【STG】ゴシックは魔法乙女★541【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW cf87-6W30 [126.72.178.31])2017/07/13(木) 00:14:52.38ID:MaC3viB+0
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が2行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ


■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/d/%25a4%25e8%25a4%25af%25a4%25a2%25a4%25eb%25bc%25c1%25cc%25e4

■それでも分からない事があればこちらへ
【ごまおつ】ゴシックは魔法乙女 質問スレ★56【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499608808/


■ギルド関連
【STG】ゴシックは魔法乙女 ギルド募集・雑談スレ★65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499095788/

※木朱(カブ)の話題はスレ違いなのでNGに入れてスルーしてください
※wikiや初心者・質問スレのテンプレにあるような質問は速やかに誘導するかスルーしましょう

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を入れること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※テンプレは>>1のみです
※次スレは>>900がお願いします

前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★540【ゴ魔乙】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499615924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

もうみんなやめちまった

そして誰も居なくなった・・・

ペロリ

こんな所に書き込んでないではよハイスコア文化の殲滅()してこいよ
ライフワークなんだろ?

>>940
今日2人だったから中盤撤退したわ
無理ゲー

からのゲロリ

>>945
可能ならって感じだけどトレビだしエテアタ来たらお得だぜ以上のモチベはあんま無いな
星5火特殊はまだラナン二人しか無いからこれだけでも価値はあるんだけど

構って欲しくて煽りレス投下するも誰もおっさんに興味無しという現実

まともに機能してないギルド多数
ブレイクはたまに貰えるご褒美か何かか?w
30分になっても25chain固定のクソ仕様

無視できてないから構ったのと同じ

ギルド共有じゃなくて自分の5,10,15…チェイン時にチケット配布でいいんだがな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb25-moJV [58.188.117.17])2017/07/15(土) 13:19:56.70ID:nZYSwigL0
>>960
ほんとこれ

スーちゃんのおっきいクロブレでルチカちゃんをスプラッシュ改させるね・・・

>>961
それなら余計な揉め事は起きないけど、より「一緒に戦ってる感」はあるかなぁとは思うな

そもそもSTGで協力プレイなんて余興の2Pくらいで十分なんだよ
嫌ならやるなでギルドスルーできたのにチャームなんてぶち込んでくるのが最高にCAVE

プラチナとるには今何位くらいにいたらいい?

ケイブちゃん「だってお水売れないんだもん!」

ギルドもエテアタも売り上げに全く貢献してなさそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-FxKk [49.98.169.230])2017/07/15(土) 13:33:37.12ID:KpidTihTd
>>954
ハイスコア文化はアルカディアが休刊した時に滅亡したんだがゴ魔乙にはハイスコア文化復興を目論むクズ共がいる様だからここを監視してるんだよ

それで質スレで初心者にデタラメ吹いてるのか
無知なアホかと思ってたけどただの卑劣なクズじゃんそれ

>>969
そんなのはどこにも居ないからさっさと消え失せろ

サイクロンでスコア8000万いったって調子に乗ってたVIP君が懐かしい
でもその程度で自慢されてもみたいなこと言ったスコアラー()が悪いんだよね、仕方ないね

うーん1億5000くらいは普通に出るなあ
2億の戦いになりそうでどうしていいやら
このステージも見慣れたやつだけどデスになるとどこで稼げるのかあんまりわからんし難しいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9784-+0HT [122.133.220.211])2017/07/15(土) 13:59:19.76ID:Bk/dI8yi0
ボーダーは1.8億に届きそうだよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-FxKk [49.98.169.230])2017/07/15(土) 14:00:47.02ID:KpidTihTd
言っておくけどファミ通にハイスコア文化の復興なんか期待するなよ

元々アルカディアを休刊させハイスコア文化を終了させたのはファミ通を出してるエンターブレインだし、そのエンターブレインはアニメ、漫画、ラノベ等の最大手であるKADOKAWAグループの傘下な訳だからな

仮にゴ魔乙のファミ通杯みたいなスコアタイベントをやってくれたとしても昔バーチャやってたヤツらみたいに金だけをむしり取られる結果に終わるだろうよ

>>966
プラチナ程度なら多分今250〜300くらいがボーダーじゃないの

かなりの範囲ではおみくじゲーで辛い

範囲設置を使うだけで誰でも簡単ハイスコア!
みんなも範囲設置ガチャで友達に差を付けよう!

1.4億出てはしゃいでたんだけど、このステージで2億ってどうやって出すの?
やっぱDDPで最初の紫岩炙り切らなきゃダメ?

>>979
開幕範囲でいいんじゃね

開幕範囲は若干効率悪いと思うわ

大型1後範囲じゃないの?

画面外炙りって昔修正されたのになんでまた復活させたん
通常設置もあぶれるように戻して

>>980
開幕範囲は全然伸びなかったんで大型1撃破後に範囲2枚と吸収にしたんですよ
吸収外してどっかで特殊でも打った方が伸びるのかな

範囲のガチャ煽りと紫岩おみくじで石割りが期待できるからな
CAVE的にはおいしくて堪らないんでしょ
こんなことばっかりやってるとすぐにでも誰もいなくなるぞ

どのみちガチャ乱発&福袋乱発しないと売り上げ維持出来なくて更なる赤字だし
これ以外生き残る道は無いんだよ

範囲置いてお祈りしてるより、オーラで炙るなり物量にビビりながらソード振り回したりしてる方が楽しいんだがなあ
ステージにもよるけど、deathは範囲でコンボ稼がんと200位すら苦しいわ

ラブマ吸収でよかった幸子deathアタが懐かしい

範囲いるか?範囲スキル無しで220M行けたが

指を放して岩と箱を炙る
シューティングって何だろう

STGは死なせないっ!

>>983
設置でもできるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 14:53:11.43
>>863
福袋ゲットしようぜ!!

>>863
40連もあるぜよ

土日昼ギルバトいつも忘れてる石3個が

120円出せば石が6個も貰えちまうんだ

俺はスーちゃんのパンツ食べてケイブを応援するわ…がんばえ

ギルバト10分前にアラームつけてないんか

範囲使ってないとかどうせクロブレとかだろ?

>>1000なら胸囲設置712%ルチカ登場

>>1000ならSTG死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 57分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。