【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part295 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW ff25-qQ82)2017/08/25(金) 21:16:41.34ID:SibW+jlC0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑のコマンドをコピペして本文一番上から3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

【ミリシタ】シアターデイズラウンジ募集スレ【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502361278/

・次スレは>>700が立てること
次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>750までに宣言がなければ>>750を踏んだ人が立ててください
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・700踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします
・IPの有無は>>700の決定が絶対です
・IP無しでスレ立てする場合は
!extend:default:vvvvv
・IP付きでスレを立てる場合は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を一行目に付け加えてください(こだわりがない場合は前のスレに倣って立ててください)

ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part294
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503614058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>932
兼業Pが目の上のタンコブみたいに見られてるような気がしてつらい

>>921
なるほど
流石にそこまではいないわ
年齢聞いてきて自分が大人になる頃にはちょうどいいとか言い出す10歳とか
子供の名前はPが付けていいとか言い出す飯店の看板娘くらいかな追随できるのは

アーケード街の揚げ物屋で暮らしてる千鶴
絶対臭い

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-GC5Y)2017/08/26(土) 12:15:22.81ID:f9GaqtHnM
アニマスだと弟叱る時のやよいちゃん声がマジになってたな

アイドル全員プロデューサーに食われてましたとかファンからしたらどんな悪夢だよ
まあ現実も似たようなもんか

>>949
余裕なんだが?
お前んちもカラーテレビ無いのか?

>>935
父親の仕事が安定しないってどういう事なんだろう、作家とかなのか

>>957
じゃあ今自分の部屋を見て
目をつぶって自分の部屋を思い浮かべてみ
コレで目を開けてるのと変わらず色が見える寄ってなら脳障害だが

>>928
親がくず

消費11000くらいまでくると石割って15000までやってとっとと終わらせたい衝動にかられる

>>949
妄想オナニー初心者か?

http://mill.tokyo/card/frame16/frame1578.jpg

グリマスのやよいどれも可愛いよな凄い本物のロリコンを感じる
これ好きだわ

>>958
仕事を転々としてる

>>959
想像だからどうとでもできるんじゃ…?

やよいは昭和の時代の貧乏子沢山を再現しようとして、父親に設定のしわ寄せが行ってる

まあまあとりあえずまずvivid colorを聴くんだ

>>959
あの本の背表紙は青で〜とかいくらでも補足できるんだが?
カラーテレビ所持者は脳障害扱いか?

>>945
アイドルちゃんLOVEからだんだんPに惹かれていく感じ
アイドルちゃん好きの面は変わってないけど
http://i.imgur.com/ByaqBbu.jpg

>>964
あー、そういう感じなのか

>>958
あれだけ大家族なら保護費相当なものなのに
養分パチンカスでナマポもらったそばから溶かしてるイメージ

>>962
毎回スジの位置とびらびらの色合いと腹のふくらみと乳首の色が変わりすぎて辛い

>>968
ソレが出来ないやつは本当に障害持ちだろ
明治時代の人だってそんくらい誰だってできるわ

初心者だけどノルマとかスコアのあるイベントばっかやられるとMMに挑戦できないのでショータイム先輩には頑張って貰いたい

父さんユーチューバーで生計を立てて行こうと思うんだ

寝てみる夢じゃ無くて将来や妄想的な意味の夢を見るようになったって事にしとこう

先輩は良いんだけどミリコレの後のショータイム先輩は虚無感あるからやめい

>>924
俺の可奈への、なら信じる

>>974
トレモぐらいデフォで付けとけよって思うな
まあライブ失敗で石割らせるのが目的なんだろうけど

先輩だけだと分からなくなるから笑先輩って言って!

>>954
×臭い
◯料理の臭い

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1d-xL8w)2017/08/26(土) 12:23:49.37ID:h7SlZsdqd
笑ってだれだ麗花さんの中の人の新しいあだ名か?

>>963
まつ毛2本ってことはセンパイでいいんかな?

他に誰がいるんだ?


>>950
突っ込まれたらだんまり決め込んでワッチョイの無いスレで
「ミリが叩かれるのは◯◯民のせいにしたいようだが他所を叩いてもミリは売れないぞ」
と論点ずらして遠吠えするの笑える

>>983
せやで

やっぱり上がった名前みてると普段から気さくなキャラ程判断迷う感じになるんだな
逆に普段きっついキャラはほぼ満場一致でベタ惚れ判定

>>982
笑大無先輩だぞ
初代イベント様だぞ

>>977
正直今回ミリコレくるとおもわんかったな
SSs→ショウパイセン→ミリコレ→ショウパイセン→まともなイベかと思った
流石に最初のショウパイセン→ミリコレ→ショウパイセンって不本意な流れやったんやね

>>985
保存した

>>985
和服いいなあもっと安くならんだろうか

ミリコレ→新作別イベ→ミリコレ→マカロンのローテじゃないかっていう無謀な希望

>>979
トレモじゃなくてもいいんだけど譜面がどうなってるのか流して見たいってのはある
わけもわからず叩いて気がついたらクリアになってもスッキリしない

>>992
地方の和服店行くと閉店セールよくやってるぞ

悲しいことだがね


>>985
なにこれみんな可愛すぎ

>>983
桃子だとはすぐわかったが、逆にまつ毛のことは今まで気付かなかった

>>987
d ミリシタからのPなんだけど大分わかってきた、感慨深い

ところで、もう1つ質問があるのだがそろそろいいかな?

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 14分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。