【城ドラ】城とドラゴン436砦 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/sp/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
ファミ通App
http://app.famitsu.com/category/game-tips/shirodora/
城ドラフェス2017
http://shirodorafes.asobism.co.jp/festival2017/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★37【初心者歓迎】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500783057/l50

次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください
スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまでは減速してください

■前スレ
城とドラゴン435砦
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503104728/

アビイカのイカスミが画面真っ黒になってスレが盛り上がる事を期待
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブンマワシ1は威力倍率が低すぎて全然使えんよ

ねこどう考えてもヤバくないか?

ラビット人柱はよ!

射程が1番短いんだからサイにタイマン勝てよバサカ

ゾンビリーダートリオが流行るな
勝てる気がしない

ラビット良さそうやんけ!

うさごんさんが動画あげてたよ

やっぱコラボは育てて損なしだな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-vN11 [182.250.241.85])2017/08/31(木) 16:20:24.01ID:kwKlU9J7a
ゾンビとか騎馬って相手の手札依存過ぎてリーダーで使いにくくないか?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-libI [36.12.74.129])2017/08/31(木) 16:24:22.92ID:FhIejveVa
1コス 修正無し
2コス ハーピーの下方、バーサーカー、アビ骨の上方
3コス ラビット、ウイッチ、蟹の上方
4コス トロール、チビドラ、サキュの上方
5コス ミノ、サタン、ヒュドラ、ロボの上方、クイーンビー、アビゴレの下方


おい!運営ちゃんと見ろよ

リーダーゾンビは安定した対策ないから何とも言えん
大型切るしかない場面が多いし
ゴス+ライダーとかでもリーダーゾンビはほとんど削れんし

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-libI [36.12.74.129])2017/08/31(木) 16:27:35.34ID:FhIejveVa
まーたー
リーグポイント減らないリーグ

それもグルリー


アホか?糞運営

ビートル元々スキル発動率高いのにアビで少し上げてもあんま意味無いだろ

>>950
次スレ

お前ら減速しろよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-e+qS [126.254.68.169])2017/08/31(木) 16:30:53.24ID:1AZab3vep
サキュバスどれだけ上方されるんや。
ありえんやろ。

http://i.imgur.com/qYmoVBE.jpg
すまん立てれんかった
>>975頼む

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbd-b8Mh [119.238.178.193])2017/08/31(木) 16:39:39.89ID:4PkkWkXF0
サキュは運営の中の雌社員お気に入りってほんまなんや・・・・

ベビーに弱いハチ
アシュラゾネスデビルに弱い犬
いいバランスだ

醤油チュルチュル

ロボさん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-libI [36.12.74.129])2017/08/31(木) 16:48:34.13ID:FhIejveVa
サキュ困ってる層は戦闘力400くらい?

ヒュドラがこなかったのは意外だった

行ってきます

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-libI [36.12.74.129])2017/08/31(木) 16:55:17.77ID:FhIejveVa
https://twitter.com/ypdr_531/status/903160194749743104

大切に育てるって?
敬称付ける奴って本当頭イかれてるわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbd-b8Mh [119.238.178.193])2017/08/31(木) 16:56:07.68ID:4PkkWkXF0
https://twitter.com/BARU3turisuki/status/903142241786503169

【悲報】 ゾンビ壊れる(運営またもややらかす)

そういえばバサカアビこなくてビートルがくるってどう言う事だ?
順番かなり狂ってるよな

【城ドラ】城とドラゴン437砦 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504166505/
ケータイでダメだったから近くのセブンWi-Fiで立てたの巻

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-J6r2 [182.250.246.227])2017/08/31(木) 17:05:32.26ID:7IeIsgeQa
ゾンビやべぇぞ・・・・・これマンドラどころの話じゃねぇ

サキュバスのアビは通常攻撃で玉増えてスキルで玉&回復でよろ

>>979
あざす

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-zohN [36.12.74.129])2017/08/31(木) 17:09:10.97ID:FhIejveVa
ゾンビ祭り

バイオサバード

ゾンビ下方来るから即作った方が詫びメダル貰えるぞ

どうせメダル200枚しかもらえないやんけ…

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-Wrm6 [153.198.57.59])2017/08/31(木) 17:15:39.39ID:n4mzoOhU0
>>979
イケメン乙

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-561J [126.77.53.154])2017/08/31(木) 17:16:03.22ID:d7vYtns90
マンドラの例もあるしゾンビどうせ下方だろバカくせー

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-J6r2 [182.250.246.227])2017/08/31(木) 17:17:17.72ID:7IeIsgeQa
でも今回のグルリはゾンビ無双できるで
つよポ上げるチャンスやwww

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-Wrm6 [153.198.57.59])2017/08/31(木) 17:20:32.46ID:n4mzoOhU0
アビゾンビ普通に読めば複数攻撃化したのは通常攻撃のようだけど、複数ゾンビ化は実証済?

>>988
らしいぞ、しかも複数ゾンビ化した先のゾンビが全員スキル使えるらしいw

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-Wrm6 [153.198.57.59])2017/08/31(木) 17:41:17.65ID:n4mzoOhU0
>>989
そりゃ設定ミスレベルやんw
明日の今頃には詫びルビー配られてる悪寒

つか地味にアビフェアリーがヤバ気
状態異常系全滅やん

ビートルさん…

ビートルのアビがゴミなのは我慢するから本体を上方しろよww

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-FvUS [182.251.244.40])2017/08/31(木) 18:18:22.19ID:ivV9TB3Fa
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac7-libI [36.12.74.129])2017/08/31(木) 18:27:49.47ID:FhIejveVa
サキュd1vsゼウスd1 リーダーで検証
サキュの余裕勝ち
サキュd1サブvsゼウスd1リーダー
ゼウス半分以上残して勝ち
そこまで変わってない感じ

コウモリガタメは少し強くなった程度
雑魚にはバット強いが、ランカークラスは剣士重ねで余裕で対処してくる。
ネコは、体感じゃすぐ分からなかった



アビリティは、カエルとフェアリーが当たり
ゾンビか大当たりか?

調整しきれんなら○コスに強し弱しとかいうクソ範囲広い特性二度とつけんなクソビ
ロボどうやって倒せばええんや…

ゾンビで倒せよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-e+qS [182.166.17.141])2017/08/31(木) 19:08:45.38ID:hljIswyr0
うめ

1000ならラビットのアバは召喚時ブチ切れ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-h8V/ [219.122.162.41])2017/08/31(木) 19:45:01.86ID:xSsB9C2H0
さねしげ性欲強そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 10時間 7分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。