【KONAMI】実況パワフルサッカー 167.5【パワサカ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ cc56-FJki [153.194.231.208])2017/08/09(水) 22:52:54.36ID:P+TCIFfP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際は↑を本文1行目にコピペして
!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にしてから投稿すること


[Google play]
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawasaka
[AppStore]
https://itunes.apple.com/jp/app/shi-kuangpawafurusakka/id1094160662

《公式HP》
https://www.konami.com/pawa/soccer/
《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【パワサカ】実況パワフルサッカー 質問スレ1人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1482213875/
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その5 【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485679682/

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 166【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502099266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そりゃつまんねー改悪だし期間も2か月あるし必死に時間かけてリーグランク
上げないでしょう。報酬も渋いし

まじかよスマホからだけどスレ立てれるかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-D0gs [180.29.105.223])2017/08/13(日) 22:31:35.19ID:rQtThmnp0
>>953
何事もトライだ
俺も初めての時はそう思ってた

藍原の七夕イベントに流星群の更に上があるのって既出?
コンサートやってくれたんだけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-V3px [126.224.88.86])2017/08/13(日) 22:36:21.65ID:StmPTvtI0
>>955
それって流星群になったら確実にやってくれるよ
レベルによるかもしれんけど

いやそれが流星群だろ

そうなんだ
思ってた以上にポイント入ったからビックリした

スタジアムやってられんわ
コンマイはやく気づけ
ユーザーは時間かかるアプリなんかやらんのや

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-2UdP [60.139.19.62])2017/08/13(日) 22:51:32.37ID:hOkBV9pA0
新ガチャでラインハルトきそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e67d-SdVk [153.131.15.245])2017/08/13(日) 22:52:06.65ID:HgSZwiVI0
ライカー限定って果敢なシュートトライのギプスあったよな
堅実なシュートトライもボックスストライカーもウイングストライカーもあったのに

>>900
お前また踏み逃げすんのか…

末尾Mはゴミ

フィジモンパワシュ長距離砲キックSに出来るのはライカー限定くらいだろうな

スタジアムのリーグ、期限付きになった上に、メガホンガブ飲み前提の調整とかユーザーバカにし過ぎだろ。さすがに再調整入ると思うけど使ったメガホン返せよクソ運営

ゲーム作り適当にやるならもうパワサカなんて廃止しろや

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-Qi23 [49.239.69.22])2017/08/13(日) 23:04:08.93ID:/uxg8c8UM
すまんスレ立てれるかなとおもったけど
どうやらこのブラウザにはそういう機能がないみたいだわ
すまない
これからは

田仲使ってるけど幻の左と長距離砲どっち取ったほうがいいのかな
貧弱なBOXだから両取り出来るようなキャラもいないし悩む、シュートレンジでも結構遠いところからシュートしてくれるけど

>>966
日記はここで途切れている…
しゃーないスレ立て行ってくるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-D0gs [180.29.105.223])2017/08/13(日) 23:14:56.83ID:rQtThmnp0
>>967
他や助っ人で必殺入れられないなら幻一択
入れられるなら長距離もポジ次第って感じじゃね?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16d9-Pfuq [113.43.161.200])2017/08/13(日) 23:14:58.04ID:QOxnviMA0
>>968
イケメンすぎ濡れた

>>969
ありがとうそうするわ

>>968
イケメンさんよろしく

次スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 168【パワサカ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502633781/

幻つけれるならつけたいよね
成功率低くてイライラする

ファンタジスタチャレンジもキツイわ
パワ校限定は伝説の突破男が出た今こそ来てくれ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.251.12])2017/08/13(日) 23:26:35.72ID:KonDailHa
>>973
有能すぎ
幻の成功率のおかげで田仲の評価が

>>973
これは伝説のスレ立て男

>>975
動画見て見たがあのVR安定してクリアできる気がせーへんのだが、
最短パターン集みたいな参考になる動画とかどっかにないのかね

>>973
イケメン乙

>>973
イケメン乙でやんす

>>978
あれは完全パターン
ボランティアも初めてやった時は無理ゲーに感じただろ
一緒だよ慣れてしまえば

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16d9-Pfuq [113.43.161.200])2017/08/13(日) 23:34:15.27ID:QOxnviMA0
>>978
大丈夫だ
慣れる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.251.12])2017/08/13(日) 23:35:02.26ID:KonDailHa
>>978
最初はみんな困ったけどすぐになれる

VRは慣れれば鼻くそほじりながらでもいけるぞ
最初はなぜか球が当たらなくてイライラするけど

>>973
スレ立て見てたよ、これプレゼントねっ

500チャリン

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.251.12])2017/08/13(日) 23:38:04.82ID:KonDailHa
>>984
無能すぎる

VRは始まった瞬間連打で全部抜けるパターンが何個かあると気付いてから余裕だった
あとはキック力をある程度上げないと自分が抜けると思うパターンでも全部抜けないことあるからそこに注意だったかな

SRチケ3枚目でてしまった…
遠藤さん天使かな?

VRは的じゃなくてボールの軌道って理解出来れば簡単
あと個人的に利き脚左の方が軌道的に楽

>>987
獅子戸

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-D0gs [1.75.239.160])2017/08/13(日) 23:45:21.34ID:Kv5V7W9Od
>>973
これはファンタジスタパワシュスピスタ突破男
ライジングエアマスカバマスですわ

初期に一瞬だけ大門とのセン○コンボがあると持ち上げられたキャプテンの悪口はやめろ

さっき初めて次回からの天才になったけど掛川地方決勝で負けて一番弱いCF出来たわ

PSR+5持ちも明らかにログイン頻度下がってサクセスの時にフレで出てこないことあるし本当にこのアプリやばそうだな

小机はまじで成功率高いから

小机は成功率自体は高い気がする。完走さえすればな!

埋める

どうせログイン頻度減ったってのは盆休み満喫とかそんなもんだろw

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c7-rsG1 [61.204.255.129])2017/08/14(月) 01:21:34.26ID:10A+m5Qu0
うめ


久保50いてワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。