【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 295周目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>750,>>800,>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
第2wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 4周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505636438/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 294周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505906366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

っつか死ねよ
嫌がらせばっか考えやがって糞ゲーが

正直このゲーム1万ごときじゃびくともしないから
無課金を貫くか重課金になるかどっちかしかないと思う

微課金が一番ストレス溜まる

チャレ10wまどかで余裕だったよ
フレは再覚醒してなかったしマギアも4だけど
自分が再覚醒とマギア5なら開幕から2発と毎ターンマギア打てるからオートでもいけそう
怖いからしないけど
https://i.imgur.com/PPOBd6D.jpg

>>951
家が火事になった子のメモリアでありそう

長文くん案外まともなこと言ってるじゃん
最低限の費用で楽しめたもの勝ちよ

長文くん… 俺は好き!

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2a2-7D0Q [163.44.63.195])2017/09/21(木) 02:25:47.85ID:Ie58498S0
1万円でたった20連だもんな
1万円あればFGOなら50連引ける
さすがに課金意欲が湧かない

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6af-8FQk [119.242.112.130])2017/09/21(木) 02:25:55.55ID:W8nQ7e470
課金は確定★4ガチャの時だけで十分やね

>>953
このゲーム、10万でも微課金のラインだと思うわ

手帳交換全部するつもりなら鉛筆+メモリア4体分完凸させた方が効率良いのかね…?
メモリアにかける手帳分他に回した方が効率良かったりしたら悲しいんだが

>>946
ウソやん
適当な寒い掛け合いとじゃれあいのイベしか知らないぞ(新米
メインストーリーは割と嫌いじゃないけど、魅力なキャラに限定多すぎて引きたいキャラガチャにいなかったゾ

>>953
それでも天井は欲しいなって
6万くらいだけど☆4無しはほんと来るものがあるな

>>954
Wまどかオートで余裕だよ
ずっとオートだけど死んだ事ないわ

1%初めてのやつ多いのか

>>952
ガチャの確率然り不便にするほどユーザーは課金するからね、今回もジェム取れるから五十鈴無理して取った奴いるだろうし
その時のさじ加減間違えたら一気に逃げるけど
奴隷は生かさず殺さずの精神が運営側には求められる

>>951
スキルでよければあーしが持ってるぞ

長文キモ過ぎるで、早く寝なさい
かこちゃんが至上だから課金の必要が無いけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6af-8FQk [119.242.112.130])2017/09/21(木) 02:28:00.64ID:W8nQ7e470
仮に天井実装するとしても、結構先の話になるだろうなぁ。兄貴リスペクトだから無理やと思うが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:28:23.81
スクフェスの実質的な天井みたいなのパクって導入してくんないかな

1万で20連ちょいでしかもガチャ確率も闇とか一般人が気安く課金出来るレベルではないわな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMdd-Jfjd [58.91.114.98])2017/09/21(木) 02:29:03.05ID:aTlUfZ/OM
まどか再評価の流れきてるな。壊れって言ってたやつが正しかったか。俺もWまどかチートってかなり初期に書いてたからな。

レンとゴリラ強い強い他雑魚言ってたやつらレンゴリラ使って10クリアできてるんか?

次杏子ならもっと死人出るで

>>969
このゲームこと課金に関しちゃアレを悪化させたことしかやってないぞ・・・
同キャラ重ねることの重要性もこっちのが高いし

まどかは耐久するようなとこがでたら輝くだろうとは言われてたけどな
実際に耐久する場所がきてこれだけ耐久できるとわかるとびびるわ

ひょっとしてメイン勢以外の☆2って弱い?
まなかをLv80にしたんだけどかなり微妙ステなんだが
やちよはそんなでもないのになー

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6af-8FQk [119.242.112.130])2017/09/21(木) 02:31:53.94ID:W8nQ7e470
>>972
極端だなぁ…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:32:24.87
>>976
かのこは強いぞ

>>963
天井があることが、末永く続くゲームの条件なんだと思うよなあ
心折れて一人また一人とやめていくと何時かは終りが来る
天井さえあれば課金するのに

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1263-w3Ob [125.201.207.118])2017/09/21(木) 02:32:39.78ID:c7VMkvon0
>>962
巌窟王とか絵で叩かれてたけどストーリーで手のひらクルーするやつ結構いたぞ

>>972
ゴリラマミならワンパンクリアいけたでぇ
やっぱチームワークだろ!


まどかはリセマラで殆どが持ってるでしょ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 02:33:07.00
天井もそうだけど石が高えよこのゲーム

>>976
タイプの問題だ
メインだからって優遇はないと思うぞ😭
https://i.imgur.com/SAxmLTD.jpg

>>945
おおきにやで

俺は評価してた!とか言う奴が本当にいるとは
というか最初から評価されてた気がするが

10万、20万ぐらい軽く突っ込める覚悟がないならやめといたほうがいい
微課金でたまたま当たったとしてもそんな偶然続くわけ無いし

せめて石が安ければなぁ

使い分けだろ

>>985
DEFやべぇ…

廃から絞り取ってる分石はやたらくれるから多少はね
微課金は本当金を捨てる覚悟しなきゃならんけど

ピックアップに文句言うやつはせめて200連は回してから言ってくれ
それくらいまでは出なくても妥当だろ

>>976
ステより固有スキルの方が重要ってのがこのイベでの今後への教訓だろ
この手のゲームはモチベが最重要、つまりかこちゃん最強

>>964
次からやってみるよありがと

ところであきらちゃん好きな人は居ないの?
まさらちゃんとあきらちゃんどっちを先に☆4にするか悩んでるんだよね

神浜ーズは横の繋がりが広いなぁ
あーしとかほぼ全員知り合いなんじゃないか

ほむら来たら課金するつもりだけど正直怖い
いくら持ってかれるのか想像もつかない

質問いいですか?

みゃーこパイセンあげ

かのこはいくらなんでもギャグに振りすぎてなあ
あんなんで人間やめたとかちょっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。