ユニゾンリーグpart180 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW ff45-j2IG)2017/07/13(木) 00:37:34.08ID:B/do50LR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/unisonleague/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Unisonleague_JP?original_
Applestore
https://itunes.apple.com/jp/app/yunizonrigu/id927420451?l=ja&;;;;;;;;;;ls=1&mt=8
googleplay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.atm.unison
wiki
http://wikiwiki.jp/unisonleague/

【関連スレ】
【初心者歓迎】ユニゾンリーグ質問スレ Part9【フレ募集】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487653126/


次スレは>>980速度が遅ければ>>990が宣言して立てること。無理なら踏むな

※前スレ※
【ユーザー討伐】ユニゾンリーグpart179【引退祭り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498902745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-RUi0)2017/07/22(土) 15:35:34.19ID:3N8qcuhXd
今回みたいなモンス性能なら、どんなコラボでもスルーだわ
特にダクネスの40秒とかゴミすぎ

JAMキッズがダクネス有用!みたいな発言してたから、今後もこうしたゴミ混ぜしてくるかもね。
しかしあいつら、無被せ推奨したり大聖霊で怒るなと大声出すくせに、40秒の死にスキルを前にしても平然とするんだな。あ、何にも考えてねーのかw

JAMキッズとスキーおじさんの融合
ジャムおじさんです

jamキッズは天下の魔王軍(笑)によってしっかり教育されてるからね

使い所によってはダクネスは使えるだろ
ゴミはカズマだからな

いや〜香ばしい
ID:8JRPIc8sa

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-ZnEn)2017/07/22(土) 17:06:12.55ID:BU3mOH3vp
コロシアムで無双キャラだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-tUgJ)2017/07/22(土) 17:11:28.14ID:I4bSU17Ra
覚醒前提としたモンスターだされてもねえ…
後半もこんなんだったらマジで石1個も使わないかもしれん

ダクネスなんかだされたらなかなか崩せれんくなるわ
カズマ、アクア、火の女の子のほうがいらん
適材適所やろけどダクネスが1番厄介

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-RUi0)2017/07/22(土) 17:28:42.80ID:3N8qcuhXd
お前ら結構コロシアム気合い入れてんのな

運営からしたら金にならんけどコロシアムがいちばん楽しいからな
ユニ禁はもうちょい確率下げてほしいけどw

ダクネスはフル凸ならコロシアムでかなり面倒だがオーブを使うのは勿体ないので同解放がんば
めぐみんはそこそこのダメージかつ覚醒だからコロシアム向き
アクアは100%回復リフ浄化高揚だからクレならクエに持っていくのもあり
カズマはクズマ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-y+vQ)2017/07/22(土) 18:12:44.43ID:HfI8AUpfp
キャラ確でダクネス引いといた方がいいかなぁ。悩ましい。

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-5fVZ)2017/07/22(土) 18:24:15.45ID:/Q/1FBkLd
反射3の敵に攻撃したら向こうダメージ受けずにこっちだけダメージ受けるとか…

コロシアムは1分×3ぐらいの方が良さそうじゃね?
ユニゾンはギルバト式に戻してさ

どうユニゾンためるかとかも作戦に入るし
死んでダレる事もない
APも沢山使うので運営も大喜び
コロシアムでランカーの人らには怒られそうだけどw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-bH+H)2017/07/22(土) 19:56:25.47ID:oIY347Xmd
開幕揃えた人間から不満が出るから無理
1分にしたところで運ゲー仕様は変わらんし、せーので集まったメンバーで毎回作戦なんてやってらんないしめんどい
無意味

デュエルルームでそこらへん設定
できるようになったらええのにな
タイマン用に職キラー系無効とか

そろそろトレジャーが来る頃だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-bH+H)2017/07/22(土) 20:20:46.07ID:oIY347Xmd
やけに2個とか3個とかが多いなと思ったら強化クエのAP半減か

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-RUi0)2017/07/22(土) 20:38:10.37ID:SKgPTNPJd
トレジャーは31モンスで潜在解放できないやつだろ
過去のコラボ系が未だに解放対象なってないし、相当な壊れでもないと興味ないわ

潜在能力で見せステ上げてもねえ....

