【レルクロ】 レルムクロニクル part8 【軍記SRPG】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上にして書き込んでください
2016年11月14日運営開始
■公式サイト
http://rc.mobimon.co.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/RealmChronicle

次スレは>>980が宣言して立てること

前スレ
【レルクロ】 レルムクロニクル part7 【軍記SRPG】
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495027186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アイリス様を終了までに出してくれてよかったよ
欲を言えば、蘭も欲しかったけど

蘭のための片手血武器は使わないまま終了

今オデリアさんに聖芒双剣持たせて育ててるとこだけど
あれって3連攻撃なのな
またカニみたいなのが出てきたら活躍できるかもしれねえぞ!
モラール11はちょっとしんどいけど・・・

まだ人が残っていたか…(感涙)
そうやな次カニが来たときに試してみるよ

ごめん3Hitじゃなくて4Hit攻撃だったは>聖芒双剣

月のカルマショップ消えてて草、はよ配信終われよ糞ったれ

うわあ・・・これはひどいね

早く終わればいいのに、
配信終わらせるのって大変なのかね

ほっといてもあんまり経費かからない
たまに金落としてくやつがいるから残しておく

まだ育ててないキャラ多いし残るなら嬉しい
終わるなら課金未使用分の返金をしてもらわないと・・・・

開発0であんまり経費かからないって言ってもサーバー代は毎月かかってるし人件費まで含めると赤字じゃないかねぇ…

石ショップだけ残してるのが浅ましいな
わりと好きなゲームだったけど晩節を汚しすぎ

最期に醜態晒しまくってて悲しくなる

終わるにせよだらだら残すにせよなにかしらのアナウンスが欲しい.....

逆に考えるんだ
アナウンスがないうちは終わらない

うんえいのなつやすみがおわらない・・・

0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-FOTB [27.132.103.91])2017/09/06(水) 00:55:53.91ID:yiYGI9Bh0
まだ人が居たのか...

ってか、ガチャチケ70枚程あるんだが
使ってしまってもいいかな?

いいともー

ほしゅ

久しぶりログインしたら最終更新のお知らせが7月でワロタ
終わったのかー

まだだ、まだ終わりはせんよ!

運営が動かなくなってはや2ヶ月か…
終らないってのもなかなかキツいな

水着でかなり回した人いるなら可哀そうだな

水着アンナ手に入ってさあこれからだって思った矢先にこれだよ

水着アンナ90の人ナムー

0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52ad-H50+ [27.132.103.91])2017/09/13(水) 13:10:20.17ID:fkBpIUpj0
運営の夏休み、長いな...

だ、大学生の夏休みは2ヶ月だから…

あの有能な前ツイッターの人は辞めちゃったとかなのかな
あの人が日本語翻訳を担当してたとしたら・・・
もうこれ以上新しく日本語のイベントとか作れなくなってるとかなのかも
水着イベまでが遺産だったとか・・・

いや更新版はあるんだろ
日本側のスタッフが逃げただけ

最悪な終わり方だよなこれ告知すら無し

せめて図鑑は全部埋めて欲しいなあ

夜逃げと聞いて
やろうと思ってたけどやらなくてよかった

ストーリー良かったのになあ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

このままdat落ちしそうな気配やでえ・・・

今朝、ログインしたら騎士団の人ほぼ全員が最終ログイン何十日前とかだった

よっしゃ最後の石で限定以外コンプ出来たぜ!



じゃ、さいなら

おう、また明日な

まだサービス継続してんのか

マグナメモリア化したらインストールしにくるわ

ハァ・・・やっぱつれぇわ

その言葉が聞きたかった

あと少しで一年か

祝一周年やでえ

今宵はめでたきにござる…
めでたき日にござる…

お、おめ…
わりぃ、やっぱつれぇわ…

言えたじゃねぇか

そりゃつれえでしょ

聞けてよかった

マジで更新再開してくんねえかな・・・・

こんなにレスなくても落ちないんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています