【miHoYo】崩壊3rd Act.247 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW f667-1kcq [113.151.195.120])2017/08/11(金) 10:37:19.56ID:h7k3VR990
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android
公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
AIちゃんTwitter https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.246
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502276786/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-C+2d [210.142.96.111])2017/08/12(土) 07:15:04.47ID:GrWkYgV2M
>>897
マジか
じゃあ別に水妖精である必要もないんだよな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9390-VZfC [114.151.53.45])2017/08/12(土) 07:19:56.34ID:FE1EJsOP0
>>944 >>945
ケプラーか… 持ってないから見送ることにする

因みに聞きたいんだけど今、置換一回分しか溜めてないけどこれ来たら取り敢えず!みたいな汎用聖痕ってある?

>>952
勿忘に凍結と時空ロックでダメージ上がるパッシブあるから水妖精
単純に拘束時間長いのも良い

>>949
たぶん一周目は八重チームが
1位になるはずだから
八重選ぶ 累計5万頑張る
個人ランキング頑張る
10日後には水着ゲット

>>953
使ってるキャラと聖痕の組合せによるからわからんぞ
確率低くて有能なのはシュレT、プランクCB、エカチェC、パトラB、ニュートンB

>>955
10日ってのが待ち遠しいな

姫子だけは初日からチケット並んでたら買っておこうかなー

>>940
1.6の実装内容はよく知らんのよすまん

>>943
ぶっ壊れって事なのかね
あっちにもエアプウィズみたいなのがあったら何の参考にもならんのが辛い所だわ

毎日キャンディと衣装チケ30枚貰えるなら楽勝かな?

じげにゃんもろとけ

>>939
セシリア1人だけ評価0.5段階高いけどステータスだけでこれなん?

じげにゃんと雪にゃんの欠片は欲しいけど・・・
激ダルイベントらしいし、なるべく交換券稼いどこ

>>958
かもしれない
セットのEXがなんか「変えが効かないくらい絶対強大」みたいな雰囲気で書かれてるし
でも2点EXにゼーレがあったり、よくわからんのよね
ゼーレの2点スキルの被撃時ランダムワープって、ひょっとしてダメージ食らわないのかな

>>961
火力への恩恵が優先されてるんじゃない?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BU2+ [61.205.83.140])2017/08/12(土) 07:49:09.97ID:KvncxZhAM
李耳赤Cてそんな強いっけ
EP貯まるのは早くなるけど

http://i.imgur.com/qZyPj12.jpg
http://i.imgur.com/fVapZ2M.jpg

HP300%混みで完璧評価やったぜ

>>965
それ李耳赤じゃなくね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BU2+ [61.205.83.140])2017/08/12(土) 07:53:38.47ID:KvncxZhAM
>>967
あの1秒ダメージが攻撃扱いでEPも溜まってない?
ダメージは微妙だけど
会心も乗るから他の会心聖痕効果も出るのかな


>>968
それ呑喰効果にEP回復ついてない?

最終戦の騎乗とフンコロガシに紫苑の追撃発動しなかったんだけどなんでかね…流血状態にはなってたから効かないはず無いんだけどな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-BU2+ [61.205.83.140])2017/08/12(土) 08:01:50.70ID:KvncxZhAM
>>970
すまんついてた
継続ダメージとそれに会心乗るであの評価なのね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-VZfC [49.97.102.10])2017/08/12(土) 08:04:15.42ID:EVchhyGvd
>>931
いや、そんないじわるプレイしなくてもMVPとれるんだが…。とにかく雪にゃん高火力だから、火力寄りの運用を勧める。まじつよい

諭吉はプランク5th辺りならめちゃ強い

シュレTもう一枚ほしい
うっかり置換並ばんかな

協力プレイ天賦の攻撃は、どれに割り振るのが良い?

(更新で)回してください

難易度調整かなんか知らないけど敵多くなってきてさ
ついにボス倒した直後だけではなく殴ってる途中でもブツッと落ちることが多くなった

昨日置換にエカチェBが並んでてOSできるかと思ったら、ロック24時間忘れてて結局交換できなかったんだが、 今日もエカチェB並んでた

ただここ見てる限りエカチェOSはもう微妙なのかな…?
深淵なら敵硬くて70コンボくらい嫌でも勝手にいくけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-C+2d [210.142.96.104])2017/08/12(土) 08:38:31.28ID:zQ87K1+8M
俺は要らないけどおまえが要るなら取れば

>>957
日本版はわからないけど
あちらだと1日二回しか買えない
25枚で40水晶
水着交換券2000枚必要だけど
枚数変わる可能性もあるし
チーム1位が600枚
2位が300 3位が100
姫子チーム一周目で最下位なら
累計得点合わせて約1300枚+個人ランキング での枚数
累計最大までいくにはとにかく周回が必要です でも回数制限あり

エカチェは手持ちpt次第ではまだまだ使えるでしょ。
ただ他に有用な聖痕が沢山でて、相対的な地位が下がっただけで

画面揺れるの死ぬほど邪魔なんだけど設定で何とかならんのか…タゲもそうだけど戦闘面で凄いストレス掛けるのやめちくり〜

エカテOSよりエカテC使ったキメラの方が有用に感じる
1.6か1.7で痴漢の入れ替えされて新規で交換できる聖痕ともう交換できなくなる聖痕あるらしいしシュレTかプランクB来るまで俺はアイスバー取っておく

エカチェcは変わらず有用だと思うけどOSは正直微妙
Bが無能過ぎるし

クリティカル関連の強化はいいんだけどねエカチェ

エカチェOSは逆心の必殺専用かな

有能なエカチェCだけピンポイントで出ないのは何なんですかね

置換も中国と一緒ならCだけ確率低いしガチャも絞られてても不思議じゃない

交換にプランクCでてるけどブロニャンズが☆4武器すらもってないから保留だ

置換見とくの忘れてたサンクス

質問いいですか?

まだはやい

もう少し待て

今日から3日崩壊できない
クソ田舎ほんとに死ね

ドコモ回線とかでも届かないの?やべえ

そういえば>>984の痴漢の入れ替えってマジ?

痴漢の入れ替えって字面が強力過ぎない?

秘境だからね
全てが遮断される

水着自慢いいすか?

メイの水着は俺だけが持っている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 56分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。