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-rgqn)2017/07/22(土) 22:00:39.13ID:WdaBtz5Rd
ここまでユーザー同士が仲悪いゲームって他に無いと思うのよねぇ..何が原因なのかしら。

運営への憎悪

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f53-pSzm)2017/07/22(土) 22:23:28.54ID:hKuqQJEA0
>>972
逆に今なにでステあげてんのw
潜在がいま基本やないん?w
見せステっていうレベルやないぞいまの潜在解放はw化けるからな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-6YL8)2017/07/22(土) 22:38:34.71ID:DRV6tTdld
>>975
潜在解放出来ない無課金戦士なんだろ。
ほっといて差し上げろw

>>972
見せステwww
潜在でステあげてコスト下げて防具装備だぞ?

ゼピュロスとか積んでそう(笑)

おらぁ!ガチャ更新さぼってん
じゃねーぞぉ!って書こうと思ったら
更新されてた、さすがです

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ZMX8)2017/07/23(日) 00:08:10.72ID:i45dyyAhd
コラボ精錬済み確定防具はお得やろ
武器はなー、きついよねー

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-bH+H)2017/07/23(日) 00:22:55.12ID:TakPsmmSd
この表記の仕方だと確定以外からもURが抽選で出るみたいな風に受け取れるけどいいのか?

頑張って上げるステ、虚しいね

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73e-L27P)2017/07/23(日) 00:31:19.42ID:DIfCFwwv0
クジラみたいなぶっ壊れモンスはよ

余程今回のコラボは不調なんだろうなw

>>951
結婚したいくらい同意
マジ本気だす!

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-UN+d)2017/07/23(日) 01:22:24.62ID:a15VcIFZd
誰かスレ立てお願いします。次はpart181です。

>>973
まともな奴が去ったこと

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-bH+H)2017/07/23(日) 02:02:43.81ID:TakPsmmSd
ガチャ更新が今月17回だからあと7回で先月を上回る
がんばれ運営

自社が持つ日本記録更新目前か

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IE2D)2017/07/23(日) 02:13:39.64ID:TraYo/H9d
>>923
こいつやべえな

>>990
察してやれ、、、

精錬済み防具欲しいんだけどまさかSRとか出ないよな...

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wjJM)2017/07/23(日) 07:46:01.54ID:aV0mcTbwd
今回のコラボで幾ら経費を費やしたんだろう?
テレビCM・ネット広告・雑誌広告・コラボ版権・開発費 等々
数千万はかかってるよな?

それでストラン順位は
57位(コラボ前日の19日) コラボスタート → 31位→38位→73位→74位

経費かからないミヒラガチャの時よりストラン悪い(笑)

コラボ大失敗に終わりそうだな。
前回のゼロも同じ感じだったしチーフ辺りが責任取らされて飛ばされて運営方向転換でもするかね?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wjJM)2017/07/23(日) 07:51:27.70ID:aV0mcTbwd
ちなみにミヒラガチャの時のストラン

54位(ミヒラガチャ実装前日)→30位(ミヒラガチャ実装当日)→23位→31位→42位→51位→48位→48位→60位

次のコラボは当分無さそうかな

コラボって言っても、ただクエ周回するだけだもんな
しかもわけわからんアニメばっかコラボするし

誰が立てるのかなスレは
もう立てないっていう流れで誰かが立てるのを待つのかな?笑

運営工作員はたてられないからな。
コラボ中で煽りもいるから焦りそうだなw

スレ埋まる前って立てたくないから書き込みも減るよなw
まぁどーせ誰か立てるし、立てなくてもいいしw

みひらー

>>990
お前もヤバイな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 12分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。