【スママジ】スマッシュ&マジック part43 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 5f57-RyH2 [182.248.225.182])2017/09/12(火) 22:21:14.00ID:doWi4rC+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info
公式お問い合わせフォーム
https://mdshiso.maildealer.jp/f.php?c=20&;s=9e41

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part42
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505089797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-X3MW [163.49.206.170])2017/09/14(木) 07:25:08.33ID:lb8wMXmKM
>>947
どういう事?
誰か解説よろ

エクスキューションはタメの時間が長いほど威力が上がる
だからアルルの順番が最後だとダメージが減る
持ってないからわからんけど

わからないならテキトーなこと抜かすなハゲ

Wi-Fi環境じゃなくなってしまったので、建てれるかわからないけどやってみます。もしできなかったらごめんなさい。

申し訳ないです。ドコモでは建てれなかった。
家に居るとかに気づけば良かった、すまない。

でもお前格安SIMじゃん

既存テンプレと修正案があったりでどれを残すのかな?

確かに格安だけれども

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-PERS [153.154.39.49])2017/09/14(木) 07:59:23.23ID:tTXVhUKkM
弓どんな感じよ?

エクスキューションは本人が1番手でタメ始めると一番火力がでる
自分でトドメを刺してボスに行くって事はエクスキューションでダメ出す気ありませんってこと
こうなると獣キラーもってる斧出すかエレノアでも出したほうがマシ

>>960
マルチとガトリンクが強化されたけどキラー乗らないと相変わらずゴミ
ディアナ50で虹以外フル解放のマルチ二式弓で
難易度5のヒャッハー杖クエの雑魚ですら1往復程度では倒せないし
大抵2割はHP残っちゃう程度の威力

ただしキラー載るクエストに関しては神
でも低マナコストだしバランス調整としてはこのくらいで良いとは思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8228-j71C [211.135.137.111])2017/09/14(木) 08:15:15.04ID:A27zthRq0
キラー乗らなくてもスゲーいい火力出てるけどなぁ
弱点全開放セツナ木剣ソードダンサーより
弱点lv45シャル無属性ガトリングのほうが火力出てた
マジで弓は弱点狙えばハジ弓だと思う

>>962
覚醒マルチは威力よりも盤面全体の敵を動かせるのがでかいと思う

>>963
>>964
ごめん正面からのダメしか見てなかった…
報酬のマルチ弓前提で考えても貫通でバックアタック入ると結構ダメいくね

>>950
スレ立てできないならするけどテンプレとかどうすればいいの?

【スママジ】スマッシュ&マジック part44 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505345216/

テンプレは皆に任せる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cf-l/5L [118.106.132.238])2017/09/14(木) 08:29:55.73ID:QiwrbQlZ0
実はデュラ盾もメイデンでなんとかなるんじゃね?

新スレのテンプレ適当に貼っちゃうよー

アク禁で書き込めない...

スリブレと被るのは俺だけじゃないだろ

>>949
6周すれば時間3倍得のみのデメリットなし
普通の経験値クエ6周は厳しい

>>968
運営が急いでメイデンで防げるように調整してきそうw

スリブレとかなつかしい

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6N/x [106.130.200.247])2017/09/14(木) 08:50:20.38ID:zHI/kt/pa
オーブの交換って小→中とか大→小とかかと思ってたのに虹と交換とかちょっと酷くない

>>968
バラすんじゃないよ

紫の中を大にしてから大を小にしたら交換所に用はない

テンプレが修正案前?とごっちゃになってしまったので
どなたか正しいレス順番>>をこのスレで一度書いてもらえると助かる

>>11>>4-7で良かったの?
それ以降も修正版?載せている人がいるけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.161.143])2017/09/14(木) 08:59:49.45ID:8kvNnv1ja
>>975
虹使わなくてもできるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6N/x [106.130.200.247])2017/09/14(木) 08:59:58.83ID:zHI/kt/pa
>>977
そういう交換もあるのかわかりづら過ぎw
サンクス交換してくるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.161.143])2017/09/14(木) 09:00:07.95ID:8kvNnv1ja
>>967
乙ヒャハァー

なんかシャルトリューズ微妙って言ってた人いたけど
これ弓の中で相当強キャラじゃね?
なんか妙にマジックの威力たけえぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.161.143])2017/09/14(木) 09:02:41.23ID:8kvNnv1ja
>>982
弓強化で生き返ったかな

シャルって虹大使ってでも進化させるべき?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.161.143])2017/09/14(木) 09:04:13.32ID:8kvNnv1ja
>>984
専用で進化できるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6N/x [106.130.200.247])2017/09/14(木) 09:05:16.92ID:zHI/kt/pa
ついでに聞くけど99個交換する時99回タップしないといけないの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6N/x [106.130.200.247])2017/09/14(木) 09:07:56.59ID:zHI/kt/pa
プレゼントボックスに99個大オーブw運営アホか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.161.143])2017/09/14(木) 09:13:51.56ID:8kvNnv1ja
そろそろ質問いいですか?

>>985
こいつはアスペ

ドレイク雷獣氷獣でマルチ民分散してて自キャラ2操作出来てサクサクね

ギルティペインすげー微妙だな…
一体に特化した攻撃力かと思いきやリカルドの超弩級と大してダメージ変わらないとか

シャルは結局進化すべきなの?

ドレイクアクセこれ現状で誰が一番有効活用できるんだろう

いや、待てよこれ木属性の魔法使いを純粋に強化できるのか

>>991
だよなー魔力依存て聞いて偏らせたけど
バフつけても知れてるし
てか弓もーちょい上方しても良かったんじゃねーかな
死ぬリスクと伴ってないんだよ

覚醒スラスター有能

質問です
シャルは進化すべきですか

間違えてデータ消しちゃってからしばらく離れてたけど結局やりたくなって新キャラ狙いでリセマラしてたら尻軽とフュリオ

新キャラ誰ソレ

今ストラス様のためにイベとダンジョン35層の杖掘りしてるんだけど、
よく考えればグローリーの魔力+70があったら不必要だな

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.161.143])2017/09/14(木) 09:49:08.91ID:8kvNnv1ja
>>997
虹使わなくても進化出来るからしとくさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 27分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。