【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 38 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 7f87-KGMm [126.241.215.160 [上級国民]])2017/08/29(火) 06:02:10.74ID:1d2EIVxO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503936208/
_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>924
無課金な上吸収ないけどあまりPOTつかわなくてすまんな

ノーマル特攻よりエリート特攻の方がフィーバーソロできるから良いんじゃないの?ノーマルの方が評価高いん?

>>953
エリートはドロップが不味いしレベル上がると適正狩場も変わって倒しづらくなる

ガチャは罠だとバレてしまったから
背景率アップでも回した報告が皆無という

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp67-r533 [126.233.142.199])2017/08/29(火) 12:35:22.29ID:gEqd62OYpNIKU
>>953
フィーバー30分終わったらクソまずいダンジョンで延々と狩り続けることになるんやで

マスターの方おしえてーあっふぃ
血盟ダンジョンリセット何個使うん?

>>942
どの鎧セットにするか決めて石使えばいい

>>953
その2つに関してはどちらが良いというより
自分が持ってる方を常用狩場にすればいいってだけと皆言ってるよ
ボス特効も貢献度に直結するから活躍の場あるし

>>957
曜日にもリセット回数にもよる

レベル40から通常フィールドもPKゾーンなの?
放置狩り出来なくない?

血盟ダンジョンのボス、2人で倒すならどれくらいの戦闘力でいけるん?推奨2万とか嘘だろ。

もう遅いだろうが経験値ダンジョンでU一個落ちたぞ
easy

無課金とは、金の力に頼らずゲームを楽しむ術を知っている者のこと
廃課金とは、金の力を使ってゲームを楽しむ力を持っている者のこと

どちらがいいかは自由に選ぶことができる

38まで来たけどまだPKと遭遇しないな
赤ネームは見かけたけど戦闘にならなかったし

>>960
サンクス

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-Hl6Y [49.98.210.50])2017/08/29(火) 12:39:22.01ID:rGqnMPGedNIKU
盟主がリセマラやり直すので引退しますとかチャットしてて超絶クッソワロタ

無課金じゃこのゲーム無理とか言ってるやついるけど十分楽しめると思う

こないだ盟主いない状況で勝手に血盟ダンジョンクリアしちまったよ
すまんな

レベ31でオススメ狩場教えて

>>965
エリクサーダンジョンに夜行けば幾らでも赤ネーム居るぞ
飽きた時ちょっと殺しに行ってる

PTで放置狩りとかみんなやってるの?

タメ口おっけー挨拶不要
だけどコンテンツはしっかり遊ぶ
そんな血盟が僕は欲しい

拾わない設定にしたら自動で売れるの?
消えるならもったいなくね

>>969
いいって事よ
めぼしいは報酬血盟倉庫行きだからなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp67-r533 [126.233.142.199])2017/08/29(火) 12:41:23.94ID:gEqd62OYpNIKU
>>968
対人やんなきゃ楽しめるよ
対人やり始めたらガンタンクでシャアザクに挑むくらい無理ゲーになるから

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp67-JX27 [126.245.143.79])2017/08/29(火) 12:41:30.70ID:5cJ4vtI6pNIKU
ええんのか

アデナが足りないンゴ

HR防具なんか誰が欲しいんだよRのほうが圧倒的にマシだろ

ランクアップしたらオプションかわるんかよ
合成もかわる?

>>970
ママに攻略本買ってもらいな

昇給石だれが落とすの
全然たりなくて装備ランクアップ1個も出来ない

HR同士で背景狙うのは現実的じゃないわ
LV30にするの大変だし合成で10万アデナかかる
Rがほすぃ

吸血コウモリのところタカ以来の激おこだわ

つーか本当にレア装備って強いのか?
廃課金のぞくと超越しやすさ考えたら普通に逆転されそうだが

青ダイヤで11連回したいけど残して競売に使った方がいいよな

赤ダイヤの代用できたりする?

>>982
誰でも落とすという説が韓国では一般的

>>981
お願いします(_ _)

>>986
普通にガチャだろ
結果聞かせて

廃課金じゃないと背景はメリット薄いと何度言ったら

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM87-t2Yn [210.142.106.250])2017/08/29(火) 12:46:52.79ID:n0W6qSYpMNIKU
マーブル祝福無しで15まではいけるやろ?

減速ゥ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp67-r533 [126.233.142.199])2017/08/29(火) 12:47:34.16ID:gEqd62OYpNIKU
中途半端に背景装備揃えてもレベル差開いたUR装備のやつにぶっ殺されるからな

次スレ立ててみるわ

ホークアイ全然見ないけどもしかして娘の職あかんやつか

>>991
7でもう50%だけどな
後は分かるな?w

>>991
12〜13が限界じゃね

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp67-Hl6Y [126.152.39.180])2017/08/29(火) 12:48:15.96ID:IK25BsDEpNIKU
>>976
ジムでジオングでしょ

>>950
スキル的に微妙
このゲームはアタッカー的なスキルより
状態異常を引き起こすスキルを使いつつ
高火力のメテオ当てるゲームだと思ったほうが良い

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM87-t2Yn [210.142.106.250])2017/08/29(火) 12:50:54.65ID:n0W6qSYpMNIKU
>>996
12までは来たぞ
マーブル自体は集まってないけど集める間にスクは溜まったから頑張った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 48分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。