【糞運営】セブンナイツpart350【糞ユーザー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ 39ad-FEN5 [220.215.4.197])2017/08/02(水) 23:08:24.79ID:ezXlA+Wm0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
セブンナイツ349 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501240390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-FN3I [126.152.134.179])2017/08/04(金) 16:18:09.42ID:kctUXQ+Kp
3月に初めてアリーナとボスどっちもチャレに居ついてるけど、課金する必要ないからしてない。そろそろ1回だけお布施してあげようかな?程度。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ktRn [49.98.128.169 [上級国民]])2017/08/04(金) 16:19:59.08ID:EkB6xNhSd
かん凸ルーンまライアンがユキにワンパンされてワロタ
金返せ!

雑魚がなんかほざいてる

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-K0t8 [49.98.164.253])2017/08/04(金) 16:28:21.71ID:n6S9gyVGd
またスレ立てもできないガイジが950踏んだのかよ

深淵の塔ポイントで交換できるエレナリングが糞過ぎる。

レイドみたいに普通にランダムにすればいいのに。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+HQZ [182.250.251.7])2017/08/04(金) 17:23:43.25ID:b7GmG+pWa
>>956
ランダムだぞ
最初の告知では出るリングが決まってると書いてあったのに予告なく変更されてる

>>957
マジで?
ランダムなら引いてみようかな・・・

エアプガイジ改行ガイジスレ立てできないのに踏むガイジ
いろんなガイジがいるけれど

>>957
本当だ、ランダムだった。
糞リングだったけど情報ありがとう。

どうでもいいことだけど
秘密の研究室
覚醒リーのスキルじゃ無理だった

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-K0t8 [1.72.2.224])2017/08/04(金) 17:34:26.70ID:nrB4oOPud
>>961
ま?いけると思ってたわジェイクってhpが多過ぎるだけやないんかよ

>>961
どうでもよく無いわw
サボってた俺からしたら有益な情報助かるわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-K0t8 [1.72.2.224])2017/08/04(金) 17:36:57.40ID:nrB4oOPud
リングの話がよくわからんにだが900の方のボス専用3種から選択と750の方のレイドと同じランダムやないんか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-K0t8 [1.72.2.224])2017/08/04(金) 17:38:58.38ID:nrB4oOPud
このあいだの関羽深淵7階におるやんw
このまま衣装出してくれ

次スレは?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+HQZ [182.250.251.7])2017/08/04(金) 17:41:29.12ID:b7GmG+pWa
>>964
750の方も最初はボス専用のリングが出るって書き方だったんだよ
それが告知なく変更された

いくわ


>>969
サブタイトルw

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c06c-v6g5 [60.61.108.244])2017/08/04(金) 18:07:27.40ID:NPqpUDv60
>>969
イイネ!!君のスレ立てをずっと待ってた!でかした!!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-ktRn [1.72.2.91 [上級国民]])2017/08/04(金) 18:14:33.11ID:kZ1urdiYd
ユキバックだとライアンワンパンだぞ?
エアプがスレ立てかよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc87-bj1p [126.209.238.192])2017/08/04(金) 18:16:26.39ID:hhhShpbq0
深淵14かい(・∀・)
覚醒リーなしではクリア不能なのけこれ(・∀・)

>>973
エアプか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc87-bj1p [126.209.238.192])2017/08/04(金) 18:18:20.56ID:hhhShpbq0
>>967
750ポイントもとって(・∀・)ランダムなのけ?(・∀・)
お知らせの書き方からして3種のうちからランダムでどれかという認識やった(・∀・)
しかしまぁ175万ゴールド+300涙と思えばそんなもんか、、、(・∀・)

>>973
覚醒リーなしでもクリアは出来る ただし星9個取るのは相当キツそう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+HQZ [182.250.251.10])2017/08/04(金) 18:28:19.86ID:NuPlaBkqa
召喚券を交換した奴が少ないから騒がれてないだけで完全にアウトだと思うんだが

実際の告知には召喚券の内容書いてないし
予告なく変更〜は下部に記載があるから確認せず召喚券使う方が悪いだろ
不明ならまず問い合わせしろよ。この運営返事は遅くないし
ロビーでも運営のミスだから詫びでもう一回リング貰えるかもって乞食いるけど
アホかと

