ミトラスフィア -MITRASPHERE- part136 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW 326c-w/Og [59.168.112.73])2017/09/13(水) 17:02:20.84ID:oCJIGod80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part135
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505254331/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-0n2T [126.152.160.188])2017/09/13(水) 22:19:58.41ID:f6Hamtggp
>>938
そうなんだ
それじゃあわざわざフォーリア一式作る必要ないかも

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Q7Uz [126.247.64.106])2017/09/13(水) 22:20:06.88ID:Wzm6yfpNp
>>937
ヒットアンドアウェイができる、風剣クリティカルを気合で出せる

>>931
ミトラフォーリアのスキル上げてるならホーリー抜いても大丈夫だよ

>>923
サブ垢で適当にやってる剣でも
簡単に6桁ダメージ出せるから必須レベルやと思うわ
背水延長と下がるのもクッソ融通がきく

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.44.218.234])2017/09/13(水) 22:20:29.29ID:q6wvyLrj0
>>939
お勤めご苦労様デース

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c7-+qdT [42.124.251.79])2017/09/13(水) 22:21:28.00ID:8EDFL+w60
>>933
一撃死の魔型のラインが47000とかそれ位
それ以下は満たしてないとか言うなら間違ってない

やばい時に人柱でペロりにいくのも剣さんっていわれるん?

フォーリア剣めっちゃほしくなってきた

>>903
痛いのあると思ったら二発目なのなアレ

>>952
あ、全体は耐えるぞ?殴りは無理
ミトラ着るか悩んではいる

キングスナイトリセマラすっか

タゲとってるのに排尿する剣さん
施設に送りたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-0n2T [126.152.160.188])2017/09/13(水) 22:22:48.13ID:f6Hamtggp
>>957
なるほど
単純に戦闘力か

>>931
フォーリアもホーリーもあるけど外してるわ
https://i.imgur.com/a58tY7i.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-+qdT [106.73.171.0])2017/09/13(水) 22:22:56.50ID:2ct7K5N9H
>>953
風剣ないけど6桁は出せるので許してください...
立ち回りでチャージエッジうまく使えればいいのねさんくす

>>954
70まで上げてもスキレ6天井を超えられんのだ
それと聖さんがいた時にホーリーで回復量上げが出来ないと謎の罪悪感に苛まれる

>>958
お前がペロってクリア出来るなら大丈夫
剣は今回ペロってる余裕あんま無いぞ、ヘイト稼いで単体食らった時くらいか

最初の1時間を剣さんプレイに費やしたおかげでさっきの1時間は楽になったわ
でも4万ない剣はちょっとキツいだろこれ

>>937
1ペロは事故だと思うけど2ペロ以上は勘弁

>>952
というか戦闘力足りてるなら補助はlv1を10個突っ込めば良いだけだからやるべき

>>965
メロンいるかな?猛毒じゃないからボトルにしてるわ

>>939
おつだう!

聖だけど、盾より剣が回復量多い人いるんだけどなんで?

>>972
ボトル持ってないだけや涙

フィアンマメインに装備してるんだろうな

>>967
ホーリー抜けないならフォーリア抜きでいいと思う

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.11.88])2017/09/13(水) 22:25:21.90ID:3mCuK2gNp
>>971
横からだけど確かにその通りだな

>>974
フィアンマ着てるんだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d263-nUtZ [125.205.60.192])2017/09/13(水) 22:25:41.35ID:HDQ1k3f90
>>974
フィアンマじゃね?

剣同士で組むとほぼわいにタゲくるからまじで勘弁してくれはよ5色マッチングを…

>>974
スレイヤー集めしてないフィアンマ剣さん

>>965
ベースはそれになるよなぁ
ミスリルのスキルを上げるかどうかだけが凄い悩む
全色はきついわ

クリスタル2本積むとタゲ維持楽だったよ

ストレス解消にマラに行って、さらにストレス貯めてる奴居る?居る?


ここにおりゅ・・

>>981
それな
攻撃避けても最初に死ぬ剣さんになるねん

>>977
ホーリーとフォーリア抜いて星3フィアンマか風カトラスとボトルに入れ替えてみるわ

前列貼り付き魔と背水自滅剣がいなければだいたい何とかなるな

野良だめだ、まともにクリアすら出来んww

魔3盾1聖1で回ってみて思ったんだが、これ盾いらないって言ってる奴らどんな火力出してんの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-m+++ [106.156.232.173])2017/09/13(水) 22:27:54.46ID:XuRpp3nG0
ヘイトとるならボトルつんどけ

なるほどフィアンマか

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.44.218.234])2017/09/13(水) 22:28:45.18ID:q6wvyLrj0
質問したいです

まともにクリア出来ないのは大抵自分が弱いか間違ってる事が多い
経験則だがな

>>985
マラはもう2にしか行かん
2なら自分以外アレでもいけるしたまに精鋭魔術師団がおるからな

盾いらないはステルスカーテンで代用できるからだぞ

>>993
まだ早い

剣さん
・やたら火力が低い
・下がらない
・床なめるのが上手すぎて立ってる時間が短い
・未だに攻撃でミスだしてる
・必殺技:ダークインパルス

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.44.218.234])2017/09/13(水) 22:29:37.99ID:q6wvyLrj0
質問責めしたいです

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c7-+qdT [42.124.251.79])2017/09/13(水) 22:29:38.18ID:8EDFL+w60
>>990
割とランカーな方だと後列牛に龍ミトラクリ20万とか出してるよ
その火力を前列に出さないと行けない面子だと悲しみに包まれてるけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 27分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。