【サイレント糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★411 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

※重要

スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

無関係な雑談やコテ使用による絡みは旧スレでどうぞ。
それでもコテが現れてきた場合には、一切レスをせず即NG登録をお願いします。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※YouTuberの話題、宣伝行為は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

※質問スレ
【Q&A】ドラゴンボールZ ドッカンバトル 質問スレ★20【テンプレ必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499944964/

※リセマラスレ
【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

※海外版(グロ版)スレ
【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

※前スレ
【銭ゲバ運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.407
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501405328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

こっちも超4ゴジータを水着にして対抗だ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H11-6Xg3 [126.103.250.0])2017/08/01(火) 14:46:03.17ID:phaRIbuWH
>>909
いっそのことゴ4ータと呼ぼう

だがFGOに頑張ってもらってフェス引くの控えたら焦った運営が超4ゴジータ上方修正するかもしれんぞ

超4ゴジータの排出率はLR系と同じにされそう

だからあまり引くなよフェス

ならいっそ、LRにしてくれ。初のフェス限LRとして。

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-YAuw [126.254.73.74])2017/08/01(火) 14:49:53.90ID:sORJqVLNp
LRよりショボくれた性能でLRと同確率なら
ゴジ4スルーしてLR狙うわ

FGOもゲーム内容はドッカンレベルにくそなのにな
シナリオと信者の力はおっかない

ゴジ4前にして完璧に飽きてしまった
もう数日前からログインすらしていない
お前らごめんな引退するわ
顎の処理は任せた

>>959
ゲームの根本はクソゲーだけど細かいUI修正とかちゃんとやってるだけまだ向こうの方が全然マシ

80連に備えて枠を出来るだけ上げとこうと思って貯めてたキャラを技上げに使ってたら速攻虫がなくなったわ

五十歩百歩

潜在玉全然足りないぞ
こんなもん絞って何がしたいんだよ
ストレスが溜まるだけじゃねえか

>>960
もこで〜す
じゃあまたね☆ばいば〜い♡

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee01-T7Rl [153.192.73.246])2017/08/01(火) 15:04:34.85ID:fn8OIlj90
2016年売り上げ
世界一1モンスト1300億

国内
2位パズドラ
3位白猫
4FGO
ドッカン12位
だったけど今年はどうなるかね

30連で引けるかなあ

>>829
試しにちょっと使ってみたらカチカチやんw
お守りがわりにええかもしれへんな

>>967
30連で10連無料だ
信じろ

毎日20貰えたのか
初日だけだと思ってしまってた
ちゃんとお知らせ読まないとダメだな

ぼく「毎日20個くれ(ド乞食

ダサいしそこまで強くないからピックアップでるよ

>>966
白猫は確実に落ちるな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22d9-KhZc [211.126.36.206])2017/08/01(火) 15:15:25.88ID:U0CXiAZ/0
このゲームどうやったら垢消せますか?
アンスコしてもカムバックされる

やることなくてSRのブルマの技上げしてる俺おる?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF49-jT8N [118.103.63.136])2017/08/01(火) 15:16:20.86ID:X4jBmfXgF
昇竜祭10連30石そろそろ終わるな。
一回だけ引こうかな。
LRがどうしても諦めきれない。
どう思う?

>>948
fgo2周年だけどホームズとかいう誰得ごmキャラピックアップ中だから全然大丈夫だぞ。2周年キャンペーンが6?7?日くらいで水着がその1.2週間後だろうから余裕でセルラン1位はいけると思うよ
モンストパズドラどうかは知らない

あと1万で50連分買えるのはこの先ずっとだから水着まで大丈夫。
ホームズほしいほしいとかいうホモはいらんやろな。性能もくそだし。
マーリンとか来てたらやばかったが

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FF49-jT8N [118.103.63.136])2017/08/01(火) 15:18:00.49ID:X4jBmfXgF
昇竜祭でLR弾ける確率って1%くらいあるんだっけ?

知幼年悟飯技MAXにするか…

>>976
引かない

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFa2-qyW4 [49.106.193.59])2017/08/01(火) 15:21:50.58ID:5Qed2aIuF
>>976
自己責任
俺はパンちゃんが出た

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-Cs75 [126.161.139.90])2017/08/01(火) 15:22:36.25ID:1EufBkUw0
>>978
1%の半分もないよ

>>976
いけ♡

>>976
1回引くと引けなくなって最後までやってしまうぞ
マジで

0.3%とかじゃなかったっけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-YAuw [126.254.73.74])2017/08/01(火) 15:25:02.91ID:sORJqVLNp
こんなショボ確率でもガシャ引いちゃうから顎フラがいつまでも付け上がるんだよな

>>977
パズドラはフェスも終わって何にもないから間違いなく抜ける
モンストはしらん

2億チケ配布や日本vs全世界集計には時間を要す割には2億石配布ミッションは一瞬で集計完了
不思議だなぁ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-36EM [1.75.199.213])2017/08/01(火) 15:27:09.03ID:OGjC0ZD1d
bossラッシュと大乱戦まだですか?
やることないっすよアカツキ先生

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-qyW4 [49.104.28.238])2017/08/01(火) 15:28:14.75ID:4hIq1aCcd
>>976
こいつを見習えhttp://i.imgur.com/OWJglhQ.jpg

2億石終了ってどこにあるの?

ないです

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-qyW4 [49.104.28.238])2017/08/01(火) 15:32:24.11ID:4hIq1aCcd

モンストは明日から新ガチャだけど性能は微妙な奴ばかりだから余裕で金曜なら抜けるぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-qyW4 [49.104.28.238])2017/08/01(火) 15:33:38.72ID:4hIq1aCcd
>>994
そま?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-jT8N [182.250.243.17])2017/08/01(火) 15:34:33.00ID:vgDByGQTa
行ってくる!
結果報告するわ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee01-KhZc [153.192.73.246])2017/08/01(火) 15:35:36.50ID:fn8OIlj90
さすがに最低でもあと2週間位はあるよ
運営が不正しない限り
ユーザー自体そこまでいないし
毎回全部やってるユーザーなんて全体の半分もいない
1000個位もらえてもおかしくないけど
沢山貰える=アクティブ少ない

だから運営がリアル申告するかどうか

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-qyW4 [49.104.28.238])2017/08/01(火) 15:35:54.70ID:4hIq1aCcd
>>996
LR当ててこいよ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-jT8N [182.250.243.17])2017/08/01(火) 15:37:25.63ID:vgDByGQTa
報告

>>900
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 55分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。