遊戯王デュエルリンクス474ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ ee7c-fXdt [153.218.196.129 [上級国民]])2017/09/16(土) 17:33:18.32ID:tV5AszNp0
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 11ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502767593/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス472ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505283480/
遊戯王デュエルリンクス473ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505425497/
・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・タイトル末尾の [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

コテコテのテンプレデッキしか使わないよりかは
テーマが纏まってなかったり大幅なアレンジデッキ組んでる方が好感持てるし対戦して楽しいけどな

>>952
楽しくねえよ、糞キッズデッキがとしか思わねえわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fOSR [49.98.9.233])2017/09/18(月) 01:38:53.89ID:EQeyUBGid
いや狩場がサクリとかピエロと一緒になるならわかるけどあいつら星いくつよw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-fOSR [60.46.173.15])2017/09/18(月) 01:39:13.34ID:XIpOS92Z0
友達少なそう

未だにキラーザウルス0
モクバのときもフロフレ0だったし本当にもう心折れそう
有用か否かに関わらず運が無かったらデッキ組む楽しみさえないのは辛い

竜崎はスキル堀りのできるスタンダードデュエリストだと思えば腹も立たない

本当に申し訳ない
>>960スレ立て頼む

ランダム湧きはSR玉と被りジェム入手イベントだと割りきってる

バルキリオン2枚目欲しい
針虫やるとたまにバルキリオンまで落ちる

ゴールド帯普通にみんな強くない?
プラチナレジェンドとかどんな強さなんだ

レジェンド昇格まではファンデッキでもしっかり練りこめば大抵行ける

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a227-CM6u [61.211.215.203])2017/09/18(月) 01:53:17.30ID:GylYIhvX0
>>961
ゴールドも普通にアンデアイズとかおるからね
プラチナとかだとその割合が増えるってだけ

相手のレベルはそこまで大きな差だと思わんのだよ
単純に昇格条件が4連勝と5連勝では違いすぎる

ゴールドやっと3まで上がったわ
まあまあ練ったデッキなだけに悲しい

ゴールドでアンデアイズと当たったけどプレイングがお粗末だったよ
向こうもゴールドじゃ適当でいいだろと思ってたのかもしれないけど

ネフティス事故率高過ぎワロタ

スレ立ては俺に任せろ

バーンデッキでやってると後攻ネフティスがサーチできずに死ぬところをよく見る

ジェネクスでようやくレジェンド2まで登り詰めたわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-fOSR [60.46.173.15])2017/09/18(月) 02:38:42.60ID:XIpOS92Z0
狩場返してよ ねえ

遊戯王デュエルリンクス475ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505669605/

恐竜に一角獣のホーンってイカしてると思わない?
キラー軍曹と並んで3000打点効果無効のモノブロスやぞオイ

https://i.imgur.com/PmLRAiO.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.252.3])2017/09/18(月) 02:43:29.30ID:K5Itp8UGa
BadLuckFreshってWCS本戦のプレマ使ってる人に当たったけどFreshアランかな?
初めてあのプレマ拝んだけどかっけえなぁ

通信の良い所でお試し下さいと出てエラー昇格したんだが何だよ

心臓に悪いから止めてくれよ

はい。ごーみ。
ドリケラ何枚持ってると思ってるんだよ

ドリケラで笑った
まあキラー3枚あるからいいけどさ…

最終日キラーザウルスくるで!

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-fOSR [49.98.9.233])2017/09/18(月) 03:08:09.30ID:EQeyUBGid
ここに書いてる奴らはみんな二桁だよなwコンマイに見せてやりたい
俺も30枚くらいあった気がする

毎回思うけどRなんて何戦かすれば誰でも手に入るんだから報酬にするんじゃねぇよ

直近の迷宮兄弟イベはR3枚ずつ回収するのに期限ギリギリまでかかったなあ
ドロップ(すごろくガチャ含む)に関しては確率でものを考えてはいかんと思う

酷いな
スカルビショップを目玉報酬にしたり2chのQ&A丸パクリしてた頃から成長してないな
ユーザー舐めてる運営を許すな

>>972


はい猪突はい銀幕で死ぬから…

>>972

申し訳ない

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.252.3])2017/09/18(月) 03:45:16.81ID:K5Itp8UGa
スピンクス当てた時SS確認のテロップで墓地に何が落ちたか見えないのどうにかしてくんねーかなぁ
この手札は大丈夫だけど赤竜しかSSできない時とか忍者が落ちたか落ちてないかで話し変わってくるのに
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368791.png

いつでも場を確認出来るようにして欲しい
猪突の属性を選ぶ段階になったらもう相手の属性わからないし

日替報酬は運営もネタでやってるだろこれ
毎日ゴミ配りやがって

毎日運営様からゴミをもらえるアプリ

相手が三星使ってトゥーンリボルバー出してきたから
次のターンに猪突で破壊しようとしたらディメゲで回避してそのままダイレクト食らって死んだんだが一体何をしたかったんだろう
こういうトゥーン使いばかりなら楽なんだけどな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdd-VhHw [180.145.241.186])2017/09/18(月) 04:38:52.41ID:JG5Z4DYS0
キングダム貼ってないリボルバーなんぞ、ただの上級モンスよ

キングダムなきゃそこまで脅威じゃないかな
デスドロで死皇帝とキングダム使うやつのが嫌だわ
あれ流行ってるのか

後、魂のカード無駄打ちするネフティス使いな
ネフティスデッキなんて採用モンスター種類少ないんだから攻守の合計くらい最初から覚えとけよと
手札にあるだけでも相手にクリボールを警戒させられるし、伏せてブラフに使うことも出来るのに
ちなみに一般的なネフティスデッキはライフが4000,2000,300の時にサーチできるからすぐに覚えられる

>>991
300ってなんだ?
500のクリボールならわかるんだが

後、ネフティスの蘇生にチェーンして相手モンスターに猪突撃たれたのに
その後孤島に破壊されたヤクシャの効果で手札のネフティス破壊して手札のヤクシャの効果で自身を特殊召喚してさらに業火を召喚とか色々やってるうちに
相手モンスターに猪突撃たれてた事をすっかり忘れてそのままヤクシャで攻撃しちゃうアホな

まぁ俺のことだけど

>>992
ごめん自分も勘違いしてたわ、クリボールは300200で合計500だった
ダメださっきからプレイングもミスしまくりだしこういう時にランクマをやるのは止めよう・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-fOSR [60.46.173.15])2017/09/18(月) 05:31:35.60ID:XIpOS92Z0
ゴミカードなんてないって遊星が言ってた

重力砲軍曹強い?

この世に使えないカードはないってシーホースが言ってた

質問してもいいですか?

絶望神アンチホープ「そうだそうだ 攻撃力5000だぞ」
ラーバモス「使えないカードじゃなくて私の頭じゃ使えませんカードなんだよな」
女邪神ヌヴィア「自壊がルール破壊から効果破壊に変わるという超強化もらったのに知らない人多すぎww」
神々の黄昏「ロマンを感じろ」

1000!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 31分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。