【デレステ】スターライトステージ★5975 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500817012/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★117
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502312397/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500807174/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★121
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502257752/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5974
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502347731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
いや?

よくわからん
譜面通りとしか思わない

初期型スカートはモデルから全部作り直してほしいわ

でももし響子の弟だったらさ

何か俺のせいでごめんね

アタポンの
   →
→ー→
これを指一本で拾えると知ったときの驚きよ

誰かここのコツ教えて…
http://i.imgur.com/gy6VuZg.jpg

響子ちゃんと言えばタニタのここはシーツを干してるのを表してるだろうか

http://i.imgur.com/1TylDz3.jpg

>>958
タブならその譜面通りに階段すればいけるけど親指はそこはわかんない…

>>871
やっぱり嫁蘭子はえげつない
普通に立ってると貞淑に肌を見せないのに、少し動くとガーター太ももチラチラとかもう
蘭子担当じゃなくても爆死するわけですわ

>>948
これがモバPか

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:05:18.11ID:pCKJqU2f0
>>960
人差し指でやろうか人差しプラス中指でやろうか迷ってるのよ

0964 【1等組違い】 (ワッチョイW b66c-WI1I)2017/08/10(木) 23:05:41.33ID:rSryvQz80
>>958
どこ?

透過処理付いた衣装ってしゅーこはん以外にもいたっけ?

タブでやってるけど何本か指使ってとれないところはいっそ人差し指だけにしてちゃんと見て取ってる

>>958
そこは難しくないような・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a75-9v41)2017/08/10(木) 23:06:12.96ID:lddBk6AE0
>>942
そういうのもあるのか…

>>958
階段トリルの後の1-2-3フリックは横着してそのまま両人差し指で取って、
そのまま4-5に着地させてる

>>958
左に向いてる階段は左手から入って交互処理
直後のフリックは両手で右のほうまでガッってやればそのままロングのところに手がいくでしょ

>>963
じゃあうち中指だからアドバイス出来ると思う
まず下のフリックまでは普通に取ってその階段は5右4左3右2左1右の階段
で両手でフリック

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/10(木) 23:06:38.34ID:aEtp5LGYd
ロンより輝子
何度も失敗して端末との親愛度上げろ

>>945
おう、美人さんだぞ
http://i.imgur.com/smmnysN.png

>>956
キミは悪くないさ担当のMVでも見て気分変えるといいよ

>>930
>>932
ずっと欲しかったしやっぱり次のスカチケは響子ちゃんにするよ


>>965
透過と呼べるかは微妙かもしれないが
http://i.imgur.com/sT1kuPg.jpg

>>959
磔のイエスを表してるんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-VZfC)2017/08/10(木) 23:07:19.06ID:pCKJqU2f0
>>964
TOKIMEKIどこまでも エスカレート
サイダーみたいにはじける恋モード
ってとこ…

>>965
透過してんの?
なんか今までは無理だからそれっぽい色にしてるって聞いたけど

>>979
あんた歌上手いじゃん!

>>978
響子ちゃん死んで復活して神になるのか

トワレの二重フリックのとこよく片手で始点のロング取って事故る

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-bdJ5)2017/08/10(木) 23:08:08.66ID:c6mBhZamd
>>963
そんな貴方に両手5指プレイ
スライドなければ無敵よ

おまんこの話しろよオラァン!

>>981
股割り中かな子が見えた

うーんyesだね
http://i.imgur.com/7QjzwxQ.jpg

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/10(木) 23:08:59.93ID:aEtp5LGYd
>>979
凛ちゃんかっこいいですー!

>>965
透過ってさっちんの透けブラみたいな?

>>980
浮いてるし透過に見えるけどどうなんだろうね

1000ならSSAがSSSAになる

透けてるといえば限定しきにゃんのブラウスからでは

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-3Tjv)2017/08/10(木) 23:11:11.36ID:6n1ig4k+0
1000ならしまむらダイマ祭り

太もものあたり見る限り透過と言って良さそうに思う
http://i.imgur.com/ZVpbYXe.jpg

どっきりテクスチャ

ちんちん

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ptuP)2017/08/10(木) 23:11:18.06ID:aEtp5LGYd
ちひろ「クアンタムバースト!」

男は黙って一本背負い



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。