【無能運営】スターライトステージIP有り★5001【デレステ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493997151/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★110
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493777596/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493928433/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494504323/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>900で、宣言してからお願いします。宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【無能運営】スターライトステージIP有り★5000【デレステ】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498744945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:35:15.30
900のままになっちゃった
ごめんね
【無能運営】スターライトステージIP有り★5002
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501392787/

>>949を確認して6秒でレスか
どんだけ暇人なんだ

気持ち悪すぎるな

いうてYPTは曲も衣装もVR産だし
それをデレステに流用しただけでやたらここでデレステが持ち上げられてたのはちょっとわからん
人選クソだったのに

お前ら解析に厳しいのに>>947みたいのには何も言わないのな

これは960で再スレ建てだな

>>953
>>949のIPが>>941と被ってるから自分で949取ったんじゃないの
にしても今度はタイトル改変して検索妨害か
色々やってんな

立てられるかわからないけどレス被らなければ立てに行ってみる
無理だったら>>960に頼む

949と950が同じやつなだけだろ
面倒だしもう普通に立てようか?

おっと宣言被ったな
とりあえず958が試してみてくれ
ダメだったならやってみる

【無能運営】スターライトステージIP有り★5002【デレステ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501394177/

久々にスレ立てられたわ
次スレとりあえず900のままにしておいた
どうせアレのせいで伸びそうだし

>>961
おつ
次スレの件はそれが正解かと
また荒らしに来るだろうから

>>961
有能おつ

妨害しか生きがいのない信者暇だな

>>961
有能乙
検索で引っかかりにくくしようとしてた訳ね

>>961
おつ

>>956
譜面データを別ローダーで実行してるだけだからなぁ。こういうのに厳しいのは運営だよね。
DLできないはずのデータをデレステ本体でロードしてるような絵面には怒るよ。
>>961
乙。

>>961

>>961
有能乙 もはや>>941をテンプレにしてもいいほど毎スレ出没するよな

>>938もかな?

携帯疑い出すとキリ無いけどね
とりあえず改変スレはスルーとだけ決めておくしかない

譜面データもアプリでは解禁されてないのにそれは問題ないんだ
ダブルスタンダードか

ミリシタはデレ糞運営の尻を叩く役割を担えそうにないな……

>>972
そのうち提供される楽曲データバレと社員による課金誘導は別もんじゃない?

ミリは端から見てるだけだがデレを無能と表現するならミリは運営放棄でしょもはや

一応言っとくけど俺はユーザーが取得できる範囲での解析には怒らないよ。
それ解析じゃなくて関係者のリークだろってのには怒るけど。

あんまり言いたくないんだけどミリシタみたいな運営じゃなくてホントによかったと思う
だから早くコンセやめろ

解析と社員でないと入手出来ないデータを利用した課金煽りは全く別物じゃないですかね

俺はどっちも悪いと思います
まあ見なければいいだけなので勝手にやってくれって感じですけど

あんなのが課金煽りになったのかどうかは置いといて
結構昔から2chもマーケティングの場になってる事実は共通認識だと思ってたからうぶな反応の数々に驚き

>>979
そうだよね。どっちも同じだよね。

>>976
ユーザが取得できる範囲?
ではなぜ解禁前の譜面データがユーザが取得できる範囲のデータだと分かるの?
解析したの? データ見ただけ? それって問題ないの?

あと、この前の本当に社員ガーとか思ってる人いないよね…?
ネタで言ってるんだよね…?

CGSSGuideとかああいうのも解析って観点からしたらモロアウトだろうに
そういう自分たちにメリットのあるのは問題ないって思ってるの?

判断基準が分からん。

社員が言うと重みがあるな

スター社員!

降ってきたデータ解析するのは完全にそのユーザー個人のモラルの問題だろ
譜面だの時間前のガチャバナーはその範囲

CGSSなんたらは一応取れるデータで動いてはいるけどクサいとは思ってる。おそらく運営とグルだろうなと。

陰謀論すきそう

グルて…夏やねえ…

●事件からもう結構経つんだな…

社員の課金煽りはステマ、感情論だけど気持ちが悪いわ

>>984
規約読んでみた?もしかして小学生の自分ルールじゃないよね?

規約的には譜面もモデルもアウトだろうけど問題視する人が現れるかは直接の課金要素かどうかが大きいと思うわ

>>990
良かった。まともな人がいて。

解析情報NGって言うなら、現状のアプリから見えていない情報は全てNGでしょ。
あれは○○だからOKってのは、自分に都合の良い判断基準でしかない。

なんだ?「悪い事」だから反感持たれてたと思ってたのかwww
社員のうぜーステマが明るみになったから煽られてたんだぞ

「解析は悪い事なので反対でーす」なんて言ってた奴なんかおらんわwww

ここまで俺の自演

運営が得(課金煽り等)するかもしれない解析はNGだけど
ユーザーが得(譜面バレ等)する解析はOKなんだよ!
覚えとけ!こら!

つーかそもそもあのSSRスクショフライングは「解析」なんかじゃねーからなwww

話をごっちゃにしてんじゃねーぞ糞社員共www

ほっとけば風化するのになぜむし返す?
サイゲさんももう少しマシな会社にネット対策業務委託した方が良いよ?

動向も読めない文章も読めない
おまえらはいったいなんなら読めるんだろうな…

アフィブログなら読めそう

規約違反で怒るのは運営であってユーザーじゃないんだよなぁ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 42分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。