Fate/Grand Order まったりスレ1499 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ラクッペ MM8f-GAMD)2017/08/11(金) 13:31:25.82ID:Fpdn9mOgM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1498 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502420964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hzTF)2017/08/11(金) 15:08:56.43ID:/Zq2m4+/p
>>929
イバラギンやヘラやペン子でも良いから普通
星4バサカは優秀ね

フランは人造人間つながりでフェイトちゃんのジェットザンバーっぽい宝具だと勝手に思ってるんだけど元ネタあるの?

重なった事はあるが1%を意図的に重ねる奴はアホか石油王か

フランちゃんの宝具は倍速にすると妙にテンポが良くて好き

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-adJM)2017/08/11(金) 15:09:14.99ID:mKpTeyNI0
>>948
あっ

>>951
ギルもアルトリアのなら喜んでしそう

>>929
説明文のドヤ感凄いけど塩漬けされててちょっと便利くらいの性能に収まってんだよなあ

それでもノッブはNP効率良い単体バサカとして★4では最高峰だけど

ニトクリ可愛いのになんで宝具でガチ水牢やるのか…

婦長はフェラしてくれるの?

ノッブは実際いいよな
殴れる茶々で星操作も上だからすげー使いやすい
マシュマーリンにもあうはず

>>949
ダビンチちゃんでも出来そう

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-EqRL)2017/08/11(金) 15:09:38.28ID:0XmM7JNMd
>>952
その辺と一線を画す強さじゃん
敦盛が強すぎる

>>941
強いて言うならあの電気っぽいブレードかな……

>>945
モーさんが区別つかない言い方やめてほしいな

>>959
ニトクリスで水といえばあれしかないからな

>>792
クラススキル効いてたらあんな糞火力、糞カード性能になってへんわ
まあ騎乗のA以上は絶対ついてるやろけど

持ってないんだけどエルキドゥってえっちなことさせてくれそう?

何で素材混合のアルトリアチーム一位なのかと思ったらゴール報酬が酒だからかコレ

黒王の攻撃力に関しては80でフォウなしってこと考慮しないといかんでしょ

>>916
お前、金使わない理由ばかり探してるなwww

雑魚は引退しろや(笑)

オルタのエロシーンは白すぎて死姦っぽくなるからNGになったってエピソード悲しい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-EqRL)2017/08/11(金) 15:10:21.89ID:0XmM7JNMd
ノッブ普通に狂頼光の上位互換でしょ

>>929
スターはマーリンの倍出るけど、回復とNPはマーリンの半分くらいやで
んでマーリンは大抵宝具回して二重にかかるから・・・

歪みって星5剣より余裕で強そうだな

槍清姫とかクソ雑魚だぞ

ノッブは単体宝具なのがなあ
ヘラ、茨木、ペン子とライバルが強すぎる

>>960
汚いからしない
手袋コキならしてくれる

ぶっちゃけ敦盛枠でノブ入れるならマーリン入れて別のアタッカー使うぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-e6WQ)2017/08/11(金) 15:10:51.53ID:XMTuRVCod
ニトクリスの水攻めで死ねるなら本望だろ
おまえら変態だしな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 15:10:54.16ID:hDvaguLL0
>>957
アルトリアにちんぽこ付いてる訳ねーだろボケェ!

>>973
ガイジ

桜のエロシーンって純愛なはずなのにだいたいレイプに見えるんだけど何なんだろうな
俺だけじゃないと思いたいけど

>>973
アフィリエリトクリック

B単体宝具
クリ威力アップ&スター集中
選択式バスターバフ&弱体化解除
???

頼光さん…

>>973
寝言は寝て家

イシュキチの次はノブキチか

>>981
は?モーさんどうやって産まれたと思ってるんだよ
マーリンを恨むんだな

>>983
確かにシロウが襲われてるな

5ターン星10個はいいけどそれだけじゃね

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-j2BT)2017/08/11(金) 15:11:40.94ID:3imPFU7Z0
>>945
呼び方が増えるということは出番があるということだ
出番がない奴は呼び方も増えないぞ
どっかの空気王とかみたいに

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-pnIq)2017/08/11(金) 15:11:57.53ID:hDvaguLL0
>>988
コウノトリさんだぞエアプ

>>970
すまん、他のお試しキャラもフォウ無しなんじゃが

ノッブそんなに強いんか
ちょっと盛ってね

余だよ♡かわいい

1000ならオルタ塩性能回避

水着沖田「みなさん二部でお会いしました!」

報酬にニンジンをいただこう!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-iT88)2017/08/11(金) 15:12:23.02ID:1HjAxxpgp
BBちゃん優勝

ローマ懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。