【駅メモ連携】駅奪取0番線【継続中】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 19:25:27.28ID:424hrnGn0
アプリ版駅奪取のスレです。

スレ立ては>>980を踏んだ人。出来なかったら、後続にお願いしましょう。
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。
その他のゲームは、該当スレでお願いします。

墜ちてたんで立てました。

★駅奪取PLUS wiki
http://w.livedoor.jp/ekidashplus/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 23:21:54.71ID:wfwHXKWqr
>>947
1時間に10回の制限はないよ
イベントスコアは1時間に10回しか入らないけど奪取は何回でも出来る

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 05:39:06.29ID:1eWHnGxt0
新宿のアホ、どうにかならんかなー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 12:52:07.79ID:h7ufhslva
>>949
多少地域を変えてみたけど、比率的にはあんまり変わってない感じ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:29:26.90ID:klK+VYRWd
>>951
お陰でボス戦の戦果が上がらん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 18:49:23.15ID:CjBFzgZY0
シールの大盤振る舞いが始まったか?
https://i.imgur.com/ysKdovm.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:07:42.76ID:zXmbwOe0r
コロプラ版には無し
アプリ版だけテコ入れか
アプリ版そんなにヤバいの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:20:08.40ID:6aJb3MQVH
200キロ移動した所なんだが...

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:34:31.16ID:MICKTzUNa
回数と比較して距離指令の条件厳しくない?

コロプラにないのは駅メモ共々コロプラ版終了の兆し……では流石にないか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:35:23.48ID:6aJb3MQVH
30日で4万キロとかおかしくない?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:40:15.93ID:a3emRwYyd
3日で4000kmか飛行機使えってことかな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:54:32.74ID:wOVaWRxhM
>>821
海外だと奪取出来ないのに、距離の条件鬼畜だなw
奪取出来ないだけで、距離は計算してくれんのかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 19:55:30.10ID:wOVaWRxhM
安価ミス、>>956宛だった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:12:33.91ID:xfBbDS7Z0
前々からGoogle Playのレビューでシール入手が難しすぎるってのに
入手しやすくするよう検討中ですと公式が答えてはいたが……

最初の方は遠征前に受注すれば簡単として、1日平均100回は都心である程度の距離を通勤してれば……
40000kmは無茶ぶり

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 22:11:06.24ID:ak5Nt6+Np
コロプラ版情報漏洩事件の影響?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 08:10:10.74ID:9A64QBeLa
4万qとか無理ゲーだわ(´・ω・`)

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 08:50:29.42ID:17SrI2Bl0
1日1300km以上か。
毎日東京大阪を新幹線通勤してても無理じゃんw
やっていいかどうかは別として、何往復もする運転手なら可能か。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 09:26:25.92ID:jvG/wuIVa
1回の距離に制限あったっけ?
ないなら休憩時に奪取でいけるかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 13:42:03.75ID:SPJlLrM/d
>>962
それで合ってるよ
駅が奪取出来ないだけで移動距離は積算される
https://i.imgur.com/AtHt4WR.png

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 13:44:26.71ID:SPJlLrM/d
片道2万キロ掛かる外国まで往復すれば行けるガンバレw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 16:26:01.99ID:bhaatOAx0
スレ消費に約1年掛かったなw
ところで、次は実質8番線だけど、7番線にする?欠番にして8番線にする?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 19:50:19.46ID:17SrI2Bl0
よく落ちなかったなw
8番線にして、

テンプレに
--------------------------
※前スレ
【一緒にログイン】駅奪取6番線【継続中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1493448862/
【駅メモ連携】駅奪取0番線【継続中】 (実質7番線)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500719127/
--------------------------
でいいんじゃね?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 02:24:14.91ID:Z5asUnVgr
ちょうど昨日東京まで往復したらあと数十キロで350だったのでこれは何とかなりそう
迷惑な奴のせいで延々と小田原で停車させられて疲れたよ
珍しい経験ではあったけどな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 07:06:28.98ID:TuYMFpCJ0
巻き込まれたのか。
無事でなにより。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 08:30:41.79ID:QJS5LBl8M
報酬獲得マークはいつ反映されるんだろう?
https://i.imgur.com/piANeZs.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 10:10:04.00ID:28U+Z78ua
>>975
称号20回だと駄目なのかと思ってたけど、アイテム対象50回でも反映されないのか
運営側が設定忘れてるとしか思えない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 17:53:11.39ID:z2nqYNUcd
30日で4万kmの件