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+HQZ [182.250.251.10])2017/08/04(金) 18:44:31.34ID:NuPlaBkqa
>>978
運営擁護とか頭おかしいだろお前
こんな重要な事告知なく変更されたら困るし大体アプデ情報が出るのがメンテ後時間が経ってからだからメンテ明けだと確認しようがない
昨日アプデ情報のリング選択権の記載が変更されたのも21時過ぎてからだし、それ以前は召喚券の事は何の説明もなかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e9c-ARQP [183.76.124.247])2017/08/04(金) 18:44:36.84ID:Kj9a4Ztw0
運営が悪いだろ
召喚権、選択権は下記の3つから出ますと書いてただろ

しねよ糞ゴミ運営

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e9c-ARQP [183.76.124.247])2017/08/04(金) 18:49:17.79ID:Kj9a4Ztw0
>>978
こうゆう頭の人間がネトマに集まってんだろうな
おまえ普通とズレてるから自覚した方がいいよクズ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-j5Xk [126.124.205.202])2017/08/04(金) 18:52:28.20ID:2INFXJZ+0
>>979
最近あった月間クエストの報酬が予告では一般キャラ選択券だったのに
実際は召喚券に変わってた
この時も告知なく変更になってたぞ
予告もお知らせから削除されてもう見えなくなってるしな
運営擁護というか乞食はどうかと思うってだけだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-+HQZ [182.250.251.10])2017/08/04(金) 18:57:22.92ID:NuPlaBkqa
>>982
でもさ何らかの声明は出すべきでしょうよ
月間実績と違って貴重な星ポイントと引き換えにしてるわけだしさ
エレナリング回収されてもいいなら星ポイント返して欲しいわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c06c-v6g5 [60.61.108.244])2017/08/04(金) 19:00:14.01ID:NPqpUDv60
>>974
覚醒リー無しでの攻略方法教えてくれよ

深淵14階はカイル スニッパー セラ エバン カリンで星3クリアできたよっと
セラだけはルーン無振り

星3じゃなく9個か

運営擁護しとる奴は運営やろ。
糞運営もう信用ないからってやり過ぎや!ええ加減しろや

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-K0t8 [1.66.98.45])2017/08/04(金) 19:18:29.71ID:GXNAmQuDd
レイド3種リングって安くなった?元々175万キャッスルで2%減ついてるんだけど137万になってる

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396c-dE0h [116.220.154.127])2017/08/04(金) 19:19:29.94ID:qP0Hyxtj0
安くなったよ

流石にスパイク2体に超体力はワロタ
考えたやつおもしろいと思ったか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc87-bj1p [126.209.242.98])2017/08/04(金) 19:52:01.62ID:kVnC3Ndd0
>>985
カイルとかは防御(半分)無視やろ(・∀・)
ダメージ通るのけ?(・∀・)まぁやってみるか、、、(・∀・)

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc87-bj1p [126.209.242.98])2017/08/04(金) 19:56:30.17ID:kVnC3Ndd0
>>988
期間限定やぁ(・∀・)
8/17までやでぇ(・∀・)

試しパーティでフレンドと対戦してたらやっぱりこっちの状態異常かかる率すごいな2重でかかってるなんてもう普通だね
状態異常3〜4人に1回入って大逆転だもん

>>991
ダメージ結構通るよ
さっさと盾倒さないと強化されっぱなしできついけどクリアは問題なくできる

今更研究室やってるけど2ステージ目でエバンの挑発どのタイミングで付けて良いの分からん
ジェイクにバフ消されてアリスが死んで詰む
一回目成功して楽勝じゃんと思ったけど残り失敗した

>>995
120秒に1回うってくるから他のCT見てある程度あわせられる

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-K0t8 [1.66.98.45])2017/08/04(金) 20:47:29.49ID:GXNAmQuDd
うね

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-K0t8 [1.66.98.45])2017/08/04(金) 20:47:46.46ID:GXNAmQuDd
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-K0t8 [1.66.98.45])2017/08/04(金) 20:50:02.13ID:GXNAmQuDd
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-K0t8 [1.66.98.45])2017/08/04(金) 20:50:30.34ID:GXNAmQuDd
次スレ
【一生おやすみユキ】セブンナイツpart351【残念覚醒アリエナイ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501836188/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 42分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。