魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4646 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ a274-HCCf)2017/09/12(火) 22:29:22.05ID:zO0O5jzC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4645
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505208034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日は当選者来てないんか?

やめろぉ!
ヨコオゲーはマジで全滅&全滅&全滅なので


0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/13(水) 08:32:38.17ID:euflZyZHM
あらたなブロッカー神龍軍団が猛威を奮ってるな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 08:33:20.47ID:KYwDteDad
いいじゃん…たまには全滅しようよ…ハッピーエンドばっかは飽きるよ…そして皆赤目になればいいんだよ…

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8YYg)2017/09/13(水) 08:33:49.69ID:GWuuv7wwd
みんなで幸せになろうよ

おはようさん。
今日も栗外れたけど、楽しみが伸びたと前向きに考えるわ。
ちな凱旋無料10連は気志團どころかSすら出んかった...

>>954
また7個かよ
これもうすぐ77個当然させて期待させるパターンだな
777個は運営垢へ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-9oOa)2017/09/13(水) 08:36:13.49ID:JrGEwwYya
>>880
エリカ入れとけば結晶関係ないぞ

ブロッカーは神龍以外にも、エレニとかマツリあたりもいる

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-nkYL)2017/09/13(水) 08:37:51.74ID:euflZyZHM
サタ女1のエクストラはなぜ来なんだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 08:38:44.06ID:KYwDteDad
神竜といたずらウサギからブロッカー出てる
限定には変わりないけど絵のクオリティも微妙だし型落ちだし全く嬉しくない

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-b/JR)2017/09/13(水) 08:39:02.76ID:c7dcp5Ra0
マジかよ…さっきログインしたら777個当たって震えてる
どーんってお知らせみたいなの出るんだなマジでビビった

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 08:40:38.82ID:KYwDteDad
画像なければ信じない

キャッップ解放はよ
もしくは経験値難易度ダウン結晶ください

こんな時間のログインでも当たるんやな
抽選方式が謎
https://i.imgur.com/yMYqix7.jpg

逆に考えろよ。
神竜やいたうさ無かったら騎士団が出てたんだぜ?
まだマシだろ

777個もらったやつはクリスタルガチャ回してピノ引けよな

>>959
7個ですらこれだけ見ないとなれば
何は放置垢にも配られてる臭いんだがなぁ・・・
7個で1000、77個で10だから
このままいけば多分77個当たりなんて終わりまでに一回見ればいい方な気がする

また7

マツリvsオルハ

111人×30日ぐらい?当選人数3333人って結構少ないな

>>970
多分もうすぐ77個の当選者が出てくる 20日頃に777個が1人は出る
期待させておいてもう777は出ない 77は10人くらいは出そう

>>973
お知らせ読めって学校で習わなかった?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YRqw)2017/09/13(水) 08:47:09.43ID:KYwDteDad
777個当ったら俺ぞば引くんだ…クレティアも引くんだ…

>>973
1011×22やろ確か

無料ガチャ中だしDAUは20万かそこらあるかな
そこから1人、余裕だな!

>>208
同期やね。雪だるまが最終進化出来ないまま残ってるわ

もし777個当たったら...単発155回だな(単発教)

>>973
お知らせ読めよ
分からないからってなんでここで聞くんだよ馬鹿じゃないのか?

>>973
お知らせ読んでないのになんでこの数字が出てきたのか

>>975
学校じゃ教えない社会のルールさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8YYg)2017/09/13(水) 08:58:17.80ID:GWuuv7wwd
非常ドアを開ける度になぜか胸がドキドキす

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 09:01:55.51ID:nG8TArhoH
今日ウィークリー更新か
忘れそうな可能性あるがデイリーはその時に片付けるか

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db35-tIVE)2017/09/13(水) 09:04:44.20ID:TS8vPOAP0
ウィークリーやってないな
面倒だし使えないssでても確率の無駄遣い感が…
先々週みたいに特典付けてくれないかなぁ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-sGJV)2017/09/13(水) 09:05:32.96ID:nG8TArhoH
満月ツキミ旨いが普通のツキミ不味くなったな
タレ少なくなったか

ミッションなんて
コメントを変えるとかメッセージを送るとかでいいのにな

ウィークリーはせっかくだから引いてる
全然ss引けてないけどな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-BF0j)2017/09/13(水) 09:10:08.03ID:BE2SGWcEd
質問

質問クレティア

ここで77個とか7個で運使うよりいつかのグランプリで当選したい

ミッションのトナメはなくしてくれ

一応初代ぞば拾える可能性もあるからウィークリーしたほうがいいんだが
いかんせん労力に見合わない。5栗貰う以上の手間だろこれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-jj+W)2017/09/13(水) 09:14:14.38ID:OxXAjETkd
先週ウィークリーぞばだったわ
被りだけどな

>>992
どうせ1枚当選しても一応引くやろ
被っておしまいだわ

ただで引けるのに文句を言うアウアウ乞食

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YYg)2017/09/13(水) 09:17:08.57ID:Eroaho4nd
ウィークリーは後アネモネ出れば騎士団コンプ
SS?なにそれ?

1000なら777個当選

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8YYg)2017/09/13(水) 09:17:48.09ID:Eroaho4nd
IDがエロアホて…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。