【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part236 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑のコマンドをコピペして本文一番上から3行で書き込んでください

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

Wiki※各自検索して好きなものを使ってください
https://www.google.co.jp/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

reddit避難所(スレ立て自由)
https://www.reddit.com/r/imas_ja/

・次スレは>>800が立てること
次スレは>>800で、宣言してからお願いします。>>850までに宣言がなければ>>850を踏んだ人が立ててください
・20レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・800踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです
・実況は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします
・IPの有無は>>800の決定が絶対です

・IP無しでスレ立てする場合は
!extend:default:vvvvv
・IP付きでスレを立てる場合は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を一行目に付け加えてください(こだわりがない場合は前のスレに倣って立ててください)

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part235
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502260148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-2F1E)2017/08/09(水) 23:17:46.80ID:MAe9WqNzd
盛り上がるどころか
コンテンツ追加もないままにさらに閉鎖的なもん入れるから
より閉じコン化が加速してる

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-KrD6)2017/08/09(水) 23:17:58.15ID:A12oRn3wH
英語だとラノベにありがちな多彩な一人称をどうやって表現するの?

イベント報酬称号
「天空騎士団団員」

プロちゃん!
ミリシタには頭乙女ストームとかアオノリ工場長とかしじみ汁みたいなスレラウンジないの?

>>943
むしろこれだけのビッグタイトルがそんなレベルと比較しないと褒められないという悲しみ

明日からデイリーミッションにラウンジでコメントしようが追加されるってマ?

今ようやくアプデ触れた。
これ、ライブの操作改善って書いてあるけど、もしかして判定甘くなったの?

>>950
音ゲーに見えるけど、何故か暗記ゲーでノーツと曲が完全にズレててどうしようもない
おまけにガチャも渋すぎてリセマラ向けでもないしかなり酷かった

パネルミッションがまた始まるのか
そして解放すると39なのね

(´・ω・`)ラウンジはどれくらい話題として維持できるかな

今なら同僚とか検索で引っかかった良さげなプロフの人を
招待しまくるだけで人増やせるのでは
というかそれぐらいしか増やす方法思いつかない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6c-CUIz)2017/08/09(水) 23:24:49.51ID:mUqhw+Qt0
うみみ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S+IG)2017/08/09(水) 23:25:19.19ID:3JbuBeEga
担当ラウンジとかアイコンみんな同じチャットがわけわかんない事になりそう

おめでとう

自分のラウンジを宣伝できる場がほしいね
ガルフレ仮の掲示板みたいに

>>964
5人同じアイコンでもわけわからんから20人MAX同じだとやばそう

ラウンジイベントで上位になれば嫌でも目立つでしょ

>>964
いおりんラウンジ入ったけど自分含めてみんなRいおりんアイコンでワロタ

>>959
めっちゃ遅れてるって聞いたけどようやくリリースされたんだね
プレイ動画見てみたけど音ゲーと致命的に合ってないシステムだな

>>966
あれ宣伝という名の引き抜き合戦で酷い有様だった

レッスンチケ使うとき一枚一枚プラスしてたけど、真ん中の数字クリックすると枚数指定できるのかよ!

ラウンジはまだまだ発展途上すぎる

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S+IG)2017/08/09(水) 23:28:55.65ID:3JbuBeEga
>>967
でもこれを機に担当じゃないけどとりあえず持ってるSSRから担当Nにしたりみんな個性出してくるんじゃないかと期待はしてる

ナイト オブ ラウンジ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H73-KrD6)2017/08/09(水) 23:30:06.60ID:A12oRn3wH
ちょーきゅーぶしんはざん

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-S+IG)2017/08/09(水) 23:30:13.78ID:3JbuBeEga
>>969
現状のカード数だとやっぱそうなるよねw

美咲レクイエム

明日SSsイベの告知があれば文句無いんだけどなあ、でもなあ

Nいおりんにすればいいじゃん

プリズムステップ普通に楽しんでるけど

なんかテンプレまで作ってる人いたのに
ラウンジ募集スレみたいなの結局作らんの?

ラウンジどうやって人集めるんだこれ

そもそも作るだけ作って放置の奴多すぎるだろw

ラウンジの活用方法がまだ明確じゃないから入ろうって気にならないだけで
必要になれば普通に集まると思うの

627 名無しさん@おーぷん sage 2017/08/09(水)03:00:39 ID:SX8
小糸いちか

田中琴葉の長期留学に伴い、高木社長が追加メンバーオーディションを開き合格した新人アイドル。
大ざっぱでハキハキした性格の16歳で高校1年生。
しかし歌声は彼女の鼻歌を聴いた如月千早が脅威に感じるほどの才能を持つ。
765プロに所属してすぐ所恵美、舞浜歩、双海姉妹らに接近し親しくなるも、
プロデューサーにはタメ口なうえ指示をまったく聞かないという問題を持つ。

その正体は田中琴葉の妹で本名は「田中乙葉」。
大好きな姉が突然アイドルを蹴って留学に行ってしまったのは、まじめな姉を
からかってイジメた他のアイドルがいたからではないかと探りをいれるため
猛特訓の末オーディションに合格し765プロに潜入した。

彼女の正体が発覚するイベントを完走すると誤解が解け、親密度が一気に上昇し
プロデューサーを姉から略奪するという新たな勘違いを始める。
イベント完走後も芸名として名前を変えない。

よしこういうキャラ出そう!

想像してたラウンジと違った‥

何もやることないのにラウンジだけ作られても…ってのが一番強く感じます

ラウンジ来てもイベすらなくて話すことないからみんな飽きてるという
ラウンジ実装の順番が違うやろ

明日オベントくるから

まぁ明日まで気長に待とうや
どうせいつもの三時間前告知だ

甘ふわショコラハウスという名前のイベントを考えたから採用してもいいよ運営ちゃん

イベント実装ってそんな難しいことなの?
今となったら新曲付きじゃないと納得しないだろうけど
既存曲でのスコアタくらい半日あれば準備できたんじゃないの

俺が一番喋りたいのは上手くスクショ撮れたことなのに
画像貼れないんだが

>>990
オベント?わーい、やったー!食べられるー!

1000なら俺がお盆休み

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-URbJ)2017/08/09(水) 23:40:39.31ID:+PEv6ptUp
「何したらいいんですか?」って言ってる人いて笑ったわ。まぁその通りなんだけど

1000ならお前ら全員ぼっちラウンジ

あの、質問

うめめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。