【プロスピ】プロ野球スピリッツA part395 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。



【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konami.../main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part394
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502180187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これ絶対立てられませんパターンやん

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9a-tlNU [119.224.168.215])2017/08/12(土) 14:24:50.45ID:6GCtRcjfM
>>950
普通に強い

12分の1とか引けんし完走しなくても
いい気がしてきた

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-HCrq [60.158.226.103])2017/08/12(土) 14:28:08.55ID:EpaL04XG0
案外立てられる時ある
前にWi-Fiてダメだったけど試したらササクッテロから行けたことある

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-HCrq [60.158.226.103])2017/08/12(土) 14:33:14.04ID:EpaL04XG0
てか949から30分経っとるし立てられずに踏むわけないやん?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9a-tlNU [119.224.168.215])2017/08/12(土) 14:36:11.35ID:6GCtRcjfM
スレ立ていってこようか

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9a-tlNU [119.224.168.215])2017/08/12(土) 14:41:30.27ID:6GCtRcjfM
立てられなかった、すまない
Wi-Fi切ってもダメだった
>>960頼みます

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-wYXY [126.152.213.148])2017/08/12(土) 14:41:49.70ID:M3R4J/+gp
>>953
ありがとうございます!チームソフバンで2500スピの千賀持ってるんですがセレ千賀は狙うべきなんすかね?僕みたいな人いますか?

>>959
お前はスレを立てろよ
なにちゃっかり、戻ってきてんだよ

というか踏んだから立ててみるね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-HCrq [126.21.244.54])2017/08/12(土) 14:45:31.90ID:vGugsaTs0
>>959
>>950踏んだって分かってるのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-8QJX [126.234.67.70])2017/08/12(土) 14:49:38.63ID:8/KNTjTIp
>>959
ありがとうございますじゃねーよ、さっさと立てろや

ごめんなさい、制限されてた
とりあえず1の文面貼っとくね
>>970さん出来れば、お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。



【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konami.../main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part395
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502350112/

>>927
舌出しといえばめちゃコミックの子よ
その後の犬の反応もよす

フリーズした回数詫びエナでおk?
オレはなったことないけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a702-VZfC [220.107.176.19])2017/08/12(土) 14:56:19.46ID:7KCDwlm80
アプデで対応しますになりそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-HCrq [60.158.224.29])2017/08/12(土) 14:58:31.69ID:uAngSJ7I0
球場のソフトバンクWi-Fiだから立てれるか分からんけど試してくるよ

950はわざとやってるやろw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-HCrq [126.21.244.54])2017/08/12(土) 15:04:12.47ID:vGugsaTs0
すまんヤフオクドームのWi-Fi無能やった誰か頼む

何故にキャリアのfreewifiで建てれると思ったのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd9-rXUn [58.80.123.250])2017/08/12(土) 15:10:13.18ID:FM8Z4n3z0
>>950
>>959
次から気をつけなよ。
自分もスレ立てとか踏むとかいう意味分からずに、踏み逃げだって批判されたことあるから。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-wYXY [126.152.213.148])2017/08/12(土) 15:10:38.77ID:M3R4J/+gp
>>969
なんが?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-VZfC [113.159.183.198])2017/08/12(土) 15:11:13.23ID:gtn4hpnD0
みんな知ってるかもだけどバントの時ピッチャーのフォームリアルとクイック入れ替えるとバントの位置がかわるんだね

>>973
なんが?じゃなくてスレ立てたらどうです?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-8QJX [126.234.67.70])2017/08/12(土) 15:13:11.96ID:8/KNTjTIp
>>973
はよ立てろやカス

建ててくるわ

ほれ次スレ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA part396 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502518394/

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-5PVz [49.97.107.120])2017/08/12(土) 15:18:19.55ID:u0+E1k7Cd
スレ立てしないくらいで発狂するカス
お前らが立てればいいだろゴミども

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-VZfC [110.133.53.224])2017/08/12(土) 15:19:15.82ID:7gv8LYtl0
>>978
サンクス

>>978
おつ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-n1GC [126.247.144.170])2017/08/12(土) 15:24:25.11ID:rELYm61Wp
>>978
You know

>>978
有能

>>978
いけめん

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-HCrq [126.21.244.54])2017/08/12(土) 15:31:51.92ID:vGugsaTs0
>>971
鍵付きの方だから行けると思ったら規制かかってた

>>938
休みうんぬん関係なく
17日〜短イベ
21日〜フェスタ・サードa
24日〜スペミ・福袋・特訓
28日〜ts・ガッツ
4日〜s2
だな。フェスタはくるわ


知らんけど

スピ37000台前半で先々週まで覇王で5割勝てずに残留出来なかったが
今週は現在まで貯金10なのは試練大解放で特能上げた成果かな

>>987
スピ57000台の間違い

これは950ブラックリスト入りやろなぁw

S金子侑司は持ってるから、今回のイベントは自チームA契約書2枚ぐらい戴けばいいから気が楽だな。
スーパー代走要員で使える金子侑司。

>>978
有能乙

>>986
そんな感じやろなぁ
特訓来るといいなぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 15:59:14.44ID:Fmo58Pfo0
>>990
金子は守備殆ど全部守れるから代走出した後も守れるからいいな

>>987
貯金10でらくらく維持いけそう?
先々週も貯金2,3くらいでギリはじかれちゃったわ
http://i.imgur.com/OVyEgVf.png
なおスピ57000弱

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-8QJX [126.234.67.70])2017/08/12(土) 16:06:21.62ID:8/KNTjTIp
>>993
57000だと意地はきついわなぁ。あと1000上がれば可能性出てくると思う

試練大解放やったしスペミはなさそう

58000で覇王と9を行ったり来たりだわ

58000ありゃ維持は余裕じゃね
58500だけど覇王銅板安定してるよ

>>992
金子侑司に限らず、足で守ってる野手ってのはもう少し考慮してくれてもいいような気もする。

>>993
115位で安定維持圏
次5連敗したら一気に落ちるだろうけど

>>994,>>996
まじ?58000でも安泰じゃないの??
57000でギリ弾かれて行ったり来たりだから57000がラインかと思ってたわ、、、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。