【KONAMI】実況パワフルサッカー 174【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること
参考 http://i.imgur.com/tdjvmOn.jpg

[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662

《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【パワサカ】実況パワフルサッカー 質問スレ1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482213875/
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その5 【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485679682/
〜〜〜〜〜〜

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kVSwF0CUDDDEqCx_AnHvxqrb3bGLVQoLVOAUrS4SxOc/htmlview

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 173【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503814424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c33e-UQ5O [14.12.65.224])2017/09/01(金) 22:36:03.27ID:EFP6sCv30
いつの間にかゲドーくん像のプラチナ追加されてるな
今回の累計から?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff13-MXxg [157.107.184.197])2017/09/01(金) 22:36:39.83ID:e2afDwdq0
>>945
めっちゃ俺だわ
とうとうスター1000個越えた
デッキが変わり映えしないし猪狩&新島で一気に使っとけばよかったわ

>>950
誰かスレ立てお願いします
http://imgur.com/54YjRZM.jpg

立てれたら立てる

なんだ?mangoが悪いのか?

>>953
一気に使うと一気に飽きが来るぞ
250程度ですらそうなってしまった俺が言うんだから間違いない
いまは惰性でログインしたりしてるけどSRかぶりまくでほんとモチベがヤバい

http://i.imgur.com/sncdxpT.jpg
このメンツならこのデッキでこうやればS以上作れるよっての教えてくれたら嬉しい
CF、ST、LMFでSを作れた程度なんだが

>>958
オフェンス固めしてパワ限定でも掛川でも好きなのやってくれや

>>933
シュートで見た

>>959
オフェンス固めって得意練習全員オフェンスってことでいいんだよね?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4335-e+qS [180.29.105.223])2017/09/01(金) 23:13:23.50ID:PE61C3FI0
>>958
シュート力のコツの確保がなあ…

>>933
ゼーマンのですねわかります
http://i.imgur.com/9cSMCLQ.jpg

立てれなかった こっちにも書き込めなかった
>>970たのんます
>>15でいいとおもう

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 434d-xWOG [180.149.188.162])2017/09/01(金) 23:15:23.12ID:wZv7Hpe40
>>945
シュートで石使わないとか無能かよ
むしろ有能揃いやったやん

>>942
最近は451固定なので
442のSTにデコイランつけて作ってみる

パワサカって彼女無理に入れる必要ない?
MFIはボランティアで、掛川はポイント貯めるために、ライカーはギプスフィットさせるためにデートする暇なくてふるさとくらいしか彼女入れれないなって思うんやけど

教えてくれた人ありがとう

基本、どの学校も彼女は必須ですか?

>>967
同じタイミングで同じようなこと聞いてくれてた

>>958
前 三瀬 久保 姫松
後 アレン 日和 フレ誰か

4人も試合経験点居るぞ!MFIで頑張れば8000点行くぞ!
フレはテオドールでMFI限定もいいかもね
藍原50が一番いいけどいないだろ
姫松の代わりにロイドでもいいかもしれないがロイドは局所的な使いキャラだから無いな

立てる
前スレの時立てられなかったからどうせ立てられんだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-0gHK [223.218.6.55])2017/09/01(金) 23:27:13.90ID:rXRqj9GS0
カガシン(学ラン)配布してくれ!

>>970
ちょっとやってみます!ありがとう!

無理だった
http://i.imgur.com/PKBy69H.jpg
携帯に規制入ったのか...?


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること
参考 http://i.imgur.com/tdjvmOn.jpg

[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662

《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【パワサカ】実況パワフルサッカー 質問スレ1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482213875/
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その5 【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485679682/
〜〜〜〜〜〜

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kVSwF0CUDDDEqCx_AnHvxqrb3bGLVQoLVOAUrS4SxOc/htmlview


【前スレ】
【KONAMI】実況パワフルサッカー 174【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504088934/

>>973
前の姫松外して後ろに碧入れて、フレにPSRかSR45以上のエマでもいい
経験点6人にテク3人に久保だからSSも見えるぞ頑張れ

>>973
俺は掛川限定ルートを進める!
前:姫松、久保、岸?
後:アレン、日和、アリシア借りるってどう?

50%チケから藍原きたけどpsrじゃないとイマイチだよね
なんかsrじゃ満足できなくなってきた

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-+jaB [115.165.147.104])2017/09/01(金) 23:38:37.43ID:pDskONhz0
>>967
ただでさえ完走しないイベ圧迫して金特チャレンジ増やしたいなら無しでもよいかと

もうどうしてもモチベが維持できないのでミキサーのアドバイスください
http://imgur.com/mVB0pf6.jpg

何故8割被りやゴミになるとわかってるのにミキサーしたがるのか

みなさんの意見全部やってみます!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7367-e+qS [106.166.141.49])2017/09/01(金) 23:49:01.69ID:PN5PaM9S0
まだ見ぬ可能性に賭けたいんだろ

なんとなくだけど既にミキサーしまくってそう

立ててみる。行けるか分からんから減速よろしく

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4335-e+qS [180.29.105.223])2017/09/01(金) 23:53:18.54ID:PE61C3FI0
誰も立てんのか?それなら俺が立てるけど

>>967
パワフル限定も彼女たちありのほうがいいことが多いぞ
彼女有りだと安定する
彼女無しだと無い分下限が下がるけど複数タッグの機会が増えると考えれば上限も上がる
だいたい彼女有りで選手作り終わったら彼女無しでギャンブルして更新していくのがいいんじゃない

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4335-e+qS [180.29.105.223])2017/09/01(金) 23:53:42.27ID:PE61C3FI0
被った
了解

テンプレは>>2 >>3 >>5 >>7だけで削減よろしく

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:3979125dd3261323
ホスト:ZK193006.ppp.dion.ne.jp
タイトル:【KONAMI】実況パワフルサッカー 175【パワサカ】

>>985
ごめん。無理やったからお願いします

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4335-e+qS [180.29.105.223])2017/09/02(土) 00:13:21.84ID:0TahwVNm0
へい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-FOTB [126.243.70.35])2017/09/02(土) 00:15:59.03ID:LdrFnpVr0
>>965
有能多いとは思えんかったな
欲しいの3人程度はいたけど、分散されてたからな
何と言ってもパワプロの日に期待してたし、それがダメでも蹴球祭すぐにあるからと思って結局シュートガチャ見送った

>>980 もうモチベが限界なんだって
>>983 イベントSRはクモ1匹以外全部ミキサーしたし有能でも被りは開放よりミキサーしてる

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-+jaB [115.165.147.104])2017/09/02(土) 00:20:10.97ID:EEIhdsIM0
>>965
シュートで半端に使っても開放もできない生殺し状態になるだけだぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4335-e+qS [180.29.105.223])2017/09/02(土) 00:23:58.43ID:0TahwVNm0
言い忘れてたけど減速というかストップよろしく
今立てるんで

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-0gHK [223.218.6.55])2017/09/02(土) 00:25:44.33ID:mex3pvRw0
はよ立てて下さい..

質問良いですか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4335-a7pK [180.29.105.223])2017/09/02(土) 00:35:37.11ID:0TahwVNm0
悪い
どうなってんだ…

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4335-a7pK [180.29.105.223])2017/09/02(土) 00:36:47.04ID:0TahwVNm0

いったん質問スレにでも逃げるか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-0gHK [223.218.6.55])2017/09/02(土) 00:41:18.43ID:mex3pvRw0
ハリルホジッチ鼻ホジルッチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 12分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。