サポート事務局です。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ユーザー様によって移動距離やプレイスタイルが異なりますため、指令が達成できるできないあるかと存じますが、
不可能ではない数値にて設定しております。
こちらは特別指令の中でも、さらに上を目指したいユーザー様向けの指令と認識いただけますと幸いです。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 19:47:10.08ID:1viKX4yTa
そりゃ不可能ではないけどさ……
国内鉄道縛りだと新幹線乗務員でない限り現実無理
一般人は海外旅行してねっ目標値はどうなん?って話

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 19:54:17.43ID:zIsPnP7Y0
ネネが一番よく出会うな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:30:30.79ID:QV2liVRBd
>>975
図鑑報酬は1日1回まとめて付与と書いてある。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:18:00.50ID:TuYMFpCJ0
ところで次スレ立てられるんかね?
駅メモスレは次スレ立てられないことが多くて板移転の提案があったけど合意が取れずに分裂しちゃったけど。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:18:01.62ID:UPpStM440
北海道の中愛別駅のお使い依頼が20件越えててワロタw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 06:39:29.80ID:Xxn1hIVxd

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 06:54:55.39ID:99VONUumM
移動距離の指令だけど、
1万km/10日(10枚)と4万km/30日(20枚)
の報酬が異常に安過ぎですよね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 07:03:27.65ID:99VONUumM
過去に最終目標達成者0人のイベントやらかしてるから今更感があるけど(笑)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:11:17.75ID:p+Vl7yILa
四万キロって地球一周の距離だからなあ
達成した人はもれなく不正を調べられるという位置偽装ホイホイでしょ
空振りの多い通報対応より明らかにおかしいのを炙り出した方が効率いいからね

中にはホントに世界一周旅行する人もいるかもだけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:42:07.59ID:1D7bFVDAa
地球一周する位置飛び現象が報告されてるけど、それを含むデータを基準に達成可能と判断してる気もする

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 14:04:42.10ID:+QrFIPoOd
片道の距離
シャルル・ド・ゴール空港9700キロ
南米(マイアミ乗り継ぎ)15000キロ
ドバイ乗り換えの南米ツアー20000キロ

新幹線の乗務員か、パイロットじゃないと無理だろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 13:07:12.19ID:6q+vCi//a
スレ立てできんかった
どなたかおながいしまちゅ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 18:00:45.75ID:qbjiPa2i0
>>988
それだ
弁当販売のバイトすりゃいいわけだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 19:20:15.67ID:3pYj5wwW0
勃っちゃった…

【駅メモ連携】駅奪取8番線【継続中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528884947/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:24:14.36ID:kx5xMrWw0
>>988
例えばJR東海として
東京から新大阪までが最長距離だとして
のぞみで2.5時間。
労働基準法の絡みで7.5時間勤務で1往復半が限界。
乗務中スマホ取り出して、やったら首が飛ぶだろうから東京駅と新大阪駅でやるとして、
東京、新大阪間の直線距離が400km
1日400x3=1200km
25日勤務だとすると30,000km

新幹線の速度なんて、各社大してかわらんだろうから、新幹線の乗務じゃ無理じゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 14:14:52.69ID:ap1HDcey0
まあ、最後のはエキストラステージとかフロムモードって事で良いじゃん。
実質イベントランキング・・・って確認したら40000kmの報酬20枚じゃん。
位置飛びして、取れたらラッキーで良いんじゃない?
奪取回数はシャトルランオフ会とかを5時間3回くらい開けばなんとかなるよ。
古参ならな。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 14:21:07.88ID:ap1HDcey0
これ、オフ会じゃないなwww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 09:14:40.69ID:6WtxMxlT0
ちょっと質問なんだけど、
ニャッシュ用スタミナオイルって一度使ったらずーっと最大HPって元に戻ることないの?

ご存知の方おられましたらよろしくお願いします。
最近、面白くなってきて少しやりこんでみようかなと思って。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 11:10:29.90ID:QkK97UCMM
回数はまあシャトルランしたら半日で600はいけるからってそんなの30日も誰がやるんだ
不可能ではないけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 12:08:37.02ID:74sFjJ6L0
>>996
使ったら最大HPが増えるよ。
時間がたっても戻らないよ。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 12:21:00.17ID:J79eSnMoH
回数の方は
レーダー無双オフ会で何とかなるんではなかろうか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 14:04:14.34ID:4+mfmdEOd
>>997
おお、ありがと。
手に入ったらじゃんじゃん使った方がいいんだね。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 14:14:04.23ID:AIBhnX+8d
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 18時間 48分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。