【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart51 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
===============注意事項=====================
@次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
A次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※関連スレ
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき フレンド募集スレ【ゆゆゆい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497083359/

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめきPart50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497948915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

つまりそばを食っている…?

頑張って貯めた1万石使ってお目当の園子が出なくて、やる気失せてログインボーナスだけ貰うだけでゲーム全くやってなかったけど
単発でやっとキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
http://i.imgur.com/uEfId0s.jpg

今日からゲーム再開します

99は最高級うどんを食べさせてどうこうなる次元じゃねえな

>>459
正直なんで勝てたかわからんが
昼休みに全員無事でスピードクリアできました。

同じような構成で何度も全軍攻めこまれてぼこぼこにされてたような気がするけど悪循環に入るか好循環に入るかで全然結果が変わるのね

やっと終わった

>>951
だって前にやってくれた人いたし…
にぼしやるから元気出せ

>>951
腱鞘乙!

>>909
雑魚でゲージ溜めるのと足止めの継続意識したら何とかクリアできた。ありがとな

>>957-958
サンクス
前にやってる人いたのね
全部スレ追ってたわけじゃないから知らなかった

うどんだけじゃなく勇者システムで経験値上げて昇段させまくってクリアも必要だな

>>961
勇者システムって経験値の増加だよな
昇段関係なくね

昇段で倍率変るやつのことじゃね

>>962
昇段させればクリア時の獲得経験値増えるからそのことでしょ

昇段で経験値増えるのか
条件分かってなかった

サポートの経験値も上がるからうどん食わせなくても
すぐレベル15になるぞ

50から70でさえうどんじゃなくて経験値であげたいわ

>>953
おめ
わいもさっき単発で来たわ
モチベ上がるわぁ

このクリティカルの数やばない?
http://i.imgur.com/0MrdMF2.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3c1-qwjN [58.85.167.209])2017/06/21(水) 12:39:15.15ID:PqhW1Rph0
後半1話Hボスエリア、何度も挑んでたけどスピクリ無理だ….
育成不足と自前の闇メガネさんとかいないせいで圧倒的クリ不足

RタマとRおねーちゃん使っても足りないのか?

>>969
誰が攻撃してんだかわからんが棗ちゃんか?
強いじゃん

にぼしに風先輩とsr牛鬼とR一目連積んでイベH3-5回ってると道中攻撃で半分以上クリティカルでてるけど神託でクリあがらないよな・・・
一目連のCRT+163がそんな作用してるとも思えないしなぁ

攻撃してるのが棗なら、くっついてるの緑わっしーじゃないの?
敵が来て〜アビってクリティカルでなくなるんじゃないっけ

>>972
全部棗ちゃん。怒涛のクリティカルにビックリしたわ。

精霊が強いのかパートナーが強いのか棗本人が強いのか

>>947
俺も園子引いてから連れ回して93だからそんなもんでしょ

>>973
R風かにもよるけど昇段でクリ上がるだろ

棗のクリ自体はSRでC−しかないから若葉様と同等やで

>>974
そうなんだよ。両方のレベル上げたかったからサポは緑わっしーなんだけど、
ものすごい攻撃スピードでクリティカル連発するんだよね。なんなんだろう、これw

精霊は適当に青坊主つけた。

一目連と風先輩と東郷さんでクリティカルがかなり上がるからほぼクリティカルになって楽しいよな

>>978
コスト考慮してRつけてるわ。そこがデカいか。他でもスピクリ用に使えるな

緑なら需要あるのにね
青だと若葉が強すぎる

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3c1-qwjN [58.85.167.209])2017/06/21(水) 12:50:03.72ID:PqhW1Rph0
>>971
Rタマちゃんいたけどまだ初めて4日目ということもあるけどSSR育成に注ぎ込んでたせいでR育成後回しになってて即戦力には…
おねーちゃんは誰かわからないや

タマ、眼鏡、杏とか遠距離使ってるとクリティカルワンキル出した後しばらくずっと初手クリティカルが続くことあるんだけどなんの効果なのかよくわからない

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 521f-pW+h [125.2.113.63])2017/06/21(水) 12:50:23.23ID:XSqKVf8a0
みんなLv上げどーやってるの?
うどんも言うほど落ちないしLv上げがつらい

友奈ちゃんなんて素手なのに
新参者はヌンチャクとか眼鏡とかで攻撃してズルいぞ!

あまり強い眼鏡を使うなよ…ズルいぞ?

>>986
クリア時の経験値でチマチマあげてる。レベル高くなるとうどん食わせるだけでも金が吹き飛ぶからな

>>986
曜日クエに連れていくと1回で最高級うどん1〜2個分の経験値入るから石割って周回

>>973
昇段でクリがあがる

>>984
RタマとR風の昇段クリティカル上昇
あとイベントなら赤パだろうからR東郷の赤クリティカル上昇も有効
サポートの戦力が目当てじゃなくてクリティカル盛りで時短する

ゲージなくなるのとカットインが同時だと絶対落ちるわ理不尽すぎる

曜日を周回するだけでもりもりあがるけど恵みがないと出来ない

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 521f-pW+h [125.2.113.63])2017/06/21(水) 12:53:36.07ID:XSqKVf8a0
やっぱ曜日周回になるのか
フリーズしなくなったらがんばるわ

ショップの結晶ってお得なのかな

>>986
悩んだら昇段!

>>980
マジか損したわ!詫びは1000石な!

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 521f-pW+h [125.2.113.63])2017/06/21(水) 12:56:25.80ID:XSqKVf8a0
>>997
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )

1000なら私だけの友奈ちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 32分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。