもういいからZくれ

9800円で30連言うてるけどなテラ1だったら5200円でエナジー100個貰えるんやぞ?
エナジーぼったくりまくってる末期ゲーに課金するアホはいねぇよ糞シリコンゴム頭

今3章だけど
これ何回同じ事をやらせる気なの?

>>956
だって強いの引けてないし

やっぱ無理だった

>>980頼む


タイトル:【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第19章


!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式 / PC版(DMM GAMES)
ttp://www.terrabattle2.com / ttp://dmg.terrabattle2.com

テラバトル2事前登録サイト
ttp://www.terrabattle2.com/jp/prereg.html

Twitter
ttp://twitter.com/terrabattle2jp / ttp://twitter.com/auuo
Facebook
ttp://facebook.com/terrabattle2.jp
LINE
ttp://line.me/R/ti/p/%40esh4590u

MISTWALKER CORPORATION
ttp://www.mistwalkercorp.com
┗ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/videos

ミストのじっけんほうそう / BARひそ星人
┣ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/live
┗ ニコニコチャンネル - ttp://ch.nico video.jp/channel/ch2616632


★次スレは>>900以降が重複しないように宣言して立てる

★初代スレを避難所代わりにしない

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第18章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506114099/

>>956
いやだってガチャの引き方わからないし
通信エラーでストーリーも進まないし

実はエラーが発生するかどきどきするゲームなんでしょ?これ

>>967
ブースにも客こなくて開発もTGSも現場は大変らしい

>>967
ギャハハハwwwwwwwwwww
まじうけるwwwwwwwww
もうゲーム畳んじまえよゴミストウォーカーwww😂

>>933
>>935
詳しく説明してくれてありがとうございます。
取り敢えず中期位までは使えそうなので育てておきます。
後、かわいいし。


デス無効配布ヒーラーからの即死級ダメージの流れ酷すぎて課金したくない😂

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a09-SohC)2017/09/23(土) 11:19:21.16ID:C8NveUsN0
ムクンバ レベルアップできない。
ヘビーが2つ付いてるからか?

装備依存過ぎて守護者に愛着がもてん
揃ってくると違うんだろうが

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a09-SohC)2017/09/23(土) 11:19:36.98ID:C8NveUsN0
ムクンバ レベルアップできない。
ヘビーが2つ付いてるからか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a09-SohC)2017/09/23(土) 11:20:33.06ID:C8NveUsN0
無理だた。 985頼む

物理Z守護者手に入れても装備が魔法よりの装備しかないと詰むからな
なかなかエグい仕様だと思うわ

>>496
「出したい(笑)」だな
ttp://www.appbank.net/2017/07/30/iphone-news/1380408.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

リセマラしないでかなり勧めてしまったが武器ないと終わってるからリセマラします・・・・

z武器持ってても守護者の技がギガ止まりじゃ後半キツいんだろうなあ

そもそも守護者って喋りもせん背後霊って設定だろ
愛着持ちようないわ

>>984
それな……

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-+FNE)2017/09/23(土) 11:21:49.51ID:h/Kv3JYwd
次のスレタイ最終章にしとけよ

>>894
なんかルーティングがおかしい感じ?
ネットワーク詳しい人が流れてるパケット読んで解析してくんないかな

1はプロフィールからキャラ同士の掛け合いも見れて愛着わきまくりだったけど、2は愛着もてんな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-fxmW)2017/09/23(土) 11:22:43.74ID:4RFPxoiWM
AHoyG9YV0が必死すぎて泣けてきた
こんなところで無駄な援護するより課金しまくってセルラン上げてやればヒゲも喜ぶよ

>>979
どっちかというと即死無効持ちが強くなった感じ
即死無効を持ってるトカゲの年増(レア度は高いが回復役としてはそんなに)
↓再構築
即死無効持ってて回復力すごくて全体ヒールも持ってるトカゲのロリっ子

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b1d-PvnN)2017/09/23(土) 11:23:58.08ID:wBvFOQf20
Z ジャーゴス
SSがあと4体リセマラできたが武器がA武器だけだった

これでまだリセマラしてんだぞ
どんだけ武器ゲーかわかるだろ


>>987
でも守護者はABでも進化させれば使える奴は結構いる(進化するまで大変だけど…)
その点装備はランクが絶対で守護者より…やっぱつれぇわ

>>987
Z武器ってテラレンジだろうし無意味な気がする

>>985
出したいって考えてる時点で終わってんの
意味わかってねぇな寺坊主
そういう発言がアウトだって言ってんの
ソシャゲはいつか終わる物とわかっていてもそれを示唆するようなことを開発者が口にするのはマイナスにしかならないってまだわからないか?
だからアホだってんだよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-Ll1/)2017/09/23(土) 11:25:07.19ID:Gb+rVO9e0
>>967
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 23分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。