Fate/Grand Order まったりスレ 1217 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.5 c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499951827/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1216
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500205783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 03:02:28.77ID:k49lNSE4d
>>948
人は愛故に苦しむのだよ
童貞には早かったか

アポのアニメみてるけどこのアニメアストルフォが舐め舐めされてるシーンとedのジャンヌの裸以外見る価値ある?

罪とはそう

愛じゃよ、ハリー

>>951
原罪はもう無いはずでは

>>941
女しかイケない口ではないなとは思う
自分がその辺意識曖昧だからか知らんが、らっきょを読む前のfateに触れた瞬間からなんとなく近いものを感じてる

立川のセイヴァーの片方が持って行ったから原罪は無いぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-WLQd)2017/07/17(月) 03:11:07.35ID:z5UJvperd
はぁモーさんかわいい
ムラムラする

きのこは腐男子?いや乙女脳かな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 03:11:26.64ID:k49lNSE4d
原罪はあるとかもうないとかそういうもんじゃねーから
まあ正直ビースト関連の原罪は意味わからんけどな
ティアマトはまだわかるが

原罪の見解や存在は宗派によってほんといろいろあるからね
きのこ世界というか東出世界じゃアダムは侵食固有異界タイプの怪物だしこわい

fateではあるとか無いとかのものなんだよ残念ながら

>>961
始皇帝の時もそうだったがあいつ設定や解釈がめんどくさいものは
「超つよいかいぶつ」にして誤魔化す癖があるな

マシュの水着衣装ってレベル最大じゃなきゃダメなのか…
ついにマシュのレベルを上げるときが来てしまったか

ていうかビーストの原罪とキリスト教の原罪はそもそも別だよね

>>945
このスレにアストルフォにもデオンにもラーマにも勃起しない奴が10人中9人もいるとは思えない

始皇帝は別につよくはなかったね
血で堕ちてただけで

アポ見てたらモードレッドから噛ませの雑魚臭がぷんぷんする
こいつ何でこんな強キャラぶってんの

復刻系だからログインのみしかしてないけど、なんだかんだお前らたのしんでんな
新規イベこないかなあ

マスターミッション的には今週何らかのイベントが来てもおかしくない内容だな

強キャラだからだよ

>>970
水着2部だろ
希望を捨てろ

>>970
おっそうだな(2部開催)

なんせスレは連日ガイジ降臨イベント中だからな
大盛り上がりよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-xhVI)2017/07/17(月) 03:26:26.08ID:+7/rmk13d
始皇帝って中国じゃかなり見直されてんだろ
糞みたいなカオスの戦国時代終わらせて全土を法治国家にしたって

そうか?普通に交換素材集めの周回でクリアできる内容じゃん

二部はなぜ水着鯖と遊べないのか
水着で荒野をさまようことに疑問を感じなかったのか

ビジネスなのはわかるんだがとっとと今年の水着キャラ全部出してくれねぇかな

http://i.imgur.com/oL5kIvO.jpg

お前ら、よう

アガルタの最初のところでデオンもアストルフォも男だって事がわかって衝撃を受けました

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-xhVI)2017/07/17(月) 03:30:12.44ID:+7/rmk13d
政治の話した馬鹿共のせいで透明レス番飛びが増えて増えてしゃーない
お前ら誰と話してんだ

あの時代だから現代の価値観だと悪鬼の所業だけど始皇帝が革新的だったのは確か
ノッブの上位版

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-8Wni)2017/07/17(月) 03:33:01.11ID:o59kOBT0d
人の本質は光だぞ

キングダムはファンタジー

http://i.imgur.com/wcC8VCN.jpg

この意味がわかるか?

始皇帝亡き後すぐ国が崩壊したし色々不味かった所もあるだろう
よりによって側近に趙高を置いちゃったし

万里の長城でロードキャメロット超えるシールダーに

始皇帝本人にしか維持できない国体しか作れなかったのは残念というか
でもまあ肉塊で済ませるには惜しい個性ではある…東出は中華にさほど興味無いんじゃろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd8e-ChoT)2017/07/17(月) 03:40:48.86ID:ByKRwnQF0
あのペロリストは何?
術でもかけてんの?


パッション全ぶっぱしました

>>991
嘘つき野郎に当然の報い😆

>>992
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Mbyc)2017/07/17(月) 03:47:33.08ID:k49lNSE4d
>>965
何を罪とするかは変わったとしても概念としては同じだろ
fgoの原罪は原罪じゃない

このクソスレさっさと埋めようぜ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

もおおおおおおおおおおおおああああおおおおああああおおおおおおおおおおおおおおおお

ざままままままままままままままままままみままままままままままままままままままままままままぁああああああああああああああああwwwwwwwww

寝ませい

水着ラーマ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。