Fate/Grand Order まったりスレ 1198 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>850を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>900でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.70【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497965391/

●fateGO避難所
http://jbbs.shitarab...me/15177/1446359168/


●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ 1197
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499939151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あ、キモオタさんだから現実の女とまともに会話できないか
粋がってるのはネットだけだもんな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/14(金) 00:30:32.88ID:9kxb+n5tp
>>944
バンプ最近CMで味を占めたのか出張って来てあんまり好きじゃなくなった

午前二時に踏切で望遠鏡担いで英霊召喚すればいいってマジ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-UmNz)2017/07/14(金) 00:30:41.81ID:X3e3Os3f0
>>951
追いかけたらまた一個落とすぞ

ドレイク勝手に思ってたのよりも200年くらい前の人だった


しかしかわいそうだよなあ
こんなことでしか世界と繋がることができない
他人に悪態をついて憎まれ恨まれ嫌われることだけが彼にとっての人生の全てなんだ
惨めすぎて見ていられないよ

声優の松岡ってまさにキモオタだよな
たぶんFGOにハマってるだろうな

前々前世初めて聞いたとき普通にバンプだと勘違いしてすまない…

でも何でキモオタさんってエドモンと円卓がそんなに好きなの?
自己投影しやすいの?

>>946
全然前世初めて聞いた時バンプの曲かと思ったわ

俺たちはFGOで繋がっている💪😤

>>959
いっつも男一人で可哀想

>>960
え?あれバンプじゃないの?
でもタイバニの後編OPはバンプだよな?

ラッドとバンプ混同奴自分だけじゃなくて安心するわ

よくあるボーカルが同じで別のバンド組んでやってるパターンだと思ってた

>>959
ノブナガだっけ?あのいつも生放送でうざい声優
アレと比べたら松岡のが全然不快感無いから松岡のがいいわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-HKQm)2017/07/14(金) 00:34:26.31ID:6dco/Mztd
しゅまんバンプをバンチキって略してたやつおりゅ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-tyGK)2017/07/14(金) 00:34:27.86ID:9kxb+n5tp
>>965
前者はともかく後者はとりあえず耳鼻科行け

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-Xm5V)2017/07/14(金) 00:35:10.09ID:8hzV1VQV0
昔はRADもバンプも聞いてたけど、ある時から青臭さについていけなくなった。

>>959
2次元キャラよりリップの中の人の水着サーチしてそう

RADWIMPSはバンプを女々しくしましたって感じ

バンやろ!?

L(・◇・)┘ねむ!ねむ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-UmNz)2017/07/14(金) 00:36:13.24ID:Kr7PSGNpp
>>965
耳どうした?眼科行け

もう年だけどバンプのボーカルかっこよくね
藤原みたいなのはめっちゃ好きな層がいそう

バンドやろうぜは絶版だ

前々前世とか話盛ってるからな

RADはバンプ好きで真似してるらしいから似てるのは必然だな

>>977
見る度に髪切れやって思う

>>957
マジでクソワロタ
SFの世界に近づきつつあるやな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-08an)2017/07/14(金) 00:37:46.76ID:+E/hyaPKd
現実だとウゼェウゼェ言ってる奴が一番ウザいんだよなぁ

バンプだとかRADとかさぁ…XやLUNA聞いてるとちゃっちくて。まだTMとかのが聞いてられるわ

お釈迦様とかワンマンライブ歌ってたRADが好き、今のバンプもどきは糞

くっさ

>>981
マシュちゃんも髪切った方がいいと思う
それかロングにするとか
あ、2部でよろしくお願いします

>>984
さすがにおっさん
50代?

>>972
スップ松岡に釣られすぎじゃねw

流行ってるの聞いてりゃいいのさ

4年前からaimerとワンオク、洋楽以外聴いてなくて流行りがわからん

1000ならえっちゃん主役でFGO映画化

マシュはちょっと髪伸ばしてセミロングにするか軽くポニテにするとかそこら辺をだな

>>984
レスつけとこ

>>988
バリッバリ社畜20代だが???

ラーマに腹パン3000発

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-dd4T)2017/07/14(金) 00:39:49.83ID:Zu6hTRHd0
fgoから入った新参は消えて欲しい

1000なら油田発見

1000なら庄司復活

1000ならとうらぶコラボ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。