シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.106 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイW 5325-NaPS [122.30.231.216])2017/09/12(火) 00:51:30.58ID:yVUBULl+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


・ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

シノアリスののんびりスレです
本スレは流れが速いので各自確認お願いします
http://potato.2ch.net/applism/ ;

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【公式SNS】
Twitter:https://twitter.com/sinoalice_jp
LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40kzc6995v
Facebook:https://www.facebook.com/sin0alice/

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子

『SINoALICE(シノアリス)』ティザーPV
https://youtu.be/XKeAJDtEe9E
『SINoALICE(シノアリス)』PV第1弾-キャラクター紹介編-
https://youtu.be/f2g50vilDEE
『SINoALICE(シノアリス)』PV第2弾-ゲームシステム紹介編-
https://youtu.be/edu3NoCUu9I

次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げは晒し上げてください

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.104 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504858780/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504978089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 18:20:41.61ID:dBx6vKF50
気にするな よろしく

ごめん、立ててもた…
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.107 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505294472/

https://i.imgur.com/giWiJQJ.jpg
すまないこんなの出てスレ立て出来ないみたいだ
>>960お願いします

>>950すまん

>>948
火・水・木の属性エフェクトだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 18:23:09.86ID:dBx6vKF50
なにこの流れおもしろいw

>>955
どの道規制か分からんけど俺じゃスレ立て出来なかったし結果オーライよありがとう

結局木属性なのか風属性なのか結論って出てるんけ?

スタンプはフリック対応のみで並べ替えは無し?

>>959
風だった、ごめん

立てれなかったから次スレテンプレだけでも貼ってきたわ

エリス復活なんだよなあ

進化が見にくい
不足素材の数なんざカウントせんでええやろ
元に戻して

>>962
テンプレ忘れてたわ
ありがと

>>964
それな
UI担当マジ無能だろ…

誰か人魚とドロシーのナイトメアのスキル教えて

まあ見にくいってよりはどっちでもいい感が強い

人魚はモノガタリが水属性の有利属性ダメ大増加コロシアムが進化前ノインの200SP必要版
ドロシーのナイトメアはない

>>969
ありがとうございます!
人魚あったからてっきりドロシーもあるかと思ってた
ノイン持ってないから悲哀回収しとく

確実にサービス終了だわ
このクソゲー応援する気持ちにならん

なんかムカつくし

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 18:43:22.66ID:dBx6vKF50
確実にサービス終了?どういうこと?詳しく!

>>960
滑って誤爆するな

地上では肺呼吸ですワロ

ナイトメア召喚画面に所持ナイトメアが表示されないバグが起きてるんだが俺だけか……

素材ゲリラ上級で、爪3だけとか止めてくれ…、割に合わなすぎる。

>>964
あといくつ集めるか考えながら
出ない出ないとストレス貯まる

>>875
うっはwww神アプデじゃん

ポチポチゲーの延長線上にあるようにみせかけて、これ出来るかどうかでスコア2割くらい違ってたからなあ
スマホゲーにするなら修正必須だわ
ナイスポケラボ

>>971
これコミュ力高くない人間は無理なゲームだよ?
コミュ症は素直に別ゲーやった方が良い。

ギルマスなんか社会的に人まとめる能力ないと難しいゲーム。まあコミュ力低くても資産力があって迷惑な発言しなければやっていけそう。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:02:37.65ID:dBx6vKF50
おそうじが気持ちもっちゃりしてるのは気のせい?

バトル突入時にプチフリが入るようになった?
ドロシー編やってて毎バトル少し気になった

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:05:00.24ID:dBx6vKF50
ナイトメアうたれへんで 不具合?www

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:05:30.69ID:dBx6vKF50
コロシアムにて

ウォォォォォォォォ、これがバグアリスか?

今日は魔具のツヤが悪い

あれ?待ち焦がれてる間に産廃と化したヘイトゴーレムさんは?

コロシアムでナイトメア使えないんだが

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:10:36.20ID:dBx6vKF50
あーあ不具合でコロシアムまけた

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:11:39.29ID:dBx6vKF50
ノーコンテスト案件やろこれ

石配るための口実作りゾ

不具合で負けたてw
相手も同じ状態だろうに

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:13:00.15ID:dBx6vKF50
打ててる人とそうじゃない人いるから

>>991
オーガがあるから一概にそうとも言えない
ないと総合値通りの結果に終わる

え?打ててる人いるん?
うちはどっちもノーナイトメアだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:15:04.57ID:dBx6vKF50
はいりなおしたら打てた

おっ石くるのか?

ポケラボ「ちっ…ほらよ(石10)」

ちょうだい!ちょうだい!

携帯対応してないから野良アプリでやってたんだけどバージョンアップダウンロードできるとこなくなった

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Yf6F [122.197.18.104])2017/09/13(水) 19:18:04.84ID:dBx6vKF50
>>990
ばかはわからずして書くの典型やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 26分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。