Fate/Grand Order 超まったりスレ☆55 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.10(SLIPなし)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501661139/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.10(SLIPあり)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501659160/


※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆54
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502276739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ハイライト来たね

キャストオフわろた

エレナの再臨では当然スク水見れるよね?

ハイライト見ようとしたらAPなかったわ

>>905
わざわざスクリーンショットまで貼ってもらって申し訳ない

APが復活したら突撃してみるよ
ありがとう

ダ・ヴィンチちゃんがここにいるってことは
カルデアが、もぬけの殻だ!

RPGでよくあるヒーラーってイメージがあうのってジャンヌあたり?
回復と補助ができる子って感じで

>>958
メディアリリィ…

アンデルセンメディアリリィアイリ

ヒーラーってあれだろ
ワレニカゴヲーっていいながら回復しながら殴るやつだろ?
ぴったりな美しいお方がいるじゃないか

やっぱりジャンヌじゃないか・・・

イシュタル使ってみたいから種火入れようと思うんだが
期間限定が外れた後レベル下がるとかないよね?

モリアーティほんと良いキャラしてんな

腹筋自慢の女王は草

それはモンクではないのか

>>958
D&Dのヒーラーだとジャンヌだな
フルプレ着込んで殴って癒す

ネトゲのヒーラーだと
メディアリリィとアイリスフィールじゃね?

>>963
大丈夫だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-hVdO)2017/08/13(日) 00:22:02.77ID:Ci/qILBtd
>>958
うーん…


マーリンかなぁ?

立てるよ

>>968
ありがとう安心して育てる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-PXIJ)2017/08/13(日) 00:24:31.52ID:CnrhtW9+p
今回のイベントのエルバサの拗らせ方ほんと笑う
意識高すぎでしょ

立てたぞ 祝え!

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆56
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502551392/

ふんふんふーん ふんふんふーん
ふんふんふふん

>>973
乙(季節が真逆だとか言えない)

ヒャア、我慢できねぇ
>>973 乙だ

>>973


>>969
マーリンは強すぎだと思うけど、まともなRPGやるならこれぐらいの性能は必要だろうなって思ってた
ただ現状死なないように無駄に長い戦闘やらされてるだけなのが辛い

>>973
聖夜乙
倍速だとエクス……モルガ……!みたいになるのなおして

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be77-9UxA)2017/08/13(日) 00:29:51.46ID:ZdH8oTU30
>>947
http://i.imgur.com/8gTmsTr.png
http://i.imgur.com/Mq9nrsf.png
玉藻なんかより使いやすいが
槍ひーエアプか?

宝具2の90槍ひーは宝具1特攻付90玉藻と同等のダメージを叩き出すのは知っておいて損はない

>>978
そんだけ捧げてるならもっと実戦で使ってやれよ絆4て

槍清姫使いたいけど宝具レベル1なんだよなぁ
見た目も完璧なのに一切重ならんかった、槍が手薄だから育ててるけど

>>979
槍ひーに聖杯入れるか悩んでたけど突っ込むわ
可愛くて性能も優秀なんて素晴らしすぎる

CMだとノッブが前に乗ってたのに…
http://i.imgur.com/CB6OCQK.jpg

筋肉に10届かんかったわ…
http://i.imgur.com/Wux4fsZ.jpg

エレナ女史スク水は予想できてたけどポニテはやられたわ

スク水はいい文明

>>958
回復といえば聖職者。聖職者といえば僧。僧といえば僧兵。
つまり弁慶だよ。僧兵連撃で攻撃も出来る!

>>985
同じく
ポニテ姿はカワイイわ

頼光ママの獲物が刀…に見えるのは私だけでしょうか?

刀は先が尖がってるから槍だろ

>>973

R.I.Pやすらカニアラフィフ…

最後投げてるから槍だよ

マハトマチェンジ・・・

第三の光!って今日初めて聞いたわ

前半結構回したから後半スルーしようと思ったのにこれは回すわ…

>>995
水着来てるのにEX攻撃するとマハトマチェンジで
ウルトラマンになるのはびびった

水着エレナNP全体に配れる上に
毎ターン☆量産って何気にヤバい鯖じゃね?
これはS3が楽しみ

エレナのポニテ可愛いな…オルタ狙いだったけどいい副産物になりますように

>>996
ニトちゃんといい今回再臨でのモーションチェンジ凝り過ぎだろう

1000なら目当ての鯖が来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 47分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。