【デレステ】スターライトステージ★5614 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496006780/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★113
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497535469/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497365221/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★111
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497323555/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5613
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497773384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

突如巨乳化した藍子が「実は胸が大きくなったらしてみたかったことがあるんです…」って言いながら近寄ってきて省略されました

本当に17歳の菜々さん

>>941
特殊能力でウマの身体生えたほうが画になったんじゃ

>>946
死について話してるよりは幾分マシかと

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-GsY3)2017/06/18(日) 23:14:00.14ID:659CJssqd
でも普通の女の子が下の毛完全に生えてこないとかありえないからな
剃ってじょりじょりのやつ触らないといけないよ

ドイツ人は鶏の鳴き声がキケリキって聴こえるらしい

>>949
落ちたのは出せって言われた課題を違う絵で出したから

>>920
野暮天てなんだ天ぷら盛り合わせにだいたい入ってる新鮮じゃないいか天のことか

犬ってないかな子ってどうなんだろう

SSAの事前見てるんだけどよしのんのペンライトこれ何色?灰色?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-Abdt)2017/06/18(日) 23:14:22.83ID:EJUAnD0Jd
>>950
おっぱいも出てるのでセーフ

>>948
メタモルフォーゼだな

ヒトラーの予言は信じる
いずれ人工知能と融合し超人となるのだ

ある日愛梨と藍子の精神が入れ替わって貧乳の愛梨と巨乳の藍子ができました

>>952
わっふるわっふる

綺麗に剃ってないと触れた時チクチクして痛むからパイパンも楽じゃないんだろうなぁ

0968 【ん吉】 (ワッチョイWW 16a9-0bjl)2017/06/18(日) 23:15:02.03ID:GlzqXCFb0
>>946
痴漢冤罪の話する?

>>957
テケリリ?


料理がド下手な響子…?


去年からずっと言ってるけど体入れ替わるならありすがいいな

>>946
お前も家族だ

自信を持った森久保

トランペット奏者のゆかり

>>968
あの話題もくっそ誰得なんだけど

三船さんの旦那がオオアリクイに殺された話?

>>975
それは久保だ

>>968
男性専用車両ほしいね
それはそれでCu怖いよぉ…

ハライチのネタみたいになってきた

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b30-t7ce)2017/06/18(日) 23:16:10.36ID:cLvt4MFm0
>>944
人物画がダメダメや
人としてどこか欠如してる所があるから
あんな絵しか描けなかったと思ってる

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-Kz/x)2017/06/18(日) 23:16:18.24ID:tZ3G3yaj0
>>967
http://i.imgur.com/2zr8Yaz.jpg
入れ替わってるー

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-GsY3)2017/06/18(日) 23:16:32.48ID:659CJssqd
スーツ着たスタイルのいい男性のお尻は良いよね

髪を伸ばした恵磨

>>982
風景画はそこそこ上手だったろ

>>983
BLEACHの作者じゃん

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-iFuh)2017/06/18(日) 23:17:08.52ID:ofW+Ghbid
1000ならありすは巨乳に育つ

胸の無い藍子

>>978
オオアリクイなんてマヌケメガネでも倒せるのに

0991 【6等】 (ワッチョイWW 16a9-0bjl)2017/06/18(日) 23:17:37.18ID:GlzqXCFb0
>>987
こま上比下貧

1000ならアイドル性格スワップスレ

1000なら響子

おっぱい

1000なら全員リボンザム

たまにはエッチな話がしたい

ありすのおしっこ

1000ならまゆ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-Abdt)2017/06/18(日) 23:17:53.89ID:EJUAnD0Jd
1000ならケッコンしても幸せならOKなアイドル

バーニングヒーロー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。