【雑談】白猫プロジェクト644匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW 42e6-nplF [101.1.117.84])2017/08/01(火) 12:41:53.14ID:0wbPUAP+0
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト643匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501517688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

と思ったら立ってるじゃねーか
おつ

>>941
【雑談】白猫プロジェクト645匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501582151/


まかせろや!

バンズタワーは下をアイリスで20秒位で20000貰えるぞ🤗

>>953
ぉっ


0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Al25 [182.251.240.36])2017/08/01(火) 19:11:07.14ID:Qp7JqIi/a
俺は1stフォースターから大罪までやってからの復帰だから旧キャラはみんなゴミだし神気解放待ちキャラもいない

建てることに文句は言わんけどせめて宣言ぐらいしようや

属性には目を瞑るから倍率弄るだけでもしろや
簡単だろうが拳ルウシェはよしろや

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-GNib [222.7.96.166])2017/08/01(火) 19:12:18.52ID:KW2goe7e0
パコハウスキャラ新密度上げたほうがええの?
好感度だけでええよね?

よっしゃどんどん乱立させていこうぜ!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e6-nplF [101.1.117.84])2017/08/01(火) 19:12:20.43ID:0wbPUAP+0
>>947
ごめんな、たぶんこのスレ建てたから規制かかって無理や
ほんと不便になったわ

>>953
スレ立て大義である。 努、 その在り方を損なうな☺☺☺☺

コラボでFateでもやれば人ごそっと増えそう

建てる前に宣言せんと重複しちゃうからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e6-0ntD [101.1.95.57])2017/08/01(火) 19:13:42.74ID:f8ylzNxY0
シャルのこれすこwww

http://i.imgur.com/40IOH5l.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8e-V/ST [121.83.165.241])2017/08/01(火) 19:13:45.83ID:xMN4jbVO0
配布キャラのシズより弱いガチャキャラが8割を超えるアプリ
それが白猫プロジェクト

>>938
ツキミと対決してると子供たちが来て
先生をいじめるなー!
って言い出すのでショタコンレインには無理です

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118e-YAuw [182.166.187.135])2017/08/01(火) 19:16:06.49ID:PdjRGvEl0
>>963
コロプラは大衆向けのコラボばっかだから元エロゲとはコラボしないだろなぁ

ツキミは境遇的にも散々だったし寿命的に死だって覚悟してたから
いまさら取り乱すような状況なんて無いんだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-HIC0 [49.106.193.39])2017/08/01(火) 19:17:50.28ID:EVsnzIyvF
>>954
クソ楽だなこれ。渚の王再びだわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e6-nplF [101.1.117.84])2017/08/01(火) 19:17:53.58ID:0wbPUAP+0
建てる前に宣言
スレ立てる時「連投してるで」
やっと建って、スレにurl貼ろうとしたら「連投してるで」

この連投システムほんと死ねばいいのに^^

王子接待で締め出されただけで光の王はやっぱぶっ壊れやな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-wQgN [60.121.112.247])2017/08/01(火) 19:18:43.65ID:xqxwsUBN0
>>965
世界ドヤ顔選手権あれば優勝できる可愛さだな

日奈子ちゃん!可愛いね!

黒猫が既にFateコラボしてるぞ、ってアフィが既にあった

http://i.imgur.com/FEhHBxN.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-UaXc [58.190.213.6])2017/08/01(火) 19:19:44.35ID:B+G9sM8U0
白バーガー斬弱点なのかよ
3人中突2人のガチャ出しといて糞井すぎる

オスクロルの話、くっそつまんなかった

>>975
某鋼の錬金術師にしか見えないんだけどなんやコレェ…

>>976
突でも脳死瞬殺レベルだぞ
協力はそれなりに強化してくるだろうけど

オスクロルは弓の頃から状態異常前提火力にされてたけど
弓はS2に異常付与がついてたのに斧と槍は何故かそれすらなくなってる上に異常前提だからks

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-EkaB [126.82.26.14])2017/08/01(火) 19:23:30.86ID:BZUEWGU50
>>523
すげぇ簡単にヤレそうw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118e-YAuw [182.166.187.135])2017/08/01(火) 19:23:56.41ID:PdjRGvEl0
>>976
レインとオスクロルは人気がありますしツキミを使って貰おうかな、と

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-UaXc [58.190.213.6])2017/08/01(火) 19:24:02.81ID:B+G9sM8U0
>>979
まじか
協力硬かったら糞だな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e167-Cs75 [124.214.182.18])2017/08/01(火) 19:24:42.27ID:1qoqjPmD0
>>980
魔王様→カジャ召喚マシーン→社畜という華麗なる転身ぶりだからな。弱体化も当たり前。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118e-YAuw [182.166.187.135])2017/08/01(火) 19:24:44.29ID:PdjRGvEl0
まーた異常な防御値で王子接待か

ID:v4bTvvhb0
踏み逃げガイジ

>>983
斬弱点な時点で主人公でいいんだよ

ま〜た協力は王子が適正っぽいな。
ある程度予想してたけど。

主人公は耐性無視無視無視が欲しかったな

フォロワー見ると最終ログイン日が10日前辺りの人が多いな
ちょうど光闇協力が実装した辺り

やはり新規や復帰勢にマルドゥークはキツすぎたか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e167-Cs75 [124.214.182.18])2017/08/01(火) 19:26:38.13ID:1qoqjPmD0
案の定ゼロクロ終わった後も煽りは続くというわけだ

主人公又はアイリスで行けるから優しいな
この2人持ってない人とか流石にいないだろうし

>>983
うむ
2回しか行ってないけど極ピークで脳死瞬殺だた
石板協力は耐性ガチガチにしてくるだろう

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118e-YAuw [182.166.187.135])2017/08/01(火) 19:27:17.09ID:PdjRGvEl0
そういえばマルドゥークにも極度睡眠効くの?
効いたらクッソヌルゲーそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-wQgN [60.121.112.247])2017/08/01(火) 19:27:25.79ID:xqxwsUBN0
日奈子かわいいけど生意気そうな顔してるから、あへあへゆるひて〜言わせたい

質問よかですか

まだ待て

だいたいの固い的は主人公で終わりなんだよなぁ
回数バリアはやめろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e167-Cs75 [124.214.182.18])2017/08/01(火) 19:28:40.92ID:1qoqjPmD0
質問は受け付けないしキマリも通さない

1000なら宇垣死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 46分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。