幻獣契約クリプトラクト Part230 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com
Lobi:https://lobi.co/invite/wlTeX

おすすめキャラ:http://goo.gl/L6W5qy
楽譜Drop場所:http://goo.gl/ROUEGN
小ネタ・用語集:http://goo.gl/wnfYkp

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part229
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505446139/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502878779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キチガイにレスしたら踏んでしまったわ立ててくる

良いユニットだから素直におめでとうの時もある
その場に居る人にもよる

鍵ガチャ全部引けなかった…銀だけでも全部引いておきたかったけど間に合わず
金以外は一気に100連くらいしたい

>>951
しっかり自慢だって分かってたらみんな祝福するよ
>>936はホントにwiki頼みにしてるだけだからともかく>>4は爆死したーみたいなコメのせながらしれっとヴァネイト引いてたりしたからヘイト集めた

オッペケだと無条件で本人認定か
全国のオッペケユーザー数だけ本人がいるとかすげえな

幻獣契約クリプトラクト Part231
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506006355/
次スレツィア

乙レクシア

乙レア

最早この>>956を乙るより他に方法はありませんでした

今日の闇クリガチャはハピだった
このままだとドリームダイスくんはキャリアハイがアザゼルになりそう
まあ5が出た事自体奇跡だったのかもしれんが…

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd5-IV6F [AWk1HAF])2017/09/22(金) 00:20:12.33ID:3+zm3IPBK
サントラCD1再販しないのかな

>>960
全く同一のよりももっとちゃんとした体裁で一般ルートで売ってほしい
2枚組でも3枚組でもいいので
未収録曲でいいのあるんだからさ

>>956
結構乙っすね

闇リズもうちょい壊れでもよかったのにな
闇スズ並みに微妙な立ち位置だよなぁ

乙乙
クイックってだけで十分だって判断じゃないの?
自分はいまだにクイックのCT適正より1少ないやろって思ってるからそう感じるだけだろうけど

どっちも壊れではないが上手く編成ハマれば良い仕事しそう

シェムハザのせいでクイックは2回行動ついてないと満足できない体にされた

セツナも2回行動付いてるがシェムハザ程の評価は受けてない
盾も欲しいんだろ?身体は正直だなぁ?

>>948
先生、イーリス、出ないです
60k入れても出ないとかどうなってんの……
ま、まあシェムハザってのが1体出たしきっとセーフ

>>956
おつです

隙あらば自分語り

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d924-w3Ob [118.237.39.169])2017/09/22(金) 00:46:29.12ID:4td4m9rB0
クイックフウリンが便利過ぎてやめられない
2回行動が上振れると1Tで過剰な程CT短縮とバフをばら撒いて楽しい

>>967
セツナは単に火力が足りない
防御無視もない単体8連撃じゃあ微妙すぎる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd5-IV6F [AWk1HAF])2017/09/22(金) 00:54:00.80ID:3+zm3IPBK
>>961
未収録曲だとギルダダンジョンの序盤で流れる曲欲しいな
メインEXラストクリアするとオーケストラで解放されるらしい曲
一弾再販と三弾サントラ発売はよ

闇リズ欲しいような別にいらないような
クイック持ちはなにかと便利ではあるよね

水リズさんが4人居る我が領土に闇リズを迎えに行ったら
https://i.imgur.com/rHIIsOr.jpg
を釣れてきてくれました
どうやら俺も社員の仲間入りです

シェムハザ4体目出たんだけど交易でいいよね

ここで質問していいですかって質問をしていいですか

>>975
質スレ

もはや契約にするしかありませんでした
金靴ついてけば進化でもいいかなと思ってたけど
https://i.imgur.com/iqe8cE8.jpg

質スレはどこですか?

質スレで訊け


0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3667-Boc6 [111.104.208.248])2017/09/22(金) 02:15:58.99ID:T+O9Nxxc0
質スレの一連の流れワロタ
鮮やかすぎだろ

今回の外地10は詰まる人多いよなぁ
個人的には前回の方が難しかったけど

リズちゃんかわいいよぉ!

キューコン畑よかった
リズ引きたくなってきた(引けるとは言っていない)

外地9は初見死んだから久々に聖夜アリス引っ張り出して外地9専用にギガバフ傀儡組んだけど、外地10は汎用パーティでいけたから内容覚えてないわ
10ってどんなだっけ?今回だと9のクイックからめちゃくちゃ斬るヤツ連打された絶望しか印象にない

最近シェムハザ配りまくりだな
引き弱な俺のとこにも来たしアイコンキャラは確率上げてるのかね

俺も9は聖夜アリス久々に使った
10は緑チームの皆さん
とりあえず組んだ火パで一回で行けたけど
樹岩玉だけ盾割れなかったのでユリアンの毒がなければ詰んでた

アイコンはアリスのままが良かったわ
シェムハザって強いから1位になっただけでキャラとしては薄いよね正直
大して愛着もないキャラがゲームの顔になってる違和感ヤバイ

アリス
初期からずっと人気で当時のリセマラランキング1位人気も1位
劣化して使い辛くなって来た頃に聖夜アリスの登場でやっぱりアリス強い!大当たり!
インフレが進んでもまだまだ愛されていてバレンタインやら列伝やらショートストーリーやら引っ張りだこ、専用の迷宮まで常設される

シェムハザ
1つの列伝に出た!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-w3Ob [106.157.175.56])2017/09/22(金) 05:18:24.83ID:u0Zy7Hk90
ラピュタ島って100階層あるシェムハザのイベクエが来るから

シェムハザかわいいと思うけどな
まぁ人気なのは壊れキャラなのもあると思うが

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6567-w3Ob [106.157.175.56])2017/09/22(金) 06:43:33.03ID:u0Zy7Hk90
樹ナディア「私にも二回行動付けていただいてよろしいかしら?」

>>989
でもアイコンはRPGっぽくてカッコよく…ない?

闇クリからチェレスタきたぞおおお!やっとメモリアルキューコン以外のを見た

外地9はサンダル砲初めて使ったわ余裕だったな

App入れないの俺だけかな?

外地9は無敵ループやっちまったわ。婆さん借りてイグナーツアタッカーで

外地10やって分かったのは樹メシエと樹変形岩が最強やなってこと
ヤコヴィが強いんじゃなくてあいつらがクソなんだわ

>>1000なら全員クリコレで割れる!!連発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 38分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。