幻獣契約クリプトラクト Partt221 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 0394-9RPV [114.152.180.221])2017/08/12(土) 12:30:44.45ID:bHsov6GR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com
Lobi:https://lobi.co/invite/wlTeX

おすすめキャラ:http://goo.gl/L6W5qy
楽譜Drop場所:http://goo.gl/ROUEGN
小ネタ・用語集:http://goo.gl/wnfYkp

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple...app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google....air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part220
http://egg.2ch.net/t.../applism/1502103289/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part11
http://egg.2ch.net/t.../applism/1498913014/

※次スレを立てる時にはワッチョイを表示するため>>1の本文先頭に↓を複数行入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

限定ショップってシンシャ持ってない勢からしたらどうでもいいな
現状、HPと防御のマイナスなんて何に使うんだって話だし

>>950
原初出されたら上書き出来なくなりそう

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-tiM1 [58.95.199.132])2017/08/16(水) 16:22:08.39ID:9qzU8ttB0
すまん建てられなかった
テンプレだけ置いておくね

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com
Lobi:https://lobi.co/invite/wlTeX

おすすめキャラ:http://goo.gl/L6W5qy
楽譜Drop場所:http://goo.gl/ROUEGN
小ネタ・用語集:http://goo.gl/wnfYkp

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト Part221
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502508644/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part11
http://egg.2ch.net/t.../applism/1498913014/

※次スレを立てる時にはワッチョイを表示するため>>1の本文先頭に↓を複数行入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-tiM1 [58.95.199.132])2017/08/16(水) 16:23:58.07ID:9qzU8ttB0
忘れてた
>>960お願いします

>>952
大成功しなくなるから三千調整時に混ぜてギり詰めるとかレスがあったで

どれくらいのスパンで開催されるのかねぇ

>>939
文章よく読めうっかりさん

天候入手以前にフルまで盛ったのを2600以下に改装、というのは
やりづらいなこの仕様だと

>>957
読みなおした!ゴメンナサイ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QY4C [49.98.174.51])2017/08/16(水) 16:35:11.23ID:fu4z8Rlbd
シンシャ潰しはLS天候無効を出すだけなんだけどなぁ
ねぇ運営さん?

メタトロンのスピが2707だからマイナスハピ2個必要ってのが微妙に腹立つ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-b69t [49.98.157.20])2017/08/16(水) 16:40:51.20ID:17OWuHoqd
ハピネス調整ミスったら、半端なタスで使う?
最大値まで強化する人がほとんどだったと思うのだけど、マイナスハピネスの減少量が-100って…。

これから調整するのにミスした場合は使えるけど、過去に最大値まで強化したキャラクターへの救済措置が欲しかった。
交換に3体って制限あって、次がいつかもわからない…

マイナスハピネスじゃなくてリセットハピネスが欲しかった。

>>961
そうそれw

マイナスハピ出ないよりマシ
2体目出せ出ても大成功したら終わりな今までよりは充分良心的やろ

マイナスハピネスにはがっかりだ

ゴルドで3個か
まあ出さない実装しないと公言していた運営からすれば最大の譲歩のつもりなのだろう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-v1JM [60.62.117.84])2017/08/16(水) 16:59:22.00ID:JCLil4Le0
エステルのアホ毛ピコピコかわいいな

多くのカリスマジェネ坊が一気にヤオ調整になりそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-qfWE [126.199.197.98])2017/08/16(水) 16:59:42.90ID:wgUfHyrPp
3個じゃ1体調整にすら足らないんだが

で、冒険祭は?いつ?
まさか限定ショップだけとは言わないよねぇ

運営よ違う違う!そうじゃない!

エステルってターゲットを指定したりこけながら攻撃したり天然のふりした悪徳商人だよね

マイナスハピネス交換可能制限3回見落としてた…
何も考えずとりあえず光お姉ちゃんの速度調整に使っちまったわ

ついにマイナスハピネス来たか
元々調整してるから使いみち無いけど、嬉しい人は多いだろうなぁ
これでガス抜きになるといいね

これはままいい実装だ欲を言えば効果値をもう少し高くしてほしかったけど
日数制限が一週間期限だから週3制限だったりして
そうだったら嬉しいが流石にないか結局頻度が問題だな
てか結構ゴルド食うから貯めないとな
しかし攻速以外のマイナスハピも実装ってことはそういうことなんだろうな

なんかシンシャ殺したい奴やたらいるけど
そもそも全体短縮すら死んでないんだからまず全体短縮殺すところから始めた方が楽だろ

もう下手に強化しづらくなるわ

まぁ1か月に一回はエステル来てくれるじゃろ

エステルこねー!とか言われるようになるのかな

闘技場だとシンシャよりイーリスがやだな

>>960
気付いてないみたいだな
建てに行ってみるか

3個www各10個は欲しいぞ

幻獣契約クリプトラクト Part222
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502873629/

>>943
交代ボタンでユフェルも接客してくれるように要望をだそうぜ

HPと防御のマイナスハピネス?
今後調節が必要になるってことか
とりあえず買っとくか

90分35000ゴルドでエステル買えるようにしてくれ

(´・ω・`)防御3000以上で防御無視無効とか HP一定値+-で○○増加とかでもいいのよ

シェムハザマックスから三千世界調整するのに後1匹足りない・・・

>>970
さすがに今日日付変わってからも来てなかったらヤバい

>>989
来月なんかイベントするために大陸祭待機してる大穴という手もある
まぁ普通に今週冒険祭あるやろ

>>983


最近スルーするやつ多すぎだろ

>>983
乙なのだよ
質スレの方も誰も建てなくて埋まりそうだし酷すぎる

>>986
土日周回で延長ループ不可避

>>983

ヤオ調整するのってシェムハザとミナモくらいだと思うけど、3個はちょっと少ないよな

今まで調整失敗したキャラは諦めて最大まで振ってたから3つじゃ全然足りない…

>>996
同じく

(´・ω・`)今はショップの購入でもいいけど外地とかミッションとかランキング報酬とか闘技場とか
(´・ω・`)あらゆる場所で少しづつ入手出来るようにしてもらえると嬉しいな

うんこもりもり

うんこちんちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 48分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。