【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part121 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (アウアウカー Sa27-QWJ6 [182.251.249.34 [上級国民]])2017/08/12(土) 00:57:55.54ID:eYE8XHJha
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502371028/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

建て試してくる

>>946
安心して
一回目2個、二回目1個

ぐんちゃん中三なのに中二病患ってるの?

>>946
3〜4だね。
尚、東郷さんは杏10〜15に1の感覚。

やっぱダメだったわ>>960辺りの人お願いします
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part121
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502467075/

ウィィィィィィス!今回は襲来イベでしたけどもー、東郷さんはー1枚も来ませんでした…
襲来0人という…悲しい結果で、終わりですね
いやー何がいけなかったんやろ?不思議ですねー

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-V3px [180.147.76.218])2017/08/13(日) 14:15:19.32ID:yee5d5qL0
今日は後半ほとんど失敗して全然凸れなかった。棗はもう必須だけど、他をもっと練らないと。

3〜4とかいいな
基本1か2だわ悲しい

ヴァル奈超級きたら本気出すわ
杏のペースで重ねられたらかなり良イベ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-V3px [180.147.76.218])2017/08/13(日) 14:19:37.88ID:yee5d5qL0
超級は東郷を確ドロにしてくれないとスタミナ消費の割に合わない。お盆明けの二段目も超級あるなら、東郷ドロする保証が無いのが怖くて皆ぼたと恵溶かしてる訳やろ?最悪はまた別のシナリオのSRを同じ条件で人参に持ってこられること。

超級なんか金箱が複数落ちなくなった
何故だ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-6KBD [112.136.21.140])2017/08/13(日) 14:21:44.79ID:qU+9Oa/70
立てたわ

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part123
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502601666/

一節二節はまた同時開催だろうから今必死にぼた食わなくても見てから選んでぼた食って間に合うんじゃない
まあ+15までって前提だから、100凸とか目指してる人には時間的な問題があるけど

>>963

銀のストーリーSRって無かったよな
てことは2節報酬はメイン銀で超級が緑タマ?

>>963
乙乙〜

4なんて出たことないぞ

そういやせっかくのスコサジキャン揃い踏みなのに銀の活躍の場が全くないな

次はカプリコーン襲来で、その次は7体同時襲来

>>962
そういや俺も1個ずつしか落ちなかったな(4周で東郷1、杏3だった)
たまたまかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9685-bq8x [49.251.134.97])2017/08/13(日) 14:30:33.31ID:nE9l48qf0
超級を自前はSRのみでクリア出来た人いる?
必殺技火力が足りなくてなかなか厳しいわ

>>963
四段昇段時20秒間自ペア以外を乙

>>939
なるほど同じLSでもいいんだね

>>963
乙うどん

>>972
スコ杏闇眼鏡
青眼鏡杏
わっしー運動会東郷

これにフレ棗樹で星3つ抜き

>>963


>>969
超級残り3:40でクリアした人がリーダーダブル銀だった
編成の見かけ真似したらボコボコになったが

>>963
乙カレーうどん

ANZ3枚緯やっちまったぜ…
現実の冷たさに凍えろっ!
http://i.imgur.com/SSjyNze.jpg

おはガチャのみ課金勢だけど
ダメもとで超級やったらまさかの星1とれた
ここの情報に感謝

フレから99SSR棗無凸+70誕生日うたのん30凸借りて
55スコ杏17凸+74SSR樹2凸リーダーに
70SR配布わっしー+75SSR杏無凸と
65青眼鏡無凸+70SR杏無凸使って
死にまくりながらもクリアだけはできたよ
サポ樹と青眼鏡の停止はとても使えるね

まさかクリアできるとは思わなかったが
ボスがあんなにゲージがあるとも思わんかった

開幕の青雑魚が殲滅力の低さで難儀したのと
中ボスも何度か必殺打ちまくってやっと倒せた感じ
中ボスはボスと一緒に出てきたのでクリ高めだったかも

東郷さんほしくて超級頑張ってるけど杏様が替えの効かない貴重な戦力になってきた

>>963

なんか知らない間にこのテンプレ消えてたけど要らなくなった感じ?

【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧】
日曜 黄+コイン
月曜 紫+緑
火曜 赤
水曜 青
木曜 緑 
金曜 黄+赤
土曜 紫+青

【日曜コイン(神樹Lv3)】
<中級>
5.消費6:52000
<上級>
1.消費7:65000
2.消費7:65000
3.消費8:78000
4.消費8:78000
5.消費9:91000

戦闘中のドロップアイテム
ハート   : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§]  : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 状態異常回復

>>980
これストーリーの順番でSRくるのかなぁ

>>969
上級4に比べたら中ボスが赤で苦手属性じゃない分、銀ちゃんも活躍できるよ
中ボスと刺し違える感じで突っ込ませるといい

>>980
このスレや前スレで貼られてなかったからいらなくなったのかと思って
貼っといたほうがよかったかな?

通常クエ報酬キャラが全部で8体か
つまりこれから残り7体が超級で襲来するかもしれんのか
別の配布方法もあると助かるんだが

>>983
多分このテンプレいらないみたいな話無かったはずだし貼っておいて損がある訳じゃないだろうから貼ったほうがいいかも?

>>985
貼っときました

誰かが貼り忘れただけだと思われ

まあ過去ログ見ればわかるけどあったほうがいいよね

超級スコーピオン、杏の全体必殺では大して減らないなー、と思ってたけど、よく見ると20万とか叩き出していやがった
スコーピオンのゲージ1本200万くらいあるんじゃねえのか

通常殴りが5000〜15000x人数くらいとしても20万でゴリっと減ってたらあっという間に削り切れちゃうんじゃ

超級はキャラ解放のためじゃなくてクリア報酬の金と経験美味さで回ってるぞ
そういうタイプからしたら15凸は勝手になるもの

超級のゲージがどのくらいの長さなのかわからないから
必殺撃って次のゲージに行くのが確実なところまで減らさないと撃てない

>>990
それな。背景解放に必死になってる人はSSRはコンプしてるのだろうか。そして今後もコンプ続ける気なのか気になる

有利属性東郷さんと棗わっしーで半分削れないからなぁ
デバフ殴りすべきなんだろうか

超級のスタミナ1あたりのコインっていくらなん?

スコのゲージの長さはともかく、途中の黄色あたりのダメカが普通にやってるとしんどい
棗でクリ出しまくりでATK盛ってたらなんでもないんだけど、棗が事故って飛んでたりするとうんざり
防御デバフ叩き込もうにもすぐブレイブキラーでどかされるし、技が溜まるまでお茶を濁して待つ感じになる
黄色飛ばすためだけにそのっちか闇にぼ入れるのもなかなか悪くない

超級やってコイン貯まってきたし精霊レベル上げしようと思ったらあっという間にコイン無くなりそうだ
コスト下がるレベル解ると無駄無く上げれそうなんだけどなぁ

1000なら樹ちゃんのお胸がA+に急成長

事前登録報酬のBUNわっしー他って9/9までなんだね
アニメ二期開始時はこれすらなくなるってことか

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-8z+a [121.109.138.208])2017/08/13(日) 15:47:13.90ID:zCW6j7820
高嶋さんにシコシコしてもらいたい

1000ならゆゆゆいは来年のゆうみも誕生日まで存続

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 49分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。