【雑談】白猫プロジェクト☆572匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>950までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆571匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500255275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])2017/07/17(月) 17:50:32.30ID:eSqH/Oku0
パルメでみんなステルスになって闇の王が攻撃してこないとか言う奴出て来ることに期待

引きが良いというより、出るまで引いてるように見えるw

>>949
なんで前夜祭なんかやったんだろうか
あれも全て3周年で告知してりゃこんな空気にならんかっただろうに

>>938
でもそれ新規は関係ないし

>>844
だからこそ白黒猫で稼いだ円を海外のベンチャー企業にせっせと投資wしてるんでしょ
コロプラさんはwww


泥舟の予感しかないが

なおクマ財団w

【雑談】白猫プロジェクト☆573匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500281422/
テンプレまだやぞ

パルメは水属性を素で10万くらいにして20匹で200万連発出来るようにすればなんとかなる

コラボの神気できるって事は大罪、ハンター2か?

>>957
おちゅ

>>935
2016年のキャラは復刻できないから

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.236.103])2017/07/17(月) 17:51:57.26ID:dGl4joSVd
>>957

また>>900の踏み逃げ
最近多すぎない?

>>935
限定だから

ハンターハンター再開してるんだから神気してもいいね

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fc0-xv45 [101.55.238.65])2017/07/17(月) 17:52:21.69ID:s5CrP1380
イクわよー!
アナルガーデニング!
アナルジャッジメント!
チンコの芽ェ〜がでたわー!

白猫はガチャ引いて職種とタイプ別にパーティー考えてるときが1番楽しい
ディフェンスタイプをもう少し補強したい

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-SY+d [110.165.143.180])2017/07/17(月) 17:52:43.17ID:Rwy04CZVM
そういえば協力リセットすらやらねえなあ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.83])2017/07/17(月) 17:52:43.48ID:pCD0ocXIa
切ない民wナシクロルwナイオンジw
俺「きゃっきゃっw」

ナイリスwww
俺「
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

>>946
http://i.imgur.com/u38maeA.jpg
アイドル後半ですげえ後悔したわ…もう2度と課金しないって思ったね
スタンプ5枚目までいったのにエクセどころか1人も引けんとかおかしいわ

主人公とアイリスって2人ともバランスなんだな

ほんま最近の踏み逃げは立て無理すら言わないしな
焼肉君はNGやな

>>937
魔シャルは?

いい加減深夜アニメとコラボしてくれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.236.103])2017/07/17(月) 17:53:05.84ID:dGl4joSVd
しょこたんコラボの神気雑魚だったら
中川のTwitterに凸ればいいよね?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WuYZ [182.251.242.46])2017/07/17(月) 17:53:20.01ID:VADZz7Dba
>>959
年内あるかも怪しいけどな
来月のコラボガチャ販促の為の発言だしアレは

>>974
その前に神気しまーせん!

>>969
アイドル後半で2度と課金しないって思って、星4キャラプレゼントでまた課金してるじゃん…
浅井のATM名乗っていいよ

>>949
ルーンメモリーとかたぬき追加とか
そこらへんは最低入れて来るのかと思ってた。
蓋を開ければ、いつも通りのイベント初日って感じで肩透かしだった。
1週間スカスカにして備えてたのにね。

扱いに困ったときは大体アタッカータイプなんだけどなw
主人公とヒロインやからバランスにしたんやろw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bcf-YBDN [14.132.162.65])2017/07/17(月) 17:54:26.45ID:eSqH/Oku0
リオーネがファルもユキムラも抜かす神性能で来るから震えろ

>>972
穴つつくの惨めだからやめた方がいいよ
それ以上レスしてもお前の男を下げるだけだ

ちょっと確認したいんだが鏡の石版持ってない偽アイリスおらんよな?🤔

普段から煽ってるからそうなるんや

>>977
wwwwwwww草生えたわwwwwwwwww

>>972
引けましぇんでした…泣

>>975
神気ないとキャラ価値半減だしな

ルーンメモリーや集会所はまだしもたぬき追加とかソロ協力とか余裕で実装出来ることすらまるで実装せず3日も放置するとかなかなか出来ることじゃないよ流石だぜコロプラ

はぁー連休で旦那いるから隣の熟女とエッチできねー😭

>>982
持ってないんだけど何のイベの石板?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-rEpn [1.75.236.103])2017/07/17(月) 17:56:05.49ID:dGl4joSVd
>>980
あいしゃさん、おひさ〜

>>910
思い出見たが お前にその剣をやる の剣が配布武器ちゃうんか?

質問タイム始まりました

踏み逃げ焼肉ガイジは出禁な

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7c-iE9f [153.215.76.90])2017/07/17(月) 17:57:00.26ID:mzFJ+br60
焼き肉うまかったゾバ

5枚目となると最低451連か
円換算したくないな

質問いいっすか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-ZzfU [182.250.241.83])2017/07/17(月) 17:57:36.96ID:pCD0ocXIa
>>969
スタンプ5枚目まであるのか、初耳だな

>>991
王子の腰に装備してる剣がそれかもしれん。

牛タンは片面焼きが基本な

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0345-RIgB [124.108.216.220])2017/07/17(月) 17:57:48.86ID:Q+ACA4940
1000なら寝る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。