【STG】ゴシックは魔法乙女★542【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が2行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ


■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%25a4%25e8%25a4%25af%25a4%25a2%25a4%25eb%25bc%25c1%25cc%25e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★56【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499608808/


■ギルド関連
【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499095788/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします

前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★541【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499872492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

むちあた禿げるわほんと

>>950
役に立たんから見てない。名前はメモしてる。

>>941
生えて来たぞ、よかったなw
おつ

シャンルーキチの動画参考にすればいいじゃん
処理落ちしてないよ

処理落ちどころかウェイトもかけてないな

シャンルーキチは例外論

シャンルーキチの人の動画、なんか端末に仕込みあるんじゃないかと思ってしまうぐらい変態機動するからマネとか無理だわ
ぶっちゃけ被弾しまくった
シャンルーキチの人、一応バリア使ってるけど被弾しないままクリアしてんだよね
レベル違いすぎて参考にならない

ついでに聞くけどやっぱ有利属性だとあそこまで炙れないもんなのか?
同じクロブレでもスーで途中まで真似しても同じレベルまでコンボ上がらないんだけど
まぁ範囲の属性とか☆4だったりするのも大きいとは思うんだけど

風クロスだったらもっと増えてもおかしくないし範囲のレアリティ関係ない

単純に理屈がわかってないから真似できてないだけかも

>>940
うーんパイバンで炙っても出たりでなかったりで
出るとかはダバーって出るんだがよくわかんないや

>>961
時間か距離で勝手に消えるやつがいるけど…
炙りに行こうとしたら消えてるとか

ちゃんとリング内にイガイガ入ってれば星ドバーよ

まぁ単純に下手だからなぁ
てかもっと増えててもおかしくないっていうのに衝撃を受けた

あと2時間たたずにギルバトか
まじでうっかり忘れそう

クソガチャ販売の通知するならギルバトの通知もしてほしい

アラームセットしときな!

五分前にセットしたけど、ジュース用意してトイレ行ってる間に忘れる定期

コンボ上げ要因でDDPウィンダム入れてるけどサポ無しだとすぐ死んでまう
イベステのくせにダメージデカいな

帰宅後の仮眠タイムを1部に充てるから2部で寝落ちしそう

異世界転生編

誤爆

続け給え

今日は代休だから1部2部にも参加できるけど
明日以降は無理やな

DDPでもりもりコンボ稼げる人羨ましす
今やクロブレの方が使いやすいけど、最後ライトニングやスプ改で炙りたいな

111回集計終わってないのかよ

て世間はお休みだった…

>>975
一桁二桁狙いならしらんけど道中クロブレ金平糖はDDPで炙りでいんじゃないの

ギルバトイベ30分にしたの俺が運営に要望出しまくったからだぞ、ってドヤァしてたヤツが居たけど、おかげで1ギルバトで28万GPっていうミッションクリア出来なくなったんだが…
27万までは行ってたのに
しかも時間帯最悪だし一時間に戻してほしい

ボス炙りは本体硬いからカトスプでも結構いけるな
クロブレは対ボス攻撃力が裏目に出ることになるとは

19:00は風で22:00は水か
何で開催日程から確認出来ないようにしてんだよ馬鹿

今までもツイッターじゃなきゃ分からんかったような

何言ってんのお前

開催日程から次の属性だけはわかるけど旧か新かは分からないという不便さ
表示欄余ってるから前後3試合分くらい表示してほしいな

今見たら次の属性消えてたw
朝は風になってたんだけどな

今までは一日一回だったから終了直後でも翌日の属性分かったけど、問題は二回目
まぁ対応出来ない時間じゃないけど、それぐらい通知してもバチは当たらんだろ
仕様変更面倒だったんだろうな
ユーザーが何も言わないと限界まで手抜きするのやめろ

えっ?と思って確認したらマジ消えててワロタ
前にも同じ不具合やってたな
そもそもギルドページ重いしなんか爆弾抱えてんのか?

またギルバトの予告消えたのかよ
これで何回目だ
これ、いつものパターンだとギルバト終わった直後は次回の属性の1回目(風)が入るから勘違いする人出てくるんじゃ…

19時にやらかしそうな気がしてきた

またこれが見れるん?
http://i.imgur.com/cfsICOD.jpg

まじかよ全裸待機しなきゃ

ギルイベの時は毎回表示おかしいよね

ボス炙りはパイ○ンでいいでしょ

>>990
メル先生きゃわわ(白目)

てかわざわざ開かなくてもホームで開催属性くらい分かるようにしとけよ

やべえもうギルバトの時間だぞ

>>993
ロリもええぞ

スプ改よりバフォの方がチェインスター炙れるのは気のせい?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-FxKk [1.79.83.167])2017/07/17(月) 18:42:56.49ID:U/gbOqQcd
確かに次の有利属性が出てないな

何の意図があるのか知らんけど

>>1000ならメル先生脱ぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 12分